Перейти к содержанию

Компьютерное Арт творчество. Графика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, только с пегасом)))

можешь в него вставить лицо)) шучу

если ты есть вконтаке, томожешь вдохновлятся народным творчеством:

http://vkontakte.ru/album8892641

PS/ Кстати, для того, чтобы вставить лицо, PSD не нужна, все равно рисование идет цельно и на "анатомические" куски тело не разбирается.

Да и не один нормальный дизайнер никогда не отдаст PSD файл. Это самое ценное, что есть у десигнера

Опубликовано

Ураааа!!!!!! Эта работа выйграла!!!!! Первое место))

gallery_3692_312_84816.jpg

Пока что подробностей незнаю, но обещали телескоп за первое место)))

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3691365

вот этот телескоп:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-461513_101329349

Опубликовано

спасибо))

только что вернулся с другого, с местного, конкурса.

получил диплом: "Профессиональный дизайнер полиграфической продукции"

gallery_3692_312_68726.jpg

+ небольшой денежный приз.

видимо это моя неделя)))

Опубликовано

готов вступить в ваши ряды, только фотошопом не пользовался сильно, а так идей море, фантазии хватает только сейчас мну к стенке ЕГЭ прижало, но после школы развернусь)))

Опубликовано

Я тож по маленьку занимаюсь, тока с фонтазией туговато! А так оч даже занятное дело!Правдо с 3d max (ом) проблемки порой возникают, а в фотошопе не могу видио редоктировать ошибка вылазит не подскажите че надо ему, мож не хватает ему чегонить!

Tiamat поздравляю, давно твои работы видел, все лучше и лучше (ростешь)!

Опубликовано

Фантазия - эта такая вешь, которую надо развивать. Проверено на себе. Раньше у меня тоже туговато было. Это тренируется.

Еще бы ошибки не выдавал ФОТОШОП, при редактирование ВИДЕО))))))

что ты имел ввиду? Разложенное на кадры видео, обрабатываемые через акшен? или что??

Опубликовано

в двух словах: не могу открыть видео фаил в фотошопе для последуещего редоктирования, в последствие чего вылазит ошибка, (надеюся так есней, сори за сорказм)

Опубликовано
И кто-же в Фотошопе работает с видео ). Юзай Premiere, After Effects от Adobe.

с удовольствием приму критику, просто я только начанаю и пока-что не чего путем не могу сказать на твое предложение!

Опубликовано

мдя, я думал ты пошутил))))

На то он и PHOTOshop, потому работает только со статичной картинкой, грубо говоря с фоткой например.

Конечно он выдает, что незнает такого формата... хех, ну ты дал))

"Фотошоп" для видео - это пограмма Adobe After Effect Почти все теже функции, только применяются к видео..

PS Кстати, многие люди даже фотографии обрабатывают в After Effect'е ))) Рисовать в нем конечно сложновато, но вот цветокоррекцию делать очень удобно.

Не, я конечно считаю, что это дол6ое#$%м, но там удобно тем, что "стек" примененных эффектов всегда "на виду" и можно всегда вернуться к уже примененному эффекту, или вообще удалить его.

В фотошопе он тоже "на виду", но не у всех. Только у тех, кто работает с корректирующими слоями, но обычно про них узнают уже имея большой опыт.

В начале все коррекции приминяют непосредственно к слою, что не позволяет в будущем отменить эффект.

Поэтому совет: по возможности используйте для коррекции корректирующие слоя. (внизу панели Layers кнопочка) Там есть слои типа Curves, Levels, Hue\saturations, contrast и тд. Вообщем все теже функции, что в меню Abjustments

кстати, такие вопросы лучше завать в теме "Уроки по фотошопу" Тут лучше уже показывать свое готовое творчество. Тем более там советчиков больше)

Опубликовано

кста... не в фантазии то вообше дело... то в принциппе... достаточно хоть стакашек с водой сделать хорошо и ежели он глядетсо нормально будет тоже нормуль... али машину какую любо дорого глядеть на хорошо смоделенную отредрнедренную машину...

Опубликовано

(ну не как бы не хотелось с тобой спорить, но придеться)

Не смотря на то что основное предназначение фотошоп - это работа со статичнеми изображениями версия cs3 extended позволяет обрабатывать и видео файлы. Отображаеться покадрово в политре анимация (также возможно добавление различных эффектов и прочие редоктирование). Серега данная информация основанна на фактах, думаю мне не предеться выкладывать тебе доказательства ну иль ченить в этом роде!

Опубликовано

аа.. ты про это. Сразу бы конкретизировал.

я просто в КС2 сижу. Да и как-то на практике ни разу не слышал, чтобы кто-то это применял.

Смысл??? AE разве не может справится?

Фотошоп еще и с 3д слоями работает)))

кстати, big_apple, пробовал в фотошопе Кс3 3д модели грузить?)))

ксати про фантазию big_apple прав. Особенно в 3Д. Там вообще можно без фантазии стать профессионалом.

В фотошопе труднее конечно, там идея много значит, но тоже можно.

Опубликовано

пока тоже без названия

gallery_3692_2_15501.jpg

изначально задумывалась в том же стили, что и предыдущая работа, типа продолжение.

Но уже непосредственно в процессе обработки немного изменился стиль

Опубликовано

Tiamat

Вообщем есть идея выпустить серию сувенирной продукции,

дерево обработаное лазером,

Картины быта бур. народа и что либо в таком духе....

если интересно в личку или ася 456368933 =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...