Karma Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Обсуждаем возможноси вложения средств // Denver Сетевуху и прочее не предлагать Изменено 7 октября, 2014 пользователем Denver Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добавь еще маленько и займись перепрадажей машин. Тыщ 20 в месяц будешь иметь стабильно. Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какие нюансы? Подводные камни? У меня даже автомобиля то нет, буду там как сапожник без сапог ) Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 KarmaУ меня друг этим занимается. Несказать что он монстр автомобильный. Там надо знать восновном предпродажную подготовку и на что смотрят когда покупают.Найди человека который шарит в машинах отваливай ему процентик небольшой за то что он посмотрит машину перед тем как ее брать ну и потом когда продавать будешь может помоч. Твое дело капитал и и скать машины подешевле кто прадает и прадавать что купишь. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Там надо знать восновном предпродажную подготовку и на что смотрят когда покупают.Улыбнуло))В первую очередь перекупщик смотрит на цену и на то, в каком ассортименте представлена данная модель на рынке, если устраивает - начинает "ломать" на всем что есть.. Для примера - в ПТС-ке 10 хозяев, стекло меняное, дымит - не дымит, кузов кривой-ровный, резина лысая... и т.д. и т.п. Ломают в цене в плоть до ковриков и колпаков... В этом вся и фишка изогнуть продавца по максимуму, чтобы потом этот максимум "выжать с продажи"... А предпродажка - это дело пятое...Karma, я бы не советовал без малейшего опыта соваться в автомобильный бизнес... Можно так лохонуться что "мама не горюй" и по не опытности можно нарваться на залоговое авто, на утопленника, на угнанное, на распил.. В первую очередь в этом деле нужно быть волком именно волком, иначе вас там задавят морально.. Не зная конъюнктуры рынка, вы купите авто, а потом повисните с ним на пол-года. а может и более. Знаю достаточно примеров (мой отец с 92-го года гонял машины, тоже "влетал" с ними на пол-года)... Кто-то пролетал на 100 тысяч и более.. Но у этих людей и обороты были соответствующие...Основа основ автомобильного бизнеса:1)знать где конкретно "изогнуть" продавца при покупке машины2)знать где наипать покупателя чтобы продать побыстрее.. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мне их займи безвозратно!=) Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 можно скооперироваться моя земля, ты строишь дом и продавать.можно неплохо зарабатывать.Говорю как риэлтор. Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чингис,вот ты именно риэлтор.нифига не бизнесмен.эта ниша даавно занята.люди освоили полный цикл-от покупки делян,вырубки,постройки дома-то есть все полностью делают сами.100 к рублей на это просто не хватит.а покупать-будет уже не конкурентно. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 DenverМой друг начал автобизнесом заниматься со 120 000 р сейчас уже ездит на хонде HRV стоила на тот момент когда брал ее чуть больше 300000 т.р. Всю разницу от 120000т.р до 300000т.р заработал на перепрадажах. Асом разбирающемся в автомобилях я бы его неназвал, знает конечно кое что но будем так говорить на уровне пользователя.А насчет тонкостей я же говорил что найти человека знающего. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нее, чувак, ты зря ему автобарыжничеством предлагаешь заняться.барыгой человек стать не может, барыгой можно только родиться!!! 3 Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Перекупы *20Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Идите лучше чебуреки на рынке перепродавайте. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 KarmaПредлагаю 25% годовых.Срок: 1 год.Выплата процентов ежемесячно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Предлагаю 25% годовых.Срок: 1 год.Выплата процентов ежемесячно.Ооо заитересовало! А вы случаем не в КПКГ предлагаете вступить??)) Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 25% годовых это сказки. Я не верю этому. Такого быть не может практически, если вы не биржевой деятель или владелец алюминевого холдинга.Я помню такое предлагали в комитете вкладов и займов (что то в этом духе), так вот гендиректор там потерялся, предположительно на Гавайях , объявлен в розыск. Автоперепродажей, конечно я заниматься не стал бы. Дело в том что это нужно знать рынок хорошо. А опыта у меня как такового нет.Что я хорошо умею? И в какой области у меня опыт? Умею хорошо играть в покер. Этим и займусь. Когда станет 500 000 т.р, тогда спрошу у форума: Куда вкладывать?Всем спасибо за активное участие. Я думаю тема достаточно актуальная Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я помню такое предлагали в комитете вкладов и займов (что то в этом духе),Вот вот, это долбаный КПКГ нарушали закон как хотели. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в ВТБ24 есть услуга, называется ОФБУ....типа как ПИФ работает....но это не пиф... стоит 50.000 рубпопробуй, тем более не ты будешь торговать, спец. обученные люди... Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 25% годовых это сказки.Ошибаетесь, уважаемый, это даже маленький процент. Процентов 15-25 ежемесячно, можно получать, надо просто знать где, куда. Сам получаю 200-250 годовых, правда сумма капитала немного побольше, чем у Вас. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 25% годовых это сказки. Я не верю этому. Такого быть не может практически, если вы не биржевой деятель или владелец алюминевого холдинга.Я помню такое предлагали в комитете вкладов и займов (что то в этом духе), так вот гендиректор там потерялся, предположительно на Гавайях , объявлен в розыск. Автоперепродажей, конечно я заниматься не стал бы. Дело в том что это нужно знать рынок хорошо. А опыта у меня как такового нет.Что я хорошо умею? И в какой области у меня опыт? Умею хорошо играть в покер. Этим и займусь. Когда станет 500 000 т.р, тогда спрошу у форума: Куда вкладывать?Всем спасибо за активное участие. Я думаю тема достаточно актуальнаяСобссно это бизнес нормальный, а не сказки.А в покере можно выиграть,ну собссно можно и проиграть. Играйте, деньги ваши. Я точно знаю как заканчиваются такие истории. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ошибаетесь, уважаемый, это даже маленький процент. Процентов 15-25 ежемесячно, можно получать, надо просто знать где, куда. Сам получаю 200-250 годовых, правда сумма капитала немного побольше, чем у Вас.А можете в этой теме рассказать, что б новую не создавать?? Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ошибаетесь, уважаемый, это даже маленький процент. Процентов 15-25 ежемесячно, можно получать, надо просто знать где, куда. Сам получаю 200-250 годовых, правда сумма капитала немного побольше, чем у Вас.А можете в этой теме рассказать, что б новую не создавать??Нет, информацией не делюсь, партнеров не ищу, зачем? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сам получаю 200-250 годовых,Ты че воздух продаешь на другие планеты ?. 250% WTF. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сам получаю 200-250 годовых,Ты че воздух продаешь на другие планеты ?. 250% WTF.на форексе реально сделать за день или неделю Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сам получаю 200-250 годовых,Ты че воздух продаешь на другие планеты ?. 250% WTF.на форексе реально сделать за день или неделюпросто надо тыщ 200 для достижения интересного результата. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на форексе реально сделать за день или неделютам все реально и даже больше. Но есть одно но, таких людей в У-У нету. Ссылка на комментарий
romul_32 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на форексе реально сделать за день или неделютам все реально и даже больше. Но есть одно но, таких людей в У-У нету.Вы что, всех людей в УУ знаете . Я знаю таких людей, только они не кричат на каждом углу. В скайпе постоянно общаемся, советуемся, обсуждаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти