Перейти к содержанию

Флешмоб !! Улановка!!

Будете ли вы участвовать во флэш-мобе?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы участвовать во флэш-мобе?

• Да
      19
    • Приду, но у мну пульта нету - телек советский
      5
    • Нет, без пульта не прикол
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

White chocolate

У тебя цифровик есть ? )) Сфотграфируй нас-интересно будет посмотреть как мы бум смотреться )))

Опубликовано
Ровно в 14 все стекаются к часам,

не поняла..собрались с часов тыкать что ли ? часы же находятся с боку.. там неудобно...надо где-то с остановки, где таксишки стоять ))

Опубликовано

Одно сделаем раз люди в курсе, а потом можно на постоянку что то придумывать!!! Эта просто первая проба сил. Главное собраться в воскресение, убедиться что можем это сделать!! А в следующее за этим воскресение-гуляй фантазия, обсудим, придумаем новое!!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

, что 23 марта в 14:00 намечается флешмоб около телека на площади, типо все с пультами стоят и фтыкают и ругаются: КАКОГО ХЕРА НЕ ПАШЕТ??!!

Опубликовано

вообщем для особо одаренных повторюсь,все кто участвуют подходят на остановку которая сразу через дорогу от телика,все сверяемся по часам возле ёперного театра,подходить примерно 13:58 или 59,когда наступает ровно 14:00 по етим часам все вытаскивают пульты и начинают тыкать по кнопкам (можно ещё вместе радоваться и кричать когда реклама на телеке поменяется:) ) так стоим минуты 2-3 птом быстренько разбегаемся во все стороны,всем всё понятно ? терь пишите +1 кто придёт !!

Опубликовано

leshka

будем ждать от тебя фоторепортажа ))

Как бы меня не разочаровали, а то здесь все: я, да я! А придут и всем будет в не удобняк воплощать эту идею...

И вообще, здесь все думают, что раз-два и всё получиться... врятли, каждый будет смотреть друг на друга в надежде, кто же первый всё это начнет :) Я конечно только ЗА! чтобы это всё свершилось. Но даже те, кто будет учавствовать в Мобе, они походу сами от смеху умрут ))))))

Опубликовано

NiLiK

плюс один писать пока не буду, завтра узнаю, может с другом приду.

И думаю больше 30-40 человек не надо, а то там места нехватит - пробку на тратуаре устроим(Вдруг прохожие РугаЦЦа будут и п****нут кагонить ещё - что нам не надо)...

P.S.: На следующий раз надо определиЦца с местом и фотануть его, чтоб расчитать нужное количество человек...

Опубликовано

NiLiK

Надо есчо когда переключиться реклама такое удивленно-неожиданное "Вааауу" воскликнуть, но так как будто ты это про себя сказал!

Опубликовано

кстати все остальные форумы тоже посвятите в ето,чтобы с пультами подтягивался народ,пишите то что 100пудова улановка идёт и нас будет много :)

Опубликовано

а что здесь плохого ? если придёт 1000,то мы уже примерно прикинем что мы можем сотворить в следующий раз целой штукой :)

Опубликовано

NiLiK

Безусловно штукой хорошо провести, но не этот мобик...

Эт уже на следующий надо, и при этом на штуку надо моском хорошо пошевелить :yes: !

Опубликовано

ушли от темы уже далековато )))

думаю что там действительно создастся ситуация когда каждый будет бояться стать первым.. тупо будет по сторонам оборачиваться и ждать когда первый пульт увидит. а когда всё же вытащит пульт то ржач будет до немогу, там каждый будет ржать и явно не начнет произносить ВАУ или С Х3ра не работает... из чего делаю выводы что:

надо не смотреть друг на друга, а для начала уставиться на часы без 1 минуты, а как только 14.00 будет вытаскивать пульт и не ждать когда ты будешь СЛЕДУЮЩИМ после кого то. ржач то явно не убрать.. сам же вытащишь, сам же над этим поржешь ))

а если вдуматься, то думаю до трех минут такого стояния никто не выдержит... 3 минуты стоять на площади и тыкать в пульт покажутся вечностью, стоит убавить время до минуты :)

в общем и целом поддерживаю. насчет посещения, то встреча будет уланофцеф в футбол поиграть в воскр в 12 часоф, успею приеду :)

Опубликовано

TolkienDRR

Ну наверно все поймут что смотреть надо на часы(выше описанно же + карта есть :lol: и часы помечаны на ней)!

А насчёт того что 3минуты - считаю что до следующей рекламы подождать воскликнуть "ВАУ" и усё разбежаться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...