darkstar Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Распечатал и использую вот такие позитивные картинки позитивно в щи надают)пох на оленей, раздражают алёши сейчас, которые ездят еле как на своей полулысой липучке.кризис мать его)я уащпе уссываюсь)сегодня передо мной один тупо не вошел в 90 градусный поворот) так и катился дальше с вывернутыми колесами)) 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот так лучше: 1 Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пох на оленей, раздражают алёши сейчас, которые ездят еле как на своей полулысой липучке.кризис мать его) позитивно в щи надают)я уащпе уссываюсь)сегодня передо мной один тупо не вошел в 90 градусный поворот) так и катился дальше с вывернутыми колесами))я на своей полулысой липе выхлопной труба шатал ваших шиповоных овощей! Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ты главное КАМАЗ какой-нить не ушатай. Или стену дома ))) 1 Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 там знак есть что можно в опеределенное время суток (помоему поздно вечером и до утра, не помню время), а днем нельзя.с 20:00 до 08:00 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 если вы заметили, то пробки на Левом не из-за снега. Или дождя. Или магнитных бурь. Пробки на Левом, да собственно и по всему городу - из-за тупости большинства водителей и неумения оценивать дорожную ситуацию. Пробка ВСЕГДА двигается со скоростью самого медленного автомобиля. Так что если понаблюдать недельку-две, то можно выявить слабое звено ))) И аннигилировать его нахрен...аннингилировать его, сейчас это обозначение - уничтожить))))))) Это каким образом?)я лично со стеколки в 7 утра на работу выезжаю, и норм практически. Надо раньше вставать и спокойно можно проскочить, тех кто позже встаёт, я называю - лентяи любящие поспать, не в обиду)(обозначение прочитал уничтожить.)не дописал в посте, как редактировать? Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если мне к 10 надо-тоже в 7 выезжать? А по поводу аннигилировать... Есть хороший способ- обоссать и сжечь 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Graf, Юра, моча не горит )По крайней мере у нормальных людей ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток ценой жизни двух людейВ Канаде женщина на оживленной трассе остановила свой автомобиль, чтобы пропустить стаю уток, что привело к крупному ДТП с двумя погибшими. Об этом сообщает ABC News.Эмма Чорнобаж признана виновной судом присяжных в смерти двух людей из-за халатности, а также в опасном вождении. Женщина приговорена к 90 дням тюрьмы.В результате ДТП погибли 50-летний мужчина и его 16-летняя дочь. Кроме того, виновнице происшествия запрещено вождение в течение 10 лет. 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Graf, Юра, моча не горит )По крайней мере у нормальных людей )у меня солярка )))) В Канаде женщина получила 90 дней тюрьмы за спасение уток ценой жизни двух людей Благими намерениями вымощена дорога в АД Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас много водятлов?Посмотрите что творится в соседней монголии 7 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Sysadmin, нам есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас много водятлов?Посмотрите что творится в соседней монголии данное видео должно оправдать наших водятлов Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ездят монголы все таки бодрячкомв отличии от многих местных Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ездят монголы все таки бодрячком в отличии от многих местныхА ты куда торопишься? На тот свет что ли? 2 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет столько времени, что бы вальяжно и на растопырку передвигаться по городу. 1 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Аккуратнее на дорогах! Активно тает все, перед гаражом лужа образовывается о_О Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня в районе развязки на Борсоева три ДТП было. Одного вообще выкинуло с дороги около общаги и развернуло. ЗЫ. Вот кто их так учит блть? Сегодня ехал по Борсоева. Около БДЦ выехала на дорогу короллка и сразу же перестроилась в 3 ряд. Что самое интересное - она так и ехала в третьем ряду до развязки со скоростью 30 кмч (в зеркало смотрел). ЗАЧЕМ? 2 Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сколько себя помню мобил 5W-40 стоило около 300 р. литр, вчера в зарулеме ценник был 700 за литр, может они ошиблись при переоценке? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем SD1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В конце октября было пятьсот с чем то 1 Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ясно, давно не покупал, ну нифига кусачая цена блин. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сколько себя помню мобил 5W-40 стоило около 300 р. литр, вчера в зарулеме ценник был 700 за литр, может они ошиблись при переоценке?я вчера в "За рулем" брал масло литр Мобил 5w30 - цена 680, хотя отчетливо помню что осенью цена была 340 рублей - ценник в 2 раза вырос!!! та же канистра 4 литра стоила 1400, щас стоит 2599!!!! я просто в ахере - думаю скоро придется переходить на Роснефть маслоседня с утра опять гребанные пробки - как же они достали 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кто-нибудь почувствовал землетрясение? Ссылка на комментарий
GL Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ПАочувствовал землеиресение, 4 - этаж , 43 квартал Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ничего не почувствовал, 18 квартал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти