Tiamat Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 прикольно, но это немного не по моей части))тебе нужен иллюстратор наверное.Вот, в эту тему посмотри.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37011&postdays=0&postorder=asc&start=0Эрифариус'а спроси. Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а такой арт канает или нет Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да наверное...в с такого начинают.для последней фон сам рисовал? Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Tiamatдля последней фон сам рисовал?это уже готовые кисти Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Переделал предыдущую работу. Сделал ее как продолжение.И, ура, мне наконец-то пришел телескоп!!!! Офигительная вещь))) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У тебя очень хорошо получаеться, красиво обработанно. Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пипец, реально одни талатищщща. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а еще бы наоборот, в Обливион Калашников))) Игра бы преобразилась) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не давно сделал ещё один рисунок. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 пока все равно "инородно" некоторые детали смотрятся, особенно волосы.Но вцелом - круто) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Даже не знаю что и сказать... по мне как то плоховато.Вот ещё естьПрешлось низ отрезать дабы скорявил с карандашем и решил так оставить... так что корявость присутствует хехе Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЭрифариусО красиво у тебя полусяется! Но почему такое пристрастие у тебя к животным! а пробывал людей нормальных рисовать (мордашки девчонок)? Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 JawДа хрен его знает, просто легче рисовать, вот человеческое лицо для меня ппроблема стала... вот и рисую что могу. Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЭрифариусПонятно... ну все же пробуй! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ура! я наконец купил новый планшет. Мммм.... просто шикааарный))Wacom Bamboo Fun A6.Размером тоже небольшой, но после Джениуса (самого дешевого) это просто невероятная вещь! Действительно, кажется. что рисуешь по бумаге, а не по пластику (как у Джениуса)Еще и перо с ластиком на другом конце, и сменные "наконечники"Прям творить хочется!))) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ух... хочу такой... просто хочу, а сколько стоит???? Хочу преобрести, где покупал????? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 в DNS, который в центре. Точно такого там больше нет, но есть почти такой же: черный, примерно за 3 тысячи. Там Кстати вообще выбор даже есть, но бери только WacomСамый дешевый Ваком там за 1700 р - Wacom one.Самый дорогой Wacom intous A4 (мммм....) - 14 тысяч примерноДжениусы не бери, еще там есть какой-то фирмы - тоже не бери))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 в принциипе плашеты неплохие вопрос в том что 1700 рублей этот засранец в коробке оказался меньше чем я думал.... рабочая поверхность была 15 на 10 см... очень мало....вообще мечтаю о А3 планеште.... но блинн он стоит ококло 50000 штук рублей... но штука стоящая... Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 TiamatАригато за просветление Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 круууто!! Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 .па Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 бокал супер получился))слушай, я немного не вкурил - фоны ты где берешь?) Как их делаешь? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Прикольно. Тож хочу показать свое, критику и тд послушать. Только подскажите как картинки выложить сюда. Правильно понимаю? :1 Загружаю на фтп\other_torrent\название_файла2 При написании сообщения нажимаю на кнопочку Img3 Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:Вот фотомонтажДобавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Тиамат поздравляю с победами!!! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хроники Нарнии))))или не, смотрел клип KoЯN - Word Up?Word up (up up) everybody sayНеплохо вцелом)Щека выдает: надо меха было добавить от исходника, тогда и переход от лица к телу был бы незаметен.Цвет немного не совпал: добавить желтого чуть-чуть, нарисовать тени, чтобы объем придать. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 TiamatАригато за просветлениеВот ещё один арт. Сделал его недавно, ночью.Ночью просто навеяло размышление о том что значит ждать... Прешлось брать карандашь и рисовать фон, персонажа потом нарисовал, обработка в 3D и фотошопеЧто-то я неуверен, что ты это сделал за ночь, да еще и с применением 3д. И, вообще, у меня есть подозрения, что не все работы которые ты выложил сюда нарисованы тобой!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти