tr1xl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 xiaot ну учись учись ты нам нужен! *03 Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А у нас есть воротчики? А то так че то стремно, когда нормальный полевой игрок стоит на воротах!Согласен с тобой! Ищем воротчиков! Поиграли на славу, следующий раз ещё кого-нибудь привзем! Мне говорят, что неплохо на воротах стою, но не всё от вратаря зависит. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А так народу собирается одни нападающие? Вот я только в нападении справа играю ((((( В защиту не могу убежать, сил на всю игру не хватает ((( 80 килограммов тяжело по полю носить (((( Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне говорят, что неплохо на воротах стою, но не всё от вратаря зависит. Ну это хорошо! В защиту не могу убежать, сил на всю игру не хватает ((( 80 килограммов тяжело по полю носить (((( Было бы ещё че там бегать! Легким бегом туда сюда, гол забил возратился, другие забили , вот и всё! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А в ВСГТУ на физре 2 раза в неделю по 90 минут в футбол бегаем.Короче кто хочет:Завтра (3.05.2008) в 14:00 у входа в манеж ВСГТУ Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хых ктонить придет? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 йа не приду, я уже писал выше об этом.Так народ, тем кому было лень читать 20 страниц. Собираемся обычно раз в неделю в выходной (один раз исключение было мы во вторник играли), в 12 часов. Т.к. в выходные проходят турнир Багульник на полях всгту, то мы играем на поле 18-ой школы. Если придет больше 18 человек, то свободно можно сыграть на большие ворота (там есть маленькие, но на них играть максимум 7 на 7 и то мясо будет), а большие ворота - это не очень большое поле )) меньше всгту-шного.Так что давайте придем хотя бы также как мы приходили на вчерашнюю игру, и будет счастье ))) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 йа не приду, я уже писал выше об этом.Так народ, тем кому было лень читать 20 страниц. Собираемся обычно раз в неделю в выходной (один раз исключение было мы во вторник играли), в 12 часов. Т.к. в выходные проходят турнир Багульник на полях всгту, то мы играем на поле 18-ой школы. Если придет больше 18 человек, то свободно можно сыграть на большие ворота (там есть маленькие, но на них играть максимум 7 на 7 и то мясо будет), а большие ворота - это не очень большое поле )) меньше всгту-шного.Так что давайте придем хотя бы также как мы приходили на вчерашнюю игру, и будет счастье )))Ну можно и на поле 18 школы, меня просто в прошлвй раз не было, так придёт кто-нибудь? отпишитесь Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А так народу собирается одни нападающие? Вот я только в нападении справа играю ((((( В защиту не могу убежать, сил на всю игру не хватаетну лично я обычно играю наоборот- я правый защитник и в нападение убегаю редко. Просто надо распределиться кто где, и тогда все нормально будет! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну лично я обычно играю наоборот- я правый защитник и в нападение убегаю редко. Просто надо распределиться кто где, и тогда все нормально будет!Да надо по своим возможностям, определиться с позицией Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну лично я обычно играю наоборот- я правый защитник и в нападение убегаю редко. Просто надо распределиться кто где, и тогда все нормально будет!О кул! Типа связка ) Почему то играю справа из-за того что правша. Хотя правши частенько играют слева, чтобы удобнее было пинать, но я справа чтобы удобнее было навешивать, тому кто слева. Блин сам запутался что к чему ))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вы можете флудить сколько хотите, главное на след игру приходите, а то толку от слов то? )) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вы можете флудить сколько хотите, главное на след игру приходите, а то толку от слов то? ))Когда следующая игра то? И где? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так народ, тем кому было лень читать 20 страниц. Собираемся обычно раз в неделю в выходной (один раз исключение было мы во вторник играли), в 12 часов. Т.к. в выходные проходят турнир Багульник на полях всгту, то мы играем на поле 18-ой школы. Если придет больше 18 человек, то свободно можно сыграть на большие ворота (там есть маленькие, но на них играть максимум 7 на 7 и то мясо будет), а большие ворота - это не очень большое поле )) меньше всгту-шного.Мля ты сразу последнее сообщениее мотришь? на этой странице написно!TolkienDRR Я еще вам гол забью! *33 Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Voronпо воскресеньям играем на 18 шк. с 12-30.возможно играем на ВСГТУ.если что изменилось погода, праздники, или хуже всего сессия начилась, то соответственно играем в другой день или вообще не играем.ЗЫ И не хрен флудить есть вопросы друг к другу пишите в личку, мы тут пишем про то как играли и когда, а НЕ про то , кто играет слева или у кого какой вес. Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну дак надо заранее отписываться где и когда играем, или обьявление, может быть какое-нибудь вывесить Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да к уже который раз пишем что мы всегда играем в воскресенье сбор в 12 часов на ВСГТУ стадионе, а кто хочет тот идет на 18 школу к 12.30 кому нада тот знает где и когда Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поправка: кто хочет тот знает, а если и не знает то узнает банальным ЛС.А кому надо, уже давно играет =)) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не понял. а как это воскресенье то? Вроде же только на следующей неделе в пятницу (( Я приду только тогда. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Torres Читай тут Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 все! 10 мая пру на футбол. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 кошмар, что твориться тут у вас!не плохую тему придумал TolkienDRR, 10 мая ооо ясно. Жалко, что меня не будет. Мы с девушками решили в другое время тренироваться, и не тревожить вас. И не огалять мне нервоз хыххыхыхых...... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 barbi, если хочешь можно добавить инфу и для женской сборной в ту же ветку ))) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Интересненько!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Просьба дошла чтобы из той ветки объявление наконец сделали, а не просто темка =))прогресс на лицо ))Snx Macу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти