Alexlion Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Симулятор общения с гопником (2010) Год выпуска: 2010Жанр: симуляторРазработчик: АнтиГопарьЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: РССистемные требования: Операционная система: Windows AllПроцессор: Pentium 2 1.0 ГГцПамять: 64 МбВидеокарта: 16 МбАудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0cСвободное место на ЖД: 70 МбDVD-привод: не требуетсяОписание: Источники гопничества зародились в тюрьмах, где побывал почти каждый десятый житель страны. Посему гопники уважают воров в законе и тех,кто отмотал свой срок на зоне.Гопник -это хищник. Инстинктивно зная человеческую психологию,он прощупывает свою жертву на боязнь угрозы физической расправы и, найдя страх, безжалостно потрошит.В последнее время гоп-популяция стала уменьшаться.Одной из причин этого послужил нездоровый образ жизни: алкоголизм,табакокурение и венерические заболевания.Тем не менее,согласно теории Дарвина,оставшиеся особи представляют собой не меньшую опасность, т.к. впитали в себя все лучшие качества своей субкультуры...Всего в игре 10 различных финалов (3 плохих, 3 хороших, 3 нейтральных и последний - главная цель игры, будут финальные титры). Игруха научит вас некоторым приёмам защиты от гопов.Доп. информация:Особенности игры:Сюжет: К вам подваливает гопарь и начинает трясти деньги.Цель: Отвечая на вопросы гопа, стрясти деньги с него самого.1. Скачать2. Открыть через KMPLayer, GomPlayer или любой swf плеер или Adobe Flash Player3. Играть
CoolBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 *06 , поугарал чуток. И всё-таки довёл его до финала - дал мне гоп соточку и свалили чувырла.в своё время в 80-е как-то обошло меня стороной это дело, хоть и были такие рядом постоянно, учились вместе. просто надо было один раз им сказать НЕТ. до сих пор ходят полтинники пытаются стрельнуть, зная мой ответ *46, алкаши и лузеры
KeuH Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 меня про брата спортсмена убило)) *104
zhelaev4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Каких только симуляторов нету...
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 а что? реальная вещь. авторы - молодцы. общаться с гопотой быдлячьей тож надо уметь, потому как это явление есть и его не избежать. и варианты событий - жизненные.а развести гопа - это вообще вверх искусства.
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Релиз,что-то правильно что выложить Пригодится..
Calorkeks Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Скачал KMPlayer последней версии. С помощью него же пытаюсь запустить, не запускается, в чем проблема?Windows 7.
Alexlion Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Скачал KMPlayer последней версии. С помощью него же пытаюсь запустить, не запускается, в чем проблема?Windows 7.я себе скачал Media Player Classic - Home Cinema нормально работает
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А у меня в IE-браузере запускается
anrex Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 прошел всю, улыбнуло меня про брата спортсмена убило)) *104меня больше прикололо про говно на рукавах *60
Calorkeks Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Браузер IE не работает.Media Player Classic - Home Cinema не работает.Что кто еще подскажет?
zyxel Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Браузер IE не работает.Media Player Classic - Home Cinema не работает.Что кто еще подскажет?Выйди на улицу, пройдись по нижней Батарейке, может на кого и нарвешся)))
WirtyS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 это при каком варианте выходит Рукава в говне
VitekD87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Да ёпт, через что его открыть то ?
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 VitekD87написано же инструкция по установке!читай в шапке!
VitekD87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Hannibal ты чё считаешь себя самым умным, через что указано в шапке не открывается, нужен видимо какой то плагин, которого у меня нет.
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 VitekD87как видишь! ни каких плагинов не надо.
BuryaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 еле открыл.. через мозилу.. через эксплорер пробовал не открывает как и через KMPLayer и GomPlayer не открывает.
Garma7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ахаха.....скачаю, поугораю.....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти