Перейти к содержанию

Компьютерное Арт творчество. Графика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мне сейчас любой фотик подойдет.... хотя не..., Любой, в котором есть ручные настройки)

у меня Sony DSC-H2 Компакт-камера, или как называют иногда "предзеркалка" или "зумер" ))

хотя фотик никак не влияет на мои работы))

материал "стали" подкачал.. а так, спид моделинг удался)))

вот, в инете принимаю участие в конкурсе на лучший рекламный принт для компании Meade

(www.meade.ru). Мировая компания, производящая телескопы))

Пока сделал 2 работы:

1ая сделана на основе последней фотоработы.

gallery_3692_312_84816.jpg

gallery_3692_312_84157.jpg

на первом принте телескоп взят с официального сайта

для второго принта сделал в 3D - ракурса такого не было на фотках

за первое место дают телескоп крутой.

Всем финалистам запасы сублимированной еды на год, или кусочек обшивки МКС :))

Призы прикольные, затянули))

а, еще принимаю участие в конкурсе "студень-профессионал", который проводит администрация города Улан-Удэ для выявления талантливых студентов, в наминации "Лучший дизайнер"

посмотрим))

Опубликовано

конкурс, проводимой Администрацией города?

я сам по идеи опоздал.

Прием работ до 27го числа был. Я случайно позавчера попал в 15ый корпус и увидел объявление это, но сроков написано не было.

Позвонил им, сказали, что вообще-то прием работ завершен, но комиссия заседать будет только в пятницу (вчера) Поэтому у меня было время до обеда. Я ушел с пар и приехал к ним.

По плану они вчера должны были уже все рассмотреть... только для студентов или нет, я даже незнаю)

Опубликовано

ну тогда как ты будешь доганять, если не хочешь показывать))

Я всегда стараюсь максимально объективно и конструктивно и обосновано комментировать.

Помогу, чем смогу)

Опубликовано

хай.

Марк.... как сказать. Как фотограф фотошопить....

цвета корректит в основном. Иногда более сильная ретушь, но не более...

Вообщем он работает с фотографией, делая ее еще лучше

я же беспощадно режу и крамсаю ее, клею с другими, дорисовываю или стираю все лишнее))

Опубликовано

Tiamat в твоих личных работах (где ты на фото) нету определённости, душа у тебя явно к "загадочности" лечит, во многих работах перебор с тенями.

А так в принципе более, менее нормально.

Опубликовано

"в задочности лечит"? всмысле?

Основная причина, почему я на фото, порой нету времени и возможности кого-то искать и фотографирвать. Половина фотографий сделано невыходя из комнаты.

Но я плохой актер) может поэтому

А может я еще маленький и незнаю, что хочу вообще.. ищу только стиль свой)

С тенями... тоже дело вкуса. Видимо он у меня пока что такой.

а, если кто любит это дело, прокомментируйте отдельно работам. Кому что не понравилось например

Опубликовано

Tiamat

БРАВО!!! Молодец уважаю! Отличный картинки!

Сам увлекаюсь только рисованием и созданием 3-D Иконок, могу представить нескольско своих произведений (если хотите :lol: )

Опубликовано

big_apple

интерьерчик удался)))

Ты сам разрабатывал дизайн?

Цвета очень точно и красиво выбраны

Визуализация: шторки просто класс))) Потолок непло)

Ну и конечно же классный свет)

Как свет делал, если не секрет?

Опубликовано

ну делалось по эскизам дызайнеров... которые нафиг резали мне все...а) время не дали сделать все основательно и красиво

отсюда результат зашумление сильное на картинке из за малого количества сабдива...

шторки))) ну шторки делались в SIM CLOTHE хороший плугин для симуляции ткани... прям в экране вьюпорта без ососбых нагрузок на ЦП .... мебель забубенивал тож моментом....лижбы была... тк надо было здавать срочно...

Опубликовано

Тоже, что-то типа это пытаюсь сделать, но не получается... бросаю всё и ничего не сохраняя, закрываю фотошоп... да и фантазии, как то не хватает :) А у тебя такие идеи классные! Часами на это можно смотреть!

Опубликовано

нет у меня моделей "под рукой". Половина моих работ сделана не выходя из комнаты. (Лицемерие, Одиночество Ангела, Good Morning!, 2ая конкурсная работа для Meade...)

Но я себя нисколько не ассоциирую с персонажами работ. Просто нет у меня возможности фотографировать других.

Эээх... была бы студия... я бы развернулся! :D

Опубликовано

нефига ты сказал)) незнаешь, кстати, сколько он стоит??

а вот зеленой краски, пару тройку осветительных приборов и камеру HDV не помешали бы))))

Да мне бы хватило и просто студии с профессиональным светом... моделей бы нашел, если было бы их куда водить))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...