Винни Пух Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 DMRой, господин автомобильный мастер простите меня темного, непросвещенного.... Если что-то сломается в следующий раз, то я обязательно к вам обращусь, что бы соблюсти всю терминологию и описать процессы.Сальник именно выдавливает... выдавливает относительно его нормального положения и не важно куда вовнутрь или наружу.Ни разу не видел людей которые приходят на СТО и говорят: "у меня сальник всосало", ни на одном форуме не видел что у них всасывает, у всех выдавливаетА словосочетание "устоявшееся выражение" тебе знакомо?Всегда удивляло и раздражало это выражение: "выдавило сальник"... Просто капец..Всегда удивляли и раздражали люди которые не понимают суть сообщения и лезут с комментариями о второстепенном. Просто капец. Я тут про то что бензин с водой и замерз, а ты мне про выдавило или вдавило. Лишь бы ляпнуть.
Neoki Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас куда нибудь можно жаловаться на припаркованные машины прямо перед пешеходным переходом? (не то чтобы 5 метров, полметра нет) Заепло уже, возле БГУ особенно, не дай бог кто нить выскочит как нибудь.
qsc Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 В ГИБДД, куда еще-то.Хотя вроде сейчас хотят кому-то передать функцию штрафования за парковку от ГИБДД.Добавлено спустя 22 секунды:Ну или в "дежурный по городу" или стопхамовцам московским.
Neoki Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 qsc да на эмоциях написал( Думаю толку в ГИБДД звонить, на ДТП то приезжают через 8 часов бывает, а на такую инфу вообще забьют наверное)
MAXIS Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Друг рассказал, что на Крайсе АИ-98 стоит 37 рублей, а на стенде выставлено 34 рубля. Заметил только когда уже заправили и чек пробили ему.
Soul Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Друг рассказал, что на Крайсе АИ-98 стоит 37 рублей, а на стенде выставлено 34 рубля. Заметил только когда уже заправили и чек пробили ему.заправляюсь только им и только там)видимо операторша накосячила.у меня на чеке ценник, как на стенде.может ему евросолярку залили
xaedor Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?да они совсем оборзели уже... на прошлой неделе на 20 коп подняли, щас на 50.. песдец просто... к лету 32-34 будет.. а там акциз поднимут и опять поползет.. потом уборочная страда.. к концу года 35-36 наверняка
†Corpse† Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Скоро(или даже уже) иметь машину обьёмом более 2(а то и 1.8) будет невыгодно,а кому то даже нереально.Дальше будет только хуже.Правительствто наше этого и добиваеться.
=-Ярослав-= Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня на Батарейке под знаком "Остановка запрещена" видел припаркованную Карину Дигмы .Саня, криминал ))))))))))
rafex Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?Где это? Роснефть?Газ Рулит!!!Но грется все таки придется на 92
rafex Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Где это?БРК, АльянсВозможно Роснефть урезает дисконт для оптовиков (БРК, Альянс тд.)Вынуждает поднимать ценники на бенз., а попозже сам поднимет стоимость.
rafex Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 rafexРоснефть 29,30Ужээээ, ппц
Stito Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Всегда удивляло и раздражало это выражение: "выдавило сальник"... Просто капец...Там барабашка что ли, внутри мотора, сидит и пальцами выдавливает??? Скажете "нет" - правильно! Тогда что? Давление? - Откуда???На исправном моторе система отсоса картерных газов держит давление в картере ниже атмосферного!Т.е. сальник может только всосать.Хотя, если кольца лысые и мотор одной ногой на свалку, то да, выдавит, тут не только сальник менять а мотор капиталить.оГо как я много узнал=)за 5 лет учебы (по специальности Сервис ТР). ни разу не слышал о "всосавшихся сальниках"=)))))) *pactalomи системы отсоса не видел.знаю что есть система вентиляции катерных газов.и никак не ниже атмосферного давления=)система отводит из картера излишки давления, которые появляются при работе ДВС. чтобы масло не начало течь через сальник(из-за избыточного давления.) подключается все это к впускному коллектору дабы пары масла не гадили в окружающую среду.
Kostyan_nsk Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А по-твоему, во впускном коллекторе давления ниже атмосферного не бывает что ли? ))
dmon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 92-й стал 29.39, что дальше?да они совсем оборзели уже... на прошлой неделе на 20 коп подняли, щас на 50.. песдец просто... к лету 32-34 будет.. а там акциз поднимут и опять поползет.. потом уборочная страда.. к концу года 35-36 навернякачет когда соляру каждый день в декабре на 50 коп. наценяли никто и не обмолвился, разделяют автолюбителей чтоб не бунтовали вместе.
Stito Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Kostyan_nskА по-твоему, во впускном коллекторе давления ниже атмосферного не бывает что ли? ))Не народ вы ваще однако читать не умеете=(написано же избыточное ДАВление!!!!
rafex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 заправился сегодня на роснефти по 29,3, это печально!А ведь это еще не предел, будет где-то до АИ 93 34-37 руб за литр.Стиснув зубы ждем очередного повышения, типа готовят нас всех психологически.
Kostyan_nsk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не народ вы ваще однако читать не умеете=(написано же избыточное ДАВление!!!!На исправном моторе система отсоса картерных газов держит давление в картере ниже атмосферного!знаю что есть система вентиляции катерных газов.и никак не ниже атмосферного давления=)А как еще тебя понимать?
Digma Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня на Батарейке под знаком "Остановка запрещена" видел припаркованную Карину Дигмы .Саня, криминал ))))))))))В ГИБДД сообщил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти