Перейти к содержанию

Компьютерное Арт творчество. Графика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может он их с фона убрал? чтоб картину не портии

Зы. Эрифариус внатуре круто рисует, и то ч то он мог взять пару текстур с сайтов нечего не значит

Опубликовано
А может он их с фона убрал? чтоб картину не портии

Зы. Эрифариус внатуре круто рисует, и то ч то он мог взять пару текстур с сайтов нечего не значит

Я не спорю, он рисует красиво. Но, насчет, этих двух рисунков??? Ты приглядись, подписи не убраны, а вырезаны вместе с нижней частью рисунков. Да и подписи, имхо не портят картину.

Опубликовано

Tiamat

Хроники Нарнии))))

или не, смотрел клип KoЯN - Word Up?

Word up (up up) everybody say

не угадал. Ты знаешь, наверно, фотожабу "китайский мальчик" вот с него и пошло.

А насчет щеки: их головы повернуты по разному. Но на тот момент для меня эта была суперррррработа.

Опубликовано

возможно, это просто он и есть - Селкер, автор тех работ.

Хотя правда непонятно, почему свои же подписи тогда порезал...

Вот ещё один арт. Сделал его недавно, ночью.

Ночью просто навеяло размышление о том что значит ждать... Прешлось брать карандашь и рисовать фон, персонажа потом нарисовал, обработка в 3D и фотошопе

я чет не понял, поэтому про фоны и спросил:

что значит "взял каранадашь и стал рисовать фон". Видно, что фон явно 3-дешный, причем очень грубо сделан: при очень хорошей проработке текстур, модели и визуализация года так 2002-го. Ну или сделан "на движке"

И как это: обработка в 3D.

Просто обрабатывать можно в фотошопе, в 3Д редакторах только создают.

Опубликовано

На furnation.ru есть художники, имена которых присутствуют в названиях некоторых работ, которые он выложил на соседнем форуме (рисунки от руки), например: vovych, selker, koul.

*29.

Видите ли вы отличия (кроме подписи Vovych), лично я - нет *18

a_1165274359_vovych_-_kryl%60ya_smerti.3bf03ea0426fce8509e93c759a6c5f05.jpg

a_1165274359_vovych_-_kryl%60ya_smerti.3fd0e944b6ca158997947e30b512a506.jpg

Второй рисунок скачан мною с furnation.ru

Опубликовано

....если в фотошопе у рисунка "без подписи" сдвинуть все 3 "полузнка" панели Levels вправо - видно следы того, что подпись была закрашена белым цветом.

chingisalex

какая дата аплоада этого рисунка на сайте? Судя по подписи, создали его в 2006 году.

Сколько времени Эрифариус рисует? Он где-то говорил...

полтора года.. хотя это уже вдруг стало неважно))))

Спасибо.

Вот ещё парочка работ, они совершенно новые.

написано в посте, где он выложил эту работу ( с самолетом)

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=311066#311066

дата поста 28-05-2008.

Старовато для совершенно новых работ.

Опубликовано

Tiamat

"какая дата аплоада этого рисунка на сайте? Судя по подписи, создали его в 2006 году. "

Что-то вроде того, 2006-2007

В общем детали, как я знаю, такие: чел с логином "эрифариус" зарегился на furnation.ru где-то в середине мая, через несколько дней Эрифариус открыл тему "Art и простые рисунки".

Предполагаю, что некоторые рисунки со львом, леопардом нарисованы vovych'ем

Опубликовано

да, дата аплоада рисунка с самолетом как раз декабря 2006 года. В тот же день, что создалась, видимо.

Надо разговор про подлинность рисунков перенести в его тему:))

Когда меня заподозрите в плагиате, тогда здесь и будем писать))))))

Опубликовано
видел многие работы из "БГУ" Кто автор?
Red Shadow.

gallery_3692_178_354444.jpg

очень понравилась идея.

И, ура, мне наконец-то пришел телескоп!!!! Офигительная вещь)))
Круто. Дашь поглазеть? :D
Опубликовано

я его уже в коробочку обратно запаковал))).

Продаю. Через несколько дней чел один ответит по поводу покупки. Если он не будет брать, повешаю объявление; вдруг кто-то купит))))

Опубликовано

если можно немного про планшет: назначение, комплектация, что еще нобходимо, с каким железом непотянет, какой софт, что на выходе (формат), какие бывают, какие лучше, чем лучше...

Опубликовано

нууу... почитай в википедии

с железым любым пойдет, нечего умного и сложного в планшете нет. Это не сенсорная панель (интерактивный перьевой дисплей).

Лучшие планшеты безусловно wacom

Опубликовано

alergen

идеальный вариант планшеты фирмы WACOM во первых имеют стилус очень удобный, комплект сменных перьев.. а также умеют работать с силой надавливания... различает в отличии от всяких дешевых за 599 руб джениусов... варьируютсо габариты от а6 до огроменных а3... к томуже есть офигенный вариант планешата а3 с экраном.... вместо рабочего пространства.... но он дорогой как самолет...(((( хотя вот в днс щас лежал а6 за полторы штуки... за такие деньги в принциппе вещь хорошая.... жаль маленькая.... хотя по мне лучше нормальную мышку купить... тк я уже давно руками не рисовал...

Опубликовано

в некоторых планшетах идут еще и мышки. И у них чувствительность офигенная просто: за счет того, что не только в мышки есть элемент, но и в планшете, по которому ты водишь.

Лайзерный коврик типа))))

Планшет удобен только художникам (без сомнения) и немого фотографам (с масками работать)

В остальном, мне кажется, он не нужен: просто так, заместо мышки, им неудобно... но стоит зайти в фотошоп или паинтер.....

Опубликовано

Спасибо за сслку, ознакомился. Теперь пара практических вопросов:

если я рисую на планшете а6, то я должен врисовать всю композицию в этот клачок или нарисую детально например медальон, затем с помощью компьютера уменьшу рисунок нарисую его обладателя во всей красе, опять уменьшу, нарисую коня на котором он сидит, опять уменьшу, дорисую фоном замок? И как соотнести пропорции после уменьшении поскольку на планшете как я понял рисунка не остаётся...

Опубликовано

ты когда-нибуть рисовал в фотошопе мышкой большие объекты?

планшет - это экран, и в него влазиет то, что показывается на экране. Как бы объяснить...

вообщем приблизил, прорисовал детали, отдалил, посмотрел, увеличил другое место - прорисовал его.

Это тоже самое, что ты ближе или дальше от листка бумаги отдаляешь взгляд.

Вообщем короче, не парся, таких проблем (с нарушением масштаба) быть в принципе не может.

Вот если ты собираешься использовать его как "копирку" (обводить рисунки на бумаги), то тут проблема. Поможет знание фотошопа: разделяешь на слои, а потом в программе все как надо масштабируешь.

Опубликовано

а ты наполни смыслом и композицией, преобразятся работки.

Потрать чуть больше 20 минут на одну работу, продумай и придумай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...