Raven47 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 =-Ярослав-=ахахах. ты гонишь пздц. ваще гонишь. этот краун уже пол года по городу ездит. Цитата
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 =-Ярослав-=ахахах. ты гонишь пздц. ваще гонишь. этот краун уже пол года по городу ездит.почему сразу "гонишь" то ёпть. только на днях увидел *facepalm Цитата
copperhead Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 =-Ярослав-=Со змеей вроде да.В том году видел. Цитата
Malve Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Видел Крауна ага. Давненько у нас он. Цитата
BRRIDER Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 GanjaManнакипеееело по всем пунктам правильные высказывания, но про включенные фары припаркованного автомобиля - это просто эпидемия какая то. сидишь себе без света а тут к тебе мордой паркуется ещё и с дальним. припарковался и так и стоит слепит! беспредел ваще!ЗЫ: если слепят попутные, то включаю аварийку. действует в 30% случаев.Зеркала синие + салонное переключаю и пофиг. Цитата
AlisheR Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Тошнящий микрик мог бы и вправо свалить.Освободить среднюю полосу? На каком основании? "Дорогу королю", что ли?А зачем создавать помеху другим участникам движения? Я забив багажник грузом под 400кг сижу в правых полосах и вылезаю только для опережений или обгонов. Тупо потому что я при таком раскладе в багажнике еду медленней чем другие участники потока. И на кой мне мешать вон тому парню?но можете считать что дорогу королю но тогда я буду требовать от вас наклейки в стиле Король Дороги.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Скорость взята на глаз. Радара увы не имею. Но самый прикол в том что ограничение по городу 60кмч можно ехать 69 без каких либо последствий кроме разве что грозно показывающего пальчиком ИДПС.Они может как раз таки и ехали 69км/ч и не хотели нарушать.К стати а вы переходите дорогу только по пешеходным? Только убедившись что вам уступают итд?=)Хоть и не мне вопрос, но отвечу, да перехожу по пешеходкам только убедившись, что мне уступают, а то таких же сритсракеров гонсчегов хватает.PS Не жалко себя, своих денег за нарушение, ну чтож могу только пожелать скорейшей встречи со столбом.О да они ехали 69кмч а мой спидометр показал другое когда я едва ли не уперся им в бампера. Ну да ладно круто рассуждать о той ситуации в которой вас небыло на тот момент времени. Типичная улановка весьма так типичная.Ага стал стратсракером и гонсчегом с 1.5 литрами под капотом и без пердящего прямотока okay=(Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:GanjaManнакипеееело по всем пунктам правильные высказывания, но про включенные фары припаркованного автомобиля - это просто эпидемия какая то. сидишь себе без света а тут к тебе мордой паркуется ещё и с дальним. припарковался и так и стоит слепит! беспредел ваще!ЗЫ: если слепят попутные, то включаю аварийку. действует в 30% случаев.Зеркала синие + салонное переключаю и пофиг.В светлое время суток выключаю освещение полностью. В темное если ровный участок оставляю габариты. Если участок с поворотом или если пришлось вставать в зоне недостаточной видимости то оставляю ближний и аварийку по ситуации.Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:я знаю почему (пешеходам этого уж точно не понять))), потому что народ у нас ездить не умеет)не смотрит в зеркала заднего вида, не соблюдает разметку, не включает заранее и заблаговременно сигналы поворотника)у меня стаж вождения 8 лет в москве) но когда в уу перебрался ездить было реально страшно. характеристику дал улан-удэнскому движению - непредсказуемость. в москве люди очень внимательно относятся друг к другу (с симпатией или агрессией кому как, но главное всегда мониторят обстановку вокруг машины на дороге), машин много, расстояния большие, времени как обычно в обрез, люди экономят свои и чужие нервы стараясь быть максимально понятными и безопасными для других.в москве есть типичные правила (не пдд) поведения в городе - это гасить ближний свет фар передвигаясь на габаритах, либо противотуманных фарах во дворах жилых многоквартирных домов при разъезде со встречным автомобилем (уже слышу скептические каменты максимки какиетоцыфры - для тебя как особо "одаренному" поясняю, данное поведение обусловлено тем, что нет смысла слепить друг друга на маленьком расстоянии и в стесненных условиях).