Jump to content

Меланхолия

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Меланхолия

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Александр2 гг) Саныч,разве возраст измеряеццо годами?)) а на стрелку бери-вспомню безвозвратно ушедшую молодость) =-Ярослав-= сыр бора нет-сявка лает на слона и выполняет чей то заказ.
  2. Tymmmi а ничем. суд обязал ГАИ выдать удостоверение,а Гаи забило на решение суда. и всего делов то) но,я думаю,коли Саня сносит новостройки http://www.moy-ulan-ude.ru/index.php?id=124093090449f71a58ab024&podrub=%CF%F0%EE%E8%F1%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF&mod=news&pag=viewarticle то и Гибдд снесет тока в путь)
  3. там дело тянеццо еще с посадки Сюсюры. после его посадки в оперативную разработку попала вся его команда варягов. ФСБ долго ждала прокола зам министра Акалелова(не путать с Околеловым) и дождалась. и сдала его в СКП. http://tayga.info/news/2010/11/01/~100830 ждите новых сюрпризов.
  4. оо) стрелки набивают) такой ностальгией по 90 годам повеяло..
  5. Barun Holba не думал-не отвечал бы. так что не смеши дяденек)
  6. про чо я тут еще подумала. вот такие вот Barun Holba у которых психология простая-я все куплю и всех куплю-и порождают взяточников гайцев. все же очень просто-мы имеем ТОЛЬКО то,что заслуживаем. мысль поняли?) ну и молодцы. не будет у людей такой психологии-не будет и взяток. не будет мздоимства. не будет разговоров о том,что у Сани яйца золотые,потому что он Чайка. просто не будет. задумайтесь)
  7. гг) забавный ты мальчик Barun Holba с каких пор умение отстаивать свои права и не быть быдлом стало называццо борзостью?) с каких? гайцы собирали с людей(я не про тебя,ты не очень то и человек по моему) деньги за просто так. строили себе на них коттеджи,дачи,покупали машины,отправляли своих выкормышей учиццо за рубеж. Саня им эту лавочку прикрыл. только и всего. потому что все нужно делать по ЗАКОНУ. какой бы он не был. правильно? а вы Barun Holba призываете людей быть быдлом. платить ни за что и радоваццо. задумайтесь над этим. про гавкаццо с властью) ахаха) разве ГАИ это власть? гаишники сам
  8. тип того. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68984&start=0
  9. Александр Александрович Околелов)
  10. Чингис,вот ты именно риэлтор. нифига не бизнесмен. эта ниша даавно занята. люди освоили полный цикл-от покупки делян,вырубки,постройки дома-то есть все полностью делают сами. 100 к рублей на это просто не хватит. а покупать-будет уже не конкурентно.
  11. DimLuka кроме очевидных советов,которые вам уже дали-дам и еще один. очень многие киоски отпускают товар тем,кто у них постоянно покупает,а это,конечно же рядом живущие люди,под запись. можно пойти еще дальше и сделать для тех,кто покупает постоянно-скидку в 5%. ну,а то,что нужно уменьшать цепочку посредников между производителем того,чем вы торгуете и вами,про снижение расходов и прочее-так это азбучные истины. вы их,я думаю,и сами знаете. поэтому на эту тему даж не распространяюсь.
  12. deamond ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 августа 2006 года N 491 5. В состав общего имущества включаются внутридомовые инженерные системы холодного и горячего водоснабжения и газоснабжения, состоящие из стояков, ответвлений от стояков ДО первого отключающего устройства, расположенного на ответвлениях от стояков, указанных отключающих устройств, коллективных (общедомовых) приборов учета холодной и горячей воды, первых запорно-регулировочных кранов на отводах внутриквартирной разводки от стояков, а также механического, электрического, санитарно-технического и иного оборуд
×
×
  • Create New...