infinite Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Но ниче поиграли на следующей недели повторить бы Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А кто фотографировал-то? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 AleGZ будет в асе скажу чтобы выложил Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Жаль видео никто не снимал. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 еще снимут )))так что насчет через неделю повторить? ) в тоже время в том же месте Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 хыхы классно поиграли з.ы. парень с СТбура эт я Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Че кто выиграл? И кто тот о ком так много говорят? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Классно поиграли!!! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Dj Glaiser выиграли те, за которых ты играть собирался!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SAWAвсе равно кто выиграл!!! Главное что собрались и надеюсь каждые выходные так собираться будем!!! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 SAWAвсе равно кто выиграл!!! Главное что собрались и надеюсь каждые выходные так собираться будем!!!Полностью согласен!!! Тока с теми мужиками тупо получилось нас 10-11 иих харь 20 было!!!! но все равно мы их надрали,хотя уставшие были!!! Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Dj Glaiser выиграли те, за которых ты играть собирался!!!О! круто, молодцы ребята! в следующие выходные обязательно сыграю!!!!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Круто поиграли....устал вообще ппц...в следующие выходные повторим...Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Вот возможный состав на следующии раз:1.SAWA2.Gros3.K@$sper4.Dogma5.Dj Glaiser6.Volf7.Eugine8.cron7muсоберемся наверное в воскресенье в тоже время))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вы ппц, вам не хватило того что у нас игра не клеилась?инфинити и его кореша за нас ))) а так не против.. вообще надо поднять вопрос о мячике! канеш спасиб за мячик, но парням тоже мячик жалко, так что давайте организуем кого нибудь и возьмем либо такой же мяч, либо лучше )))ЗЫ из сообщенных минусов этого мяча: часто спускает.. целик мб? ) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я знаю де мона взять кайфовый селект за 2 косаря Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо за мячик))) походите в будни по магазинам спортивным, посмотрите где-какие мячи и по-скольку...за неделю найдем "кандидата"... да купим ...Карт скажи в каком магазине??? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Короче в Спорттоварах выше первой шараги!Если что можно взять такой же как у нас в адидасе стоит около 1+ крубля Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 по 50-чку если скинутся маловато будет или нет?Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:AleGZ будет в асе скажу чтобы выложил мы ждем фотографии))) спасибо AleGZ за фотосьемку))))) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 по 50-чку если скинутся маловато будет или нет?походу маловато! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 50*20= рубль... а т.к. что челов больше 20, то думаю на мячик соберемKart может возьмешь еще раз мячик на след игру? на игре и скинемся..ЗЫ создать список тех кто сдавал денюжку, и давать играть только им.. и всё таки начнется хоть какая то перепись кто играет кто нет... надо модера спорт форума.. пусть создает тему, меняет топик постоянно и чистит ветку от флуда Кандидатурко ЙА Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 TolkienDRRРазумно мыслишь!K@$perИ я считаю что по сотке надо! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 по 50-чку если скинутся маловато будет или нет?походу маловато!По 100-ке надо! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Играем в воскресение в 12 часов , короче такжеМяч кто-нибудь возьмет, на новый, как я понял, там же соберемПо командам думаю лучше сделать так , чтобы опять не бегать, точнее хаотично перемещаться, на 1/3 основного поля . Лучше собирать команды по 7 человек. Команды 3-4 соберем , если нет , то на месте разберемсяуж 2 собереться точно.Те кто друг друга знает - идите в одну команду, те кто никого не знает и или не хватает людей в команде напишите здесь предложение о вступлении в чью-нибудь команду, или в личкуНаверно по одному человеку в команду можно привести с собойОбо всех изменениях отписываться.Вот 1-ая1.SAWA2.Gros3.K@$per4.Dogma5.Volf6.сron7muИщем 7-огоЗЫ Если кто-нибудь не придет в обяз предепредите. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Че деньгу приносим кто скока может...если сразу не насобирается нужная сумма....то за пару встреч насобираем на хорошии мячик))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 денег для начала 50+ берите.. всё запишется кто и сколько принес.. так что не боитесь ваш вклад будет оценен.Насчет команд, SaWa шустро чтот замутил...1.TolkienDRR2.MaKc3.Kart4.Solovey5.Тихон6.Infinity7.Кент инфинитиХотел бы видеть такую команду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти