ARKO III Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Где то я слышал что милиции нельзя курить при форме!Так давайте обсудим)) Quote Link to comment
inoze Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Мне кажется, все таки можно )) Quote Link to comment
DeD Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 конечно можно ... Quote Link to comment
ARKO III Posted October 23, 2010 Author Report Share Posted October 23, 2010 я гдето читал сто нельзя.... Quote Link to comment
CoolBoy Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 дурдом... брехня Quote Link to comment
Хр Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 ну анашу точно нельзя =) Quote Link to comment
ope1SiN Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 ну анашу точно нельзя =)ахаха это точно)по идее какая разница, в форме он или голый? если пепел в фуражку не стряхивает, то всё нормально. Quote Link to comment
dibar Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Так давайте обсудим))Давайте)Смею предположить, что запрещено курить, если это мешает выполнению обязанностей)Например: при одевании наручников, при завязывании в позу "ласточки", при интенсивной обработке - печень, почки, лёгкие, и т.д.....Кроме того, вопрос - что курить?Например: одно дело Беломор прикушенный в уголку рта, а другое - трубка или Гаванская сигара... Quote Link to comment
CoolBoy Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Флуд пошёл. Автор, Вы может имеете в виду выхваченный из контекста отрывок из инструкции по несению службы конвойным? Тогда да, он не только курить, он ещё много чего не имеет права делать.Про УГиКС в курсе? Quote Link to comment
barbaс Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Про УГиКС в курсе?а он у милиции есть?подозреваю, что в приказах если это и прописано, то в отведенных местах курить разрешается Quote Link to comment
explor3r Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 11.38 кодекс профессиональной этики сотрудника ОВД ...как бэ не желательно на службе курить, жрать семечки, жевать как корова) не красиво. Милиция должна подавать пример ) Quote Link to comment
Чувак Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Мне кажется нельзя)))потому что если понадобится за преступником гнатся,он же 5 метров пробежит и сдохнет дыхалка его,потому что курит!!!вот так)))) Quote Link to comment
Krik™ Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По мне курение не вредит пробежки Мой одноклассник лет 5 курит а бегает как угарелый Quote Link to comment
Lurdes.com Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Читаю: "Можно ли миллионеру курить...." хе Quote Link to comment
CoolBoy Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Про УГиКС в курсе?а он у милиции есть?подозреваю, что в приказах если это и прописано, то в отведенных местах курить разрешаетсяКонечно же нету, ведь это из ОВУ ВС. Просто как аналогичный пример. Кто в курсе - тот понял.Мне кажется нельзя)))потому что если понадобится за преступником гнатся,он же 5 метров пробежит и сдохнет дыхалка его,потому что курит!!!вот так))))"детский садик" какой-тоа ещё ему с женщинами нельзя встречаться, потому что это много энергии забирает, и тогда он вообще никуда не добежит Quote Link to comment
doomaste Posted November 4, 2010 Report Share Posted November 4, 2010 Krik™ухаха насмешил "бегает как угарелый" *60я с друзьями помню, курим очень много лет,и в футбол спокойно играли и играем.целый день и никто не выдыхаеться,некоторые даже за сборные УУ играют в большинстве случаев людям нарушившим закон удаётся убежать,страх делает своё дело!Проверенно на личном опыте Quote Link to comment
Zorro31 Posted November 5, 2010 Report Share Posted November 5, 2010 Я слыхал от знакомых при погонах МВД что им при погонах запрещено покупать (бухло) на счет курева не знаю.... Quote Link to comment
Recommended Posts