если есть необходимость остановиться на обочине на улице в городе, то заблаговременно включают сигнал аварийной остановки и потом уже начинают замедляться у намеченного места у обочины и там стоят (пока есть необходимость) со включенным сигналом аварийки (я ваще ржунимагу над этими буряцкими аварийками в виде включенного правого поворотника).также на трассе в темное время суток да и на улицах города на припаркованной у обочины автомобиле гасят ближний свет фар, оставляют включенными либо габариты, либо птф, либо аварийку.если честно общаясь с друзьями москвичами всегда грубо высмеивались те кто применял звуковой сигнал в пробке или на светофорах - как правило это были выходцы с кавказа или средней азии - был ярлык - кто сигналит тот как правило черный)и никто и никогда не ездил в левом ряду со скоростью ниже потока на других полосах.улан-удэ - типично провинциальный город с таким же деревенским движением. медленно не спеша и рассеяно.очень много народу совершают мелкие правонарушения пдд. проезд на желтый мигающий, развороты через сплошные и т.д. посмотрите на новости от гибдд рб) в каждый их рейд (месячник) они вылавливают столько пьяниц за рулем, что для такого маленького городка как улан-удэ это просто дох.я!мне не нравится как работают гаишники в улан-удэ, они фактически занимаются только тем, что оформляют дтп, стоят на одних и тех местах (ихние стационары бл.дь) и все! почему они не патрулируют город? почему я редко редко вижу чтобы экипаж дпс останавливал на дороге правонарушителей? почему они через раз регулируют перекрестки, а не каждый день?сложившийся улан-удэнский стиль вождения обывателей города это все от безнаказанности. не морщат гайки народ, отсюда и пох.изм водителей.1. По зеркалам смотреть это да. Но блин моргание дальним должно все равно хоть как то привлекать внимание в зеркала и попадать чутка на глаза я думаю.2. На счет света это да. Бесят во дворе паркуешься стоят пацаны пьют пиво едва ли не дальним светят. Когда стоят мордами туда куда я паркуюсь в незнакомом дворе это конечно ништяк фонарей то нету обычно и добрые пионеры могли накидать чегонибудь. А с ближним можно не заметить. Один раз пионеры на чайнике дальним бив по глазам выскочили и похлопали по капоту мол стой братан. Вышли а там колючая проволочка прокидана звенья. Сказал спасибо парням. Но такие случаи редки очень.3. Последний раз сигналил девочке на парковке которая решила въехать задом в морду калдины. Но там не только я сигналил.4. В Улан-Удэ ездить по левым ниже скорости потока это норма. Сегодня наверное на центральном рынке на меня перематерился микрик и субарь б4 белый. Ребят прошу прощения реально торопился. (Перестроился резко с левой с поворотником итд в правую перед носом у бэчера который пошел на взлет. И потом перед путями на мост уже перелетел в левую перед микриком (увернулся от слоупока который решил одуплиться что тут опа пути надо тормознуть)) так что прошу прощения если читаете и я вам помешал.5. Часто езжу на мигающий желтый. Но никому не мешая. И стартую если нет препятствий на полосе в виде пешеходов тоже с желтого.6. Гайки должны не морщить и щемить народ а работать и наводить порядок на дороге. А не доить водил которые еще и налоги платят за хреновые дороги. Каждый день щемить бухих итд это нужно. Тех кто паркуется как мудак тоже. Ибо нефиг заставлять всю проезжую часть своими машинами. И да хоть и нету парковок можно все равно найти место где приткнуться никому не мешая. Или пройти 10-100-200 метров в падлу? Цитата
Sturgeon Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнуло Цитата
Sergei Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулоВидать не берет никто. А мож оно и к лучшему, а?Самая короткая и прекрасная сказка!Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:“Ты выйдешь за меня замуж?”И она ответила: “… НЕТ!!!”И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.Конец. Цитата
AlisheR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулонужно было догнать и познакомиться=) вдруг это судьба?=) Цитата
Sergei Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулонужно было догнать и познакомиться=) вдруг это судьба?=)Короче нужно было догнать. БАМ! Цитата
alegz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 АХАХАХХАХА, ну наконец-то)))Опять что бурмундия отличилась)))http://info.sibnet.ru/?id=331321#ncНу так кто из какой автошколы вышел? Цитата
