Alexlion Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Симулятор общения с гопником (2010) Год выпуска: 2010Жанр: симуляторРазработчик: АнтиГопарьЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: РССистемные требования: Операционная система: Windows AllПроцессор: Pentium 2 1.0 ГГцПамять: 64 МбВидеокарта: 16 МбАудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0cСвободное место на ЖД: 70 МбDVD-привод: не требуетсяОписание: Источники гопничества зародились в тюрьмах, где побывал почти каждый десятый житель страны. Посему гопники уважают воров в законе и тех,кто отмотал свой срок на зоне.Гопник -это хищник. Инстинктивно зная человеческую психологию,он прощупывает свою жертву на боязнь угрозы физической расправы и, найдя страх, безжалостно потрошит.В последнее время гоп-популяция стала уменьшаться.Одной из причин этого послужил нездоровый образ жизни: алкоголизм,табакокурение и венерические заболевания.Тем не менее,согласно теории Дарвина,оставшиеся особи представляют собой не меньшую опасность, т.к. впитали в себя все лучшие качества своей субкультуры...Всего в игре 10 различных финалов (3 плохих, 3 хороших, 3 нейтральных и последний - главная цель игры, будут финальные титры). Игруха научит вас некоторым приёмам защиты от гопов.Доп. информация:Особенности игры:Сюжет: К вам подваливает гопарь и начинает трясти деньги.Цель: Отвечая на вопросы гопа, стрясти деньги с него самого.1. Скачать2. Открыть через KMPLayer, GomPlayer или любой swf плеер или Adobe Flash Player3. Играть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 *06 , поугарал чуток. И всё-таки довёл его до финала - дал мне гоп соточку и свалили чувырла.в своё время в 80-е как-то обошло меня стороной это дело, хоть и были такие рядом постоянно, учились вместе. просто надо было один раз им сказать НЕТ. до сих пор ходят полтинники пытаются стрельнуть, зная мой ответ *46, алкаши и лузеры Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 меня про брата спортсмена убило)) *104 Ссылка на комментарий
Сансей Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сидир ты где!!!!! Ссылка на комментарий
Dimk@717 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пригодится в жизни)))))))) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Каких только симуляторов нету... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а что? реальная вещь. авторы - молодцы. общаться с гопотой быдлячьей тож надо уметь, потому как это явление есть и его не избежать. и варианты событий - жизненные.а развести гопа - это вообще вверх искусства. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Релиз,что-то правильно что выложить Пригодится.. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скачал KMPlayer последней версии. С помощью него же пытаюсь запустить, не запускается, в чем проблема?Windows 7. Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сидеры вы где? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Скачал KMPlayer последней версии. С помощью него же пытаюсь запустить, не запускается, в чем проблема?Windows 7.я себе скачал Media Player Classic - Home Cinema нормально работает Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня в IE-браузере запускается Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прошел всю, улыбнуло меня про брата спортсмена убило)) *104меня больше прикололо про говно на рукавах *60 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Браузер IE не работает.Media Player Classic - Home Cinema не работает.Что кто еще подскажет? Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 anrexОо точно, тоже угарал)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Браузер IE не работает.Media Player Classic - Home Cinema не работает.Что кто еще подскажет?Выйди на улицу, пройдись по нижней Батарейке, может на кого и нарвешся))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ухахах. Рукава в говне *107 Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 это при каком варианте выходит Рукава в говне Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ёпт, через что его открыть то ? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VitekD87написано же инструкция по установке!читай в шапке! Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Hannibal ты чё считаешь себя самым умным, через что указано в шапке не открывается, нужен видимо какой то плагин, которого у меня нет. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 VitekD87как видишь! ни каких плагинов не надо. Ссылка на комментарий
Saharo4ek432533 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 хаха))угарно!!! Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 еле открыл.. через мозилу.. через эксплорер пробовал не открывает как и через KMPLayer и GomPlayer не открывает. Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ахаха.....скачаю, поугораю..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти