Adagon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мост на восточных ворот будет светитсяХоть топикстартер исправьте. СветитьсяИбо мне, как гуманитарию, тяжко.По сабжу. Красиво. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 о_О Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 +1 к ненужному мосту. это трата денег. могли бы сделать развязку как и возле рынка Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 BreanhardИ ты ошибаешься. Нужная вещь. А сделать её под мостом не позволяют несколько факторов. Вот эта была бы точно пустая трата денег. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ffeeffДа-а-а, вот какое время, такие и гуманитарии...."ходють и светяться..." Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1nform4lв данном случае именно "светится" Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще хуже стало..., ехал в 10 утра, пробка от фабрики до моста, минут 20 ехал; пробка на трубачеева в сторону центра, + еще пешеходный светофор. Только хорошо тем, кто с центра в квартала едет..1nform4lв данном случае именно "светится"1nform4l наверное, имеет ввиду в название Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а чета ляповасто как-то (( может в реале получше будет смотреться. а на фотке не очень... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я сфотагрофировал токо без подцветки =( ремонт делали отрубили токо завтра вечером фотки покажуДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:токо такой завтра будет новая партия =)Сэкасно Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 к тому же будет еще виадук Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Он правда так светится или 3дмакс? О_О Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Светится, как вывеска борделя)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хоть топикстартер исправьте. СветитьсяИбо мне, как гуманитарию, тяжко.Да уж.....Тяжко гуманитарию, видно...)))От первой фразы, над которой нужно долго думать, чтоб понять смысл, до конца постаГуманитария видно его "качественное" образование.Не в БГУ учились, часом?))) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Картинка которая сейчас находится в теме - 3d.А мост светится, как стрип - клуб....... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вчера проезжала ночью там)кайфово светится)) настроение поднимает Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я его каждый день вижу, и ночью и днем, т.к рядом живу, я думаю на счет него - пускай будет, хоть пробок меньше станет. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 крутбл! я вот только понять не могу как туда заезжают. Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 какой стрип-клуб?? например, в Питере центр города (и не только) украшен такой подсветкой. В других городах такая же история. Всем нравится, и только некоторым УУ-цам мерещится бордель Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Роланд из ГилеадаdibarНеправильную цитату привел в качестве ошибки. Сам виноват.И ошибку уже исправили.З.Ы. А сколько сарказма.... <_< Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мост на восточных ворот - это как ?Где очередной замечат(ь)ельный гуманитарий не равнодушный к образовательному процессу школоты ? Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Где очередной замечат(ь)ельный гуманитарий не равнодушный к образовательному процессу школоты ?Вижу, на Улановке умников поразвелось. Недобитых грамотеев.... Фразу, конечно, "умно" замутил, а вот правописание прилагательных с приставкой "не" до сих пор не знаешь... А вот Ь написать в слове "замечательный", где указано, по-моему, додумается только иностранец.Роланд из Гилеада,dibar,Пора освежить память по правописанию инфинитива в будущем времени.uhaha писал(а):мост на восточных ворот будет светитсяКак заметил 1nform4l, мягкого знака в данном случае действительно не хватает. И совсем не неудачный пример подобран. (Если помните школу, вы должны спростить: Мост будет (что делатЬ?) светиться)rado520, некрасиво смеятья над тем, в чем сам не смыслишь... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DorianРоланд из Гилеада, dibar правы были. 1nform4l свой пост через 5 дней исправил, сами посмотрите. Скрыл свой "гуманитарный позор" Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 DorianВижу, на Улановке умников поразвелось. Недобитых грамотеев..Разводятся только воши в труселях, от беспорядочных половых связей - это раз!Ну а во вторых с куринными мозгами, не способными улавливать акценты мутных нужно искать среди топикстартеров, и перед ними выёживаться своей абразованностью. Видит она .... - И сейчас, кто-то их них читает это - это будет важнее подготовки снабщения - у меня это было не впервые. - все лишь бы обо.... осудить... ( - Человечески фактор, как всегда, решает все)( при виде этого любой иностранец в ступор впадёт) Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОБУЮ! Пусть хот танцует Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё таки красиво он светится=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти