13-u Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В ограде снега навалило см 15 наверно, живу на Аршане. В субботу переобулся , колеса почистил у убрал в самый далекий темный угол. пля как на работу то ехать?Допиваю кофе и пойду переобуваться , хорошо когда два комплекта дисков. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нормально добрался. Народ адекватный за рулем, дистанцию соблюдают, гонщегов нет! *123Еще раз убедился, что мое лето вполне годно для езды на льду.Кстати, в такой каше даже зимняя не спасет. Если только шиповка. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На дорогах спокойно, никто не гонит, все едут аккуратно, скорость потока около 30-40 км/ч, вполне нормально, на ул. Трактовая кто-то в забор ограждение бетонное влетел, фотать не стал, следил за дорогой. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 машин мало ну а людей действительно инстинкты побоку... есть слово надо ехать! и пофиг на чем...день жестянщика! Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На дорогах спокойно, никто не гонит, все едут аккуратно, скорость потока около 30-40 км/ч, вполне нормально, на ул. Трактовая кто-то в забор ограждение бетонное влетел, фотать не стал, следил за дорогой.и поворотники включают заранее и заблаговременно вот что мешает цук так всегда ездить))Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Нормально добрался. Народ адекватный за рулем, дистанцию соблюдают, гонщегов нет! *123Еще раз убедился, что мое лето вполне годно для езды на льду.Кстати, в такой каше даже зимняя не спасет. Если только шиповка.да ну на))на лете япъ не поехал низачто. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приезжай на нефтебазу, покажу. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 rokvek еще смотря какое лето некоторая летняя покрышка в разы лучше зимней в своем температурном режиме! *79 Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 уже на летней резине и нормально, едешь со скоростью потока соблюдаешь дистанцию тормозишь двигателем, а если газу резко не давать даже не буксует. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да вроде нормально, ехал на летней резине с очень нарушенным развалом т.к. сайленты поменял вчера. Сразу протестировал педальку тормоза в разных режимах пока выезжал на дорогу, включил Д-3. Не комфортно в горку стартовать и все. Держишь дистанцию 10-20 метров, скорость 30-40, перед поворотами притормозить, в поворот с газом что бы передок тянул зад и все Ок. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 *101эээх, после касания нужен взлетный и на второй уходитьНе опытные наверное))))"триангл" лето - полет нормальныйА вот дорожникам, следовало бы, счистить хоть кашу эту... <_< Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А на моей Ныве другой резины и не было, кроме летней грязевки Так что ничего нового. Хотя больше пугают неадекваты.Надеюсь действительно все спокойны сегодня, как вы говорите.... Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я переобуваюсь , так как у меня этот снег еще неделю стоять будет.Был опыт 2 года назад. Так же переобулся, а на след. день снегу выпало см 20. Утром уехал на работу , а вот вечером 500м до ворот добирался на удавке с соседом около 4-х часов. То его жып откопаем , то мою пузотерку. А потом еще неделю снег стоял. Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на летней выехал с гаража, и уже на первой горке высотой полметра зашлифовал, развернулся и поехал обратно, еле еле в гараж заехал((( Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доехал на лете нормально, правда выбрал маршрут без подъемов и спусков, на всякий случай)) Водители солидарны и внимательны Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, пешеходам пофиг, они не понимают что не сразу машина остановится. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 выехал на летней, и не доезжая до главной дороги понесло, abs-ка заверещала, решил не дергать судьбу за яйца - вернулся в гараж и поехал на такси) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сейчас 0 градусов, каша начинает таять.Сбегал до ж/д вокзала, народу побольше уже, появились неадекваты. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати, пешеходам пофиг, они не понимают что не сразу машина остановится.Да они же бессмертные Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нормально доехал. Только трясет сильно Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну говорят же: "Я стал внимательнее переходить дорогу, после того как сел за руль" Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Nesh +1, так и есть на самом деле, я куда более внимательно теперь дорогу перехожу Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 helloims, знаю, я еще до этого начал внимательней переходить дорогу. Помню один раз возвращаюсь домой после универа, готовились в студвесне, вышел на БСМП, начинаю переходить дорогу в неположенном месте все равно машин нет, просто понял одно, коль нарушаешь, так не создавай помех другим. Посмотрел налево, машин нет, светофор красный будет гореть пока я перехожу, и тут слышу свист резины, мужик на волге вылетает с гормолзавода на красный и несется, скорость около 100, пару шагов назад делаю, и в метрах 2 от меня он проезжает, а недалеко от меня еще пара пешеходов шла, они сразу побежали... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Nesh ой...я раньше дорогу переходила как попало, даже стыдно теперь перед водителями. Раньше, когда выходила на остановке Академия культуры со стороны Всгаки, ленилась ходить до пешеходного перехода и перебегала прямо на перекрестке...пипец.Сама удивляюсь как можно было так делать *facepalm Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я до сих пор перехожу дорогу там, где мне надо. Но конечно трижды удостоверившись в безопасности. И что никому из водителей не создам помехи. Например на элеваторе частенько хожу напрямик, а не через подземку. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я переобуваюсь , так как у меня этот снег еще неделю стоять будет.Был опыт 2 года назад. Так же переобулся, а на след. день снегу выпало см 20. Утром уехал на работу , а вот вечером 500м до ворот добирался на удавке с соседом около 4-х часов. То его жып откопаем , то мою пузотерку. А потом еще неделю снег стоял.Завтра +9, в воскресенье +15, растает стопудово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти