bbair1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мамочки и папочки, подскажите - игровой центр, который был раньше в "Двух китах" на комушке, он-то работает, сохранил его "Абсолют"?А то на улице теперь особо не разгуляешься, а надо же ребенку где-нибудь лазать-бегать-прыгать. И если жив он, то как туда на общественном транспорте добираться, а то у нас папа в отъезде, некому нас доставить туда. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 bbair1, а пиплз-парк вам чем не нравится? Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 bbair1Еще как жив! Доехать можно на 16 и 28. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 bbair1, а пиплз-парк вам чем не нравится? а что в пиплз-парке есть такая же игровая зона как в двух китах была?я чет не видела... летом была там...Добавлено спустя 45 секунд:Larkiспасибо! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 "Вжик" работает,были там в выходные- деть доволен. В Пиплз-парке слишком шумно,устаем быстро ))) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А ещё где-нибудь есть?! В центре?! а то ездить далеко Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да не говорите! я же наш Улан-удэ не город, а недоразумение... в центтре города некуда детей сводить Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тоже хочу ребенка сводить в игровую комнату..но выбор скуден!На выходных были в "Господин ребенок"..рядом игровая,но народу было очень много, а комната небольшая! Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В пиплс парке очень маленькая игровая, там все и детки и куча родителей, а Вжик жив, игровая конечно для малышей не ах, но тем не менее... лучше я в Нашем городе не встречала. Зона больше чем в пиплсе в несколько раз, есть автодром детский, правда приезжать на него надо в первой половине дня. а то аккумуляторы у машин к обеду дохнут))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ДЕвочки, куда-нибудь можно с ребенком сходить на елку? Моей 1,3 , костюм есть), а куда в нем идти, не знаю) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дворец пионеров, то есть детского дворчества по-теперешнему))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти