Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично наши дорожники чистят дороги! под конец зимы таки убрали снежный горб с дороги на моей родной Жердева - спасибо и на этом, но снегом перекрыли въезд во двор и пешеходные переходы заблокированы для пожилых людей. И ладно бы этот снег они убрали через пару часов, нет, в восемь утра будут сутки, как он лежит. Вчера на Мокрова, пхд, из за них авария была - чуть на работу не опаздал.

Опубликовано

darkstar, ну мы же все взрослые люди и знаем что там три полосы. Вот я и выкатывался в правую, которая закатанная.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

я почему то стал любить закатанную, по ней даже лучше тормозить оказывается и никто не мешает.

Опубликовано
"Бочка" неслабо так приложила учебку на удинском мосту

2014216172129.jpg

2014216172131.jpg

Жалко курсанта, если он там был. Еще права не получил, а негативных ощущений уже уйма.

Опубликовано

Кто сказал, что ремонтировать жигули дешево?

17 рублей:

1. Замена сцепления

2. Замена тросика ручника

3. Замена амортизаторов (с правой стороны сломался шток - впервые такое видел!)

4. Заменены все сальники трансмиссии

5. Заменена трансмиссионная жидкость везде, где можно

Вроде не так много сделал, а отдал ппц. Один только подшипник обошелся в 4700. И это еще без стоимости самих амортизаторов (была новая пара в гараже).

Зато теперь ничего не стучит и не брянчит - так приятно стало ездить *142

ЗЫ. Ощущение, будто езжу на чужой машине - настолько привык к старому сцеплению!

Опубликовано

Sysadmin, поздравляю, снова в строю!

Вроде не так много сделал, а отдал ппц

Да ну ты брось, не так много.

Приличный список в плане трудоемкости работ.

Хотя коробку скидывали так и так, могли бы и скидку сделать. *16

А сломанный шток меня уже не удивляет на рашн автопроме. Насмотрелся и на жигулях и на газелях и на уазиках.)))

Опубликовано
Кто сказал, что ремонтировать жигули дешево?

Вроде не так много сделал, а отдал ппц.

Отдавать ремонтировать дорого , а вот запчасти подешевле.

Свою ниву отдавал ремонтировать: перебрали мосты раздатку , ремкомплект на МКПП (подшибники вилки муфты), заменил сцепление на шнивовское , РЦС, ГЦС , сальники трансмисии, синтетику в трансмисию , заменили все сайленблоки (пол ведра осталось еще) , аморты с пружинами, установка электро котла.

Подсчитывал вложения в ниву получилось более 40т.р. не считая нового литья с зимней резиной

То что сам сделал в процессе эксплуатации : Замена термостата 300р, краника печки на керамический 150р и 3-х рядный медный радиатор печки 1800р, заменил и выставил систему зажигания (достались с нивой делал в первые и по телефону), чето еще по мелочи , но там вложения не большие и их не учитывал.

С неделю назад побежал сальник полуоси на заднем мосту, самому делать в лом и никто братся не хочет.

Опубликовано

Sysadmin

Мне чтобы загнать свою CR-V на капиталку, пришлось сперва ниву откапиталить - хотя в дрыгатель и не лазили.

Вот с балансировкой раздатки и выставить развал это конечно пиз....

Раздатку балансировали часа 2 примерно, а развал выставляли 1,5 часа - 800р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...