Sturgeon Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулонужно было догнать и познакомиться=) вдруг это судьба?=)так бы и сделал,если бы уже занят не был)))Кто может подсказать сколько будет стоить замена гранаты на 9-ке?,пытался сам поменять,да на гайке грани сорвал,фиг открутишь Цитата
AlisheR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнулонужно было догнать и познакомиться=) вдруг это судьба?=)Короче нужно было догнать. БАМ!Бам нужен для создания отношений?=) И совместной идиллии в виде ремонта машин?=) Цитата
Sergei Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 AlisheRБАМ! И вышли они навстречу друг другу из своих машинок. И предложил он ей выйти за него замуж. И ответила она ему НЕТ! И жил он долго и счастливо! Цитата
AlisheR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 AlisheRБАМ! И вышли они навстречу друг другу из своих машинок. И предложил он ей выйти за него замуж. И ответила она ему НЕТ! И жил он долго и счастливо! Слишком пессимистично=) вдруг это судьба им суждено 100500 лет прожить и съесть полностью мозги друг друга за это время?=)Кстати кто в курсе где у нас взять безцокольные диоды чтобы в габаритах да в подсветке номера их махнуть (возможно еще в приборку вместо лампочек сгоревших их запихаю). И как они если без резисторов их воткнуть? Выдержат? Или сдохнут через пару дней/недель/месяцев? Цитата
darkstar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 AlisheRЗачем тебе диоды готовишься стать стритсракером ? )) Цитата
Digma Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 AlisheRу мну в приборке уже 1,5 года белые диоды стоят. 4 больших и один маленький был. так вот этот маленьки сгорел гдето через пол года. а я так его и не поменял))) брал в ЗаРулем. Цитата
AlisheR Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 AlisheRЗачем тебе диоды готовишься стать стритсракером ? ))Ну я же типо превышаю скорость значит стритсракер по определению уже.А если серьезно то перегорели лампочки подсветки номера сзади. Светили тускло очень. Хочу классный такой белый свет на номере. В габаритах тоже чтобы забить на ближний и ездить с ярко подсвеченными габаритами. Их будет тупо лучше видно днем чем мой ближний. А в приборке 2 лампы перегорели. Хочу взять и махнуть на диоды и забить. + Красивенько смотрится если нормально сделать. Можно еще заколхозить тонировкой и косить под оптитрон ХДДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:AlisheRу мну в приборке уже 1,5 года белые диоды стоят. 4 больших и один маленький был. так вот этот маленьки сгорел гдето через пол года. а я так его и не поменял))) брал в ЗаРулем.а по цене большие чо стоят? А то в инете и за 120 с лихом есть=) А мне 11+штук нужно. Как то не бюджетно. Хотя если на полгода хватает то вполне так цена.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да и маленькие выполняют там роль подсветки масленки чека итд. Думаю туда и нафиг не надо их ставить. Цитата
Antarol Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 всем тошнотикам я бы посоветовал по иркутску покататься, хорошая школа! там 69 - это уже медленно. и пешеходы приучены переходить только в положенном месте и на зеленый свет. приехал оттуда в улан-удэ, такое ощущение что попал в сонное царство - все тупят, ужас!Макс жги... Цитата
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Antarolну про Иркутск я уже писал, чего к нему возвращаться Цитата
darkstar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 повторение - мать учения ) Цитата
=-Ярослав-= Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 как же всё-таки различается 95 бензин на крайсе и на роснефти. такое ощущение, что на роснефти под видом 95-го 80 толкают. Цитата
darkstar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 с роснефти со включенными фарами выезжаешь))с крайснефти с выключенными)))вот и всё Цитата
Artur Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 меня вот бесит что многие встречные переключаются на ближний только метров за 5-10или наоборот с ближнего на дальний Цитата
Johnny B Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 или наоборот с ближнего на дальнийНа скорости на трассе с ближнего на дальний за 5 метров встречка и не поймет что ты переключился, а ты в этот момент очень хорошо будешь видеть дорогу за этой машиной. Особенно, если это большегрузное авто.Сам так делаю иногда, иначе, после разъезда едешь пару секунд вслепую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.