CONDOR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 chingisalex непзди я видел как Эрифариус рисует, это его работа причём на все 100 % Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мои подозрения отсюда: (обратите внимание на подписи внизу)Посмотрите сайт furnation.ru Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А может он их с фона убрал? чтоб картину не портииЗы. Эрифариус внатуре круто рисует, и то ч то он мог взять пару текстур с сайтов нечего не значит Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А может он их с фона убрал? чтоб картину не портииЗы. Эрифариус внатуре круто рисует, и то ч то он мог взять пару текстур с сайтов нечего не значитЯ не спорю, он рисует красиво. Но, насчет, этих двух рисунков??? Ты приглядись, подписи не убраны, а вырезаны вместе с нижней частью рисунков. Да и подписи, имхо не портят картину. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну хзхз Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 TiamatХроники Нарнии))))или не, смотрел клип KoЯN - Word Up?Word up (up up) everybody sayне угадал. Ты знаешь, наверно, фотожабу "китайский мальчик" вот с него и пошло.А насчет щеки: их головы повернуты по разному. Но на тот момент для меня эта была суперррррработа. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 возможно, это просто он и есть - Селкер, автор тех работ.Хотя правда непонятно, почему свои же подписи тогда порезал...Вот ещё один арт. Сделал его недавно, ночью.Ночью просто навеяло размышление о том что значит ждать... Прешлось брать карандашь и рисовать фон, персонажа потом нарисовал, обработка в 3D и фотошопе я чет не понял, поэтому про фоны и спросил:что значит "взял каранадашь и стал рисовать фон". Видно, что фон явно 3-дешный, причем очень грубо сделан: при очень хорошей проработке текстур, модели и визуализация года так 2002-го. Ну или сделан "на движке"И как это: обработка в 3D.Просто обрабатывать можно в фотошопе, в 3Д редакторах только создают. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На furnation.ru есть художники, имена которых присутствуют в названиях некоторых работ, которые он выложил на соседнем форуме (рисунки от руки), например: vovych, selker, koul.*29.Видите ли вы отличия (кроме подписи Vovych), лично я - нет *18Второй рисунок скачан мною с furnation.ru Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ....если в фотошопе у рисунка "без подписи" сдвинуть все 3 "полузнка" панели Levels вправо - видно следы того, что подпись была закрашена белым цветом.chingisalexкакая дата аплоада этого рисунка на сайте? Судя по подписи, создали его в 2006 году.Сколько времени Эрифариус рисует? Он где-то говорил...полтора года.. хотя это уже вдруг стало неважно))))Спасибо.Вот ещё парочка работ, они совершенно новые. написано в посте, где он выложил эту работу ( с самолетом)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=311066#311066дата поста 28-05-2008.Старовато для совершенно новых работ. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Tiamat"какая дата аплоада этого рисунка на сайте? Судя по подписи, создали его в 2006 году. "Что-то вроде того, 2006-2007В общем детали, как я знаю, такие: чел с логином "эрифариус" зарегился на furnation.ru где-то в середине мая, через несколько дней Эрифариус открыл тему "Art и простые рисунки".Предполагаю, что некоторые рисунки со львом, леопардом нарисованы vovych'ем Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 да, дата аплоада рисунка с самолетом как раз декабря 2006 года. В тот же день, что создалась, видимо.Надо разговор про подлинность рисунков перенести в его тему)Когда меня заподозрите в плагиате, тогда здесь и будем писать)))))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 видел многие работы из "БГУ" Кто автор?Red Shadow.очень понравилась идея.И, ура, мне наконец-то пришел телескоп!!!! Офигительная вещь)))Круто. Дашь поглазеть? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я его уже в коробочку обратно запаковал))).Продаю. Через несколько дней чел один ответит по поводу покупки. Если он не будет брать, повешаю объявление; вдруг кто-то купит)))) Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 если можно немного про планшет: назначение, комплектация, что еще нобходимо, с каким железом непотянет, какой софт, что на выходе (формат), какие бывают, какие лучше, чем лучше... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 нууу... почитай в википедиис железым любым пойдет, нечего умного и сложного в планшете нет. Это не сенсорная панель (интерактивный перьевой дисплей).Лучшие планшеты безусловно wacom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 alergenидеальный вариант планшеты фирмы WACOM во первых имеют стилус очень удобный, комплект сменных перьев.. а также умеют работать с силой надавливания... различает в отличии от всяких дешевых за 599 руб джениусов... варьируютсо габариты от а6 до огроменных а3... к томуже есть офигенный вариант планешата а3 с экраном.... вместо рабочего пространства.... но он дорогой как самолет...(((( хотя вот в днс щас лежал а6 за полторы штуки... за такие деньги в принциппе вещь хорошая.... жаль маленькая.... хотя по мне лучше нормальную мышку купить... тк я уже давно руками не рисовал... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в некоторых планшетах идут еще и мышки. И у них чувствительность офигенная просто: за счет того, что не только в мышки есть элемент, но и в планшете, по которому ты водишь.Лайзерный коврик типа))))Планшет удобен только художникам (без сомнения) и немого фотографам (с масками работать)В остальном, мне кажется, он не нужен: просто так, заместо мышки, им неудобно... но стоит зайти в фотошоп или паинтер..... Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо за сслку, ознакомился. Теперь пара практических вопросов: если я рисую на планшете а6, то я должен врисовать всю композицию в этот клачок или нарисую детально например медальон, затем с помощью компьютера уменьшу рисунок нарисую его обладателя во всей красе, опять уменьшу, нарисую коня на котором он сидит, опять уменьшу, дорисую фоном замок? И как соотнести пропорции после уменьшении поскольку на планшете как я понял рисунка не остаётся... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ты когда-нибуть рисовал в фотошопе мышкой большие объекты?планшет - это экран, и в него влазиет то, что показывается на экране. Как бы объяснить...вообщем приблизил, прорисовал детали, отдалил, посмотрел, увеличил другое место - прорисовал его.Это тоже самое, что ты ближе или дальше от листка бумаги отдаляешь взгляд.Вообщем короче, не парся, таких проблем (с нарушением масштаба) быть в принципе не может.Вот если ты собираешься использовать его как "копирку" (обводить рисунки на бумаги), то тут проблема. Поможет знание фотошопа: разделяешь на слои, а потом в программе все как надо масштабируешь. Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 уболтал языкастый подарю себе такой на день рожденья Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ))))а я себе вчера подарил зеркальный фотоаппарат)))) мммм....кстати, старый продаю) Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 куча кистей в одном месте,смысла рисунка не вижу?был ли он? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 VIPНет я просто тыкаю кистями и пишу бессмысленные фразы *72 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а ты наполни смыслом и композицией, преобразятся работки.Потрать чуть больше 20 минут на одну работу, продумай и придумай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти