tr1xl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 народ, а по мойму в воскресенье рабочий день! во всяком случае у меня выходные только 1 и 2 мая потомм в субботу и воскресенье на учебу! ((((((((((((( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 tr1xl, путаешь, всё как обычно... 1 и 2 это четверг и пятница... переносов никаких нет... отдыхаем 4 дня подряд Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 TolkienDRRНе-а, это просто кому как... Лично у мну аналогичная ситуация с tr1xl.З.Ы. А-а-а, я чё хотел спросить-то... Напишите пожалуйста свой возраст, те кто в основном играет... Может тоже присоединюсь как-нибудь. Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 TolkienDRRтолк я седня у классной спрашивал, это она мне сказала что мы так учимся, а играть хочется. *29кстати может 1 или 2 поиграем? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а вы не пробовали собрать нашу сборную, сборную уланафки? так чисто ради интереса, может на какомнить мероприятии удастцо сыграть или с какими нить другими сетями или клубами? так чисто ради прикола выложить состаф... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 xiaot выше прочитай ветку, хотели на кубке выставиться, но надо было 2 девушки, и наши девушки не согласились.. вот в этом обломились. Если знаешь о каких кубках или соревнованиях пиши здесь..-=Nik0=- вы школьники чтоль? мне 20, в техноложке на 3-ем курсе учусьtr1xl первого никак. Хотя может отложится какие дела, но мне их откладывать не охото. давайте 2го в то же время, там же =) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 TolkienDRR давай!!!!!!!!! ))))))) только остальных надо как то собрать, и кстати если бы я тебе не сказал что я школьник ты может быть и не поверил когда увидел! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 TolkienDRRНе, я то тоже студент, просто не охото подходить с одними 13-ти и 14-ти летними, думаю ты понимаешь о чём я. Но вроде как таковых практически нет ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 -=Nik0=- все старше 18 лет играют ))) у нас своеобразный 18+ =)))Кста узнал, оказывается школьники отдыхают Четверг-Пятница, учатся субботу, воскресенье, понделеьник и т.д.Студенты так же ))) те кто не учится в субботу (как я) в воскресенье действительно учимся за пятницу ;( Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну что когда в след раз собираетесь? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 TolkienDRR-=Nik0=- все старше 18 лет играют ))) у нас своеобразный 18+ =)))это типа намек что мне можно не приходить? Или шутка? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 что загон тут устроили, какая разница сколько кому лет??? или что каждый хочет по выё... своим возрастом или чё??? играют те у кого есть желание давай те поговорим лучше о том в когда всё таки играть бум!воскресение в 12-00, что многие не могут что ли?или только 2 человека?! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у тех кто учиться в институте тобиш преобладаюшее множествовоскресенье будет за пятницу => многие в это время будут на парах Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ага нам в воскресенье пары поставили ваще пздц *25 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 barbi ой ой )))) кака ругаешься то =Рtr1xl, балин ё-моё про100 на мыслЮ навели что у нас сейчас играют те кто старше 18..а так вообще пох кому скок лет ))) балин ты правда думаешь ктот будет по этому поводу париться? )))Для ниженазванных Scar, Volf, barbi, tr1xl, -=Nik0=- пишу вышенаписанное =Рдавайте 2го в то же время, там же =)Второго (2) мая в пятницу (так же известных как питница и тяпница) там же и в то же время. Кто не сможет подойти? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 barbi ой ой )))) кака