big_apple Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 засек 10 минут и збацал флешку))) от начала до конца прошло 8 минут 45 секунд Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 TiamatА у тебя какой фотоаппарат? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да мне сейчас любой фотик подойдет.... хотя не..., Любой, в котором есть ручные настройки)у меня Sony DSC-H2 Компакт-камера, или как называют иногда "предзеркалка" или "зумер" ))хотя фотик никак не влияет на мои работы))материал "стали" подкачал.. а так, спид моделинг удался)))вот, в инете принимаю участие в конкурсе на лучший рекламный принт для компании Meade(www.meade.ru). Мировая компания, производящая телескопы))Пока сделал 2 работы:1ая сделана на основе последней фотоработы.на первом принте телескоп взят с официального сайтадля второго принта сделал в 3D - ракурса такого не было на фоткахза первое место дают телескоп крутой.Всем финалистам запасы сублимированной еды на год, или кусочек обшивки МКС )Призы прикольные, затянули))а, еще принимаю участие в конкурсе "студень-профессионал", который проводит администрация города Улан-Удэ для выявления талантливых студентов, в наминации "Лучший дизайнер"посмотрим)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 конкурс идет или кончился??? можно участовать или только для тех кто учитсо где то? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 конкурс, проводимой Администрацией города?я сам по идеи опоздал.Прием работ до 27го числа был. Я случайно позавчера попал в 15ый корпус и увидел объявление это, но сроков написано не было.Позвонил им, сказали, что вообще-то прием работ завершен, но комиссия заседать будет только в пятницу (вчера) Поэтому у меня было время до обеда. Я ушел с пар и приехал к ним.По плану они вчера должны были уже все рассмотреть... только для студентов или нет, я даже незнаю) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 TiamatЛучше не буду показывать работы свои далеко ты ушел от меня! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ну тогда как ты будешь доганять, если не хочешь показывать))Я всегда стараюсь максимально объективно и конструктивно и обосновано комментировать.Помогу, чем смогу) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дарова..а Марк тож фотошопит? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хай.Марк.... как сказать. Как фотограф фотошопить....цвета корректит в основном. Иногда более сильная ретушь, но не более...Вообщем он работает с фотографией, делая ее еще лучшея же беспощадно режу и крамсаю ее, клею с другими, дорисовываю или стираю все лишнее)) Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Tiamat в твоих личных работах (где ты на фото) нету определённости, душа у тебя явно к "загадочности" лечит, во многих работах перебор с тенями.А так в принципе более, менее нормально. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 "в задочности лечит"? всмысле?Основная причина, почему я на фото, порой нету времени и возможности кого-то искать и фотографирвать. Половина фотографий сделано невыходя из комнаты.Но я плохой актер) может поэтомуА может я еще маленький и незнаю, что хочу вообще.. ищу только стиль свой)С тенями... тоже дело вкуса. Видимо он у меня пока что такой.а, если кто любит это дело, прокомментируйте отдельно работам. Кому что не понравилось например Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 TiamatБРАВО!!! Молодец уважаю! Отличный картинки!Сам увлекаюсь только рисованием и созданием 3-D Иконок, могу представить нескольско своих произведений (если хотите ) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 интерьерко... по прастому... чисто ситуацию покзать))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 big_appleПрикольно! )) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 big_appleинтерьерчик удался)))Ты сам разрабатывал дизайн?Цвета очень точно и красиво выбраныВизуализация: шторки просто класс))) Потолок непло)Ну и конечно же классный свет)Как свет делал, если не секрет? Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Tiamat А ну круто))) двухколёcные XDкста не мог бы сделать нам типа плаката ?..а то марк так и не сделал помню.. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну делалось по эскизам дызайнеров... которые нафиг резали мне все...а) время не дали сделать все основательно и красивоотсюда результат зашумление сильное на картинке из за малого количества сабдива...шторки))) ну шторки делались в SIM CLOTHE хороший плугин для симуляции ткани... прям в экране вьюпорта без ососбых нагрузок на ЦП .... мебель забубенивал тож моментом....лижбы была... тк надо было здавать срочно... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Rockflipэто деловое предложение?))могу ли я дать ответ, незная цены, требований, сроков.... хотя бы про че) Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да ладно я прикалываюсь...и это Даня кстати если не узнал.. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тоже, что-то типа это пытаюсь сделать, но не получается... бросаю всё и ничего не сохраняя, закрываю фотошоп... да и фантазии, как то не хватает А у тебя такие идеи классные! Часами на это можно смотреть! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Tiamat на твоих рисунках постояно мелькает какойто чел (лицемерие и т.д) случием это не ты Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 GrobЭто закономерно - это он. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 нет у меня моделей "под рукой". Половина моих работ сделана не выходя из комнаты. (Лицемерие, Одиночество Ангела, Good Morning!, 2ая конкурсная работа для Meade...)Но я себя нисколько не ассоциирую с персонажами работ. Просто нет у меня возможности фотографировать других.Эээх... была бы студия... я бы развернулся! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а лишним бы не было студию)))) краски бы зеленой есчо надыбать побольше)))) и кастюмчик моушн капчур)))) на худой конец мож сам сделаю... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нефига ты сказал)) незнаешь, кстати, сколько он стоит??а вот зеленой краски, пару тройку осветительных приборов и камеру HDV не помешали бы))))Да мне бы хватило и просто студии с профессиональным светом... моделей бы нашел, если было бы их куда водить)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти