Adagon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 мост на восточных ворот будет светитсяХоть топикстартер исправьте. СветитьсяИбо мне, как гуманитарию, тяжко.По сабжу. Красиво.
Breanhard Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 +1 к ненужному мосту. это трата денег. могли бы сделать развязку как и возле рынка
Alexsvatov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 BreanhardИ ты ошибаешься. Нужная вещь. А сделать её под мостом не позволяют несколько факторов. Вот эта была бы точно пустая трата денег.
Dzen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ffeeffДа-а-а, вот какое время, такие и гуманитарии...."ходють и светяться..."
Alexsvatov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 1nform4lв данном случае именно "светится"
lx Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще хуже стало..., ехал в 10 утра, пробка от фабрики до моста, минут 20 ехал; пробка на трубачеева в сторону центра, + еще пешеходный светофор. Только хорошо тем, кто с центра в квартала едет..1nform4lв данном случае именно "светится"1nform4l наверное, имеет ввиду в название
Lurdes.com Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 а чета ляповасто как-то (( может в реале получше будет смотреться. а на фотке не очень...
Дэн Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 я сфотагрофировал токо без подцветки =( ремонт делали отрубили токо завтра вечером фотки покажуДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд:токо такой завтра будет новая партия =)Сэкасно
NoA.dohteM Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Он правда так светится или 3дмакс? О_О
Creo_47 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Светится, как вывеска борделя))
dibar Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Хоть топикстартер исправьте. СветитьсяИбо мне, как гуманитарию, тяжко.Да уж.....Тяжко гуманитарию, видно...)))От первой фразы, над которой нужно долго думать, чтоб понять смысл, до конца постаГуманитария видно его "качественное" образование.Не в БГУ учились, часом?)))
deamond Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Картинка которая сейчас находится в теме - 3d.А мост светится, как стрип - клуб.......
Arika Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 вчера проезжала ночью там)кайфово светится)) настроение поднимает
Arrhey Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Я его каждый день вижу, и ночью и днем, т.к рядом живу, я думаю на счет него - пускай будет, хоть пробок меньше станет.
Хр Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 крутбл! я вот только понять не могу как туда заезжают.
MMD Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 какой стрип-клуб?? например, в Питере центр города (и не только) украшен такой подсветкой. В других городах такая же история. Всем нравится, и только некоторым УУ-цам мерещится бордель
Adagon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Роланд из ГилеадаdibarНеправильную цитату привел в качестве ошибки. Сам виноват.И ошибку уже исправили.З.Ы. А сколько сарказма.... <_<
Atevs Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 мост на восточных ворот - это как ?Где очередной замечат(ь)ельный гуманитарий не равнодушный к образовательному процессу школоты ?
Dorian Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Где очередной замечат(ь)ельный гуманитарий не равнодушный к образовательному процессу школоты ?Вижу, на Улановке умников поразвелось. Недобитых грамотеев.... Фразу, конечно, "умно" замутил, а вот правописание прилагательных с приставкой "не" до сих пор не знаешь... А вот Ь написать в слове "замечательный", где указано, по-моему, додумается только иностранец.Роланд из Гилеада,dibar,Пора освежить память по правописанию инфинитива в будущем времени.uhaha писал(а):мост на восточных ворот будет светитсяКак заметил 1nform4l, мягкого знака в данном случае действительно не хватает. И совсем не неудачный пример подобран. (Если помните школу, вы должны спростить: Мост будет (что делатЬ?) светиться)rado520, некрасиво смеятья над тем, в чем сам не смыслишь...
skayara Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 DorianРоланд из Гилеада, dibar правы были. 1nform4l свой пост через 5 дней исправил, сами посмотрите. Скрыл свой "гуманитарный позор"
Atevs Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 DorianВижу, на Улановке умников поразвелось. Недобитых грамотеев..Разводятся только воши в труселях, от беспорядочных половых связей - это раз!Ну а во вторых с куринными мозгами, не способными улавливать акценты мутных нужно искать среди топикстартеров, и перед ними выёживаться своей абразованностью. Видит она .... - И сейчас, кто-то их них читает это - это будет важнее подготовки снабщения - у меня это было не впервые. - все лишь бы обо.... осудить... ( - Человечески фактор, как всегда, решает все)( при виде этого любой иностранец в ступор впадёт)
Илюха Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё таки красиво он светится=))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти