Tiamat Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 прикольно, но это немного не по моей части))тебе нужен иллюстратор наверное.Вот, в эту тему посмотри.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37011&postdays=0&postorder=asc&start=0Эрифариус'а спроси.
Tiamat Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 да наверное...в с такого начинают.для последней фон сам рисовал?
SHNUR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Tiamatдля последней фон сам рисовал?это уже готовые кисти
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Переделал предыдущую работу. Сделал ее как продолжение.И, ура, мне наконец-то пришел телескоп!!!! Офигительная вещь)))
Эрифариус Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 У тебя очень хорошо получаеться, красиво обработанно.
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 а еще бы наоборот, в Обливион Калашников))) Игра бы преобразилась)
Эрифариус Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Не давно сделал ещё один рисунок.
Tiamat Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 пока все равно "инородно" некоторые детали смотрятся, особенно волосы.Но вцелом - круто)
Эрифариус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Даже не знаю что и сказать... по мне как то плоховато.Вот ещё естьПрешлось низ отрезать дабы скорявил с карандашем и решил так оставить... так что корявость присутствует хехе
Jaw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 ЭрифариусО красиво у тебя полусяется! Но почему такое пристрастие у тебя к животным! а пробывал людей нормальных рисовать (мордашки девчонок)?
Эрифариус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 JawДа хрен его знает, просто легче рисовать, вот человеческое лицо для меня ппроблема стала... вот и рисую что могу.
Tiamat Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ура! я наконец купил новый планшет. Мммм.... просто шикааарный))Wacom Bamboo Fun A6.Размером тоже небольшой, но после Джениуса (самого дешевого) это просто невероятная вещь! Действительно, кажется. что рисуешь по бумаге, а не по пластику (как у Джениуса)Еще и перо с ластиком на другом конце, и сменные "наконечники"Прям творить хочется!)))
Эрифариус Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ух... хочу такой... просто хочу, а сколько стоит???? Хочу преобрести, где покупал?????
Tiamat Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 в DNS, который в центре. Точно такого там больше нет, но есть почти такой же: черный, примерно за 3 тысячи. Там Кстати вообще выбор даже есть, но бери только WacomСамый дешевый Ваком там за 1700 р - Wacom one.Самый дорогой Wacom intous A4 (мммм....) - 14 тысяч примерноДжениусы не бери, еще там есть какой-то фирмы - тоже не бери)))
big_apple Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 в принциипе плашеты неплохие вопрос в том что 1700 рублей этот засранец в коробке оказался меньше чем я думал.... рабочая поверхность была 15 на 10 см... очень мало....вообще мечтаю о А3 планеште.... но блинн он стоит ококло 50000 штук рублей... но штука стоящая...
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 бокал супер получился))слушай, я немного не вкурил - фоны ты где берешь?) Как их делаешь?
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Прикольно. Тож хочу показать свое, критику и тд послушать. Только подскажите как картинки выложить сюда. Правильно понимаю? :1 Загружаю на фтп\other_torrent\название_файла2 При написании сообщения нажимаю на кнопочку Img3 Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:Вот фотомонтажДобавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Тиамат поздравляю с победами!!!
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Хроники Нарнии))))или не, смотрел клип KoЯN - Word Up?Word up (up up) everybody sayНеплохо вцелом)Щека выдает: надо меха было добавить от исходника, тогда и переход от лица к телу был бы незаметен.Цвет немного не совпал: добавить желтого чуть-чуть, нарисовать тени, чтобы объем придать.
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 TiamatАригато за просветлениеВот ещё один арт. Сделал его недавно, ночью.Ночью просто навеяло размышление о том что значит ждать... Прешлось брать карандашь и рисовать фон, персонажа потом нарисовал, обработка в 3D и фотошопеЧто-то я неуверен, что ты это сделал за ночь, да еще и с применением 3д. И, вообще, у меня есть подозрения, что не все работы которые ты выложил сюда нарисованы тобой!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти