pink_lemon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а вот сейчас закачки точно не работают((( ни загрузки ни раздачи Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Domino, если у вас открыты порты (зеленые), включен DHT и PEX, то должно прекрасно качать и раздавать. Ссылка на комментарий
Нехо4уха Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 должно прекрасно качать и раздавать.И порты зеленые, и все включено - не работает: не качает, не раздает. Третий день уже "Tracker offline..." Да, и поиск по трекеру пару дней поработал и опять перестал... Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 MacУ меня тоже не работает,а все вкл Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня порты красные и ошибка трекер оффлайн) хотя некоторые раздачу раздают но не качает( Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня качают и качают, а ratio не повышается и это при том что я ничего не качал уже давно!!! ПОЧЕМУ??? После устранения неполадок ratio будет соответствовать действительности или всё раздается "в пустую" ??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, и поиск по трекеру пару дней поработал и опять перестал...Поиск по трекеру в абсолютном порядке. Посмотрите внимательней. Может какие-то параметры поиска не так установили.Zlodey2010, с выключенным трекером ратио действительно не считается. Вы, конечно, можете остановить раздачи, но можете и оставить, улучшив свою карму Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Mac Когда планируешь вкл. трекер? Ссылка на комментарий
Нехо4уха Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все параметры поиска у меня в порядке, а вот сам поиск нет((.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Кстати, трекер снова заработал (раздает по крайней мере). Спасибо. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все параметры поиска у меня в порядке, а вот сам поиск нет((.Галочку с "активные" нужно снять!Работает поиск и по трекеру и по форуму. Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как узнать когда трекер включен или выключен??? Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Invalid user_id (20376) or username при попытке найти свои будущие закачки Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Invalid user_id (20376) or username при попытке найти свои будущие закачкиМестный трекер в дауне, сейчас на раздачах работает публичный трекер. Какие могут быть претензии? Главное что отлично работает поиск по трекеру и по форуму.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1845530#1845530Основная фишка - то, что можно качать все что угодно без проблем и без учета ратио, что еще надо? Кроме того без проблем работает и форум, забейте вы уже на незначительные мелочи и радуйтесь что улановка работает без падений и глюков уже пару дней Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Prov1rus как говорится спасибо и на этом А это то зачем в самом низу: Powered by phpBBНисколько не умаляю (просьба не путать со словом умоляю (: ) возможностей владетелей ресурса, но все-таки надо чтобы форум-трекер работал нормально, полноценно, как и подобает нормальному форуму-трекеру. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня впервые за много дней раздачи стали зелеными и нет жуткой надписи "tracker offline" Приятно... За несколько дней улучшил карму, не уходя с раздач Спасибо всем, кто поступал также и позволил докачать многие хорошие вещи Ссылка на комментарий
Timyr999999 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Invalid user_id (30377) or username чё за ошибка Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Timyr999999, исправим.avalonsky, пока точных сроков, к сожалению, сказать не могу, но мы постараемся. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поиск по трекеру так и не работает... Искал "Bleach", знаю, что точно есть, к тому же не один сезон. Поиск выдает пустоту, хоть по русски делай запрос, хоть по английски... Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Искал "Bleach", знаю, что точно есть, к тому же не один сезон. Поиск выдает пустоту еще один не желающий выпрямить руки. Поиск по форуму и по трекеру работает, учитесь пользоваться! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 besterгалочку "Активные" убери Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 *15 Когда уже трекер начнет работать в нормальном режиме???? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Почему ни в одном топике не видно сидеров, господа?ни в одной ветке причем Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ratio вообще никогда не будет учитываться что ли??? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Zlodey2010Будет,сейчаст трекер откл Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 besterгалочку "Активные" убериСпасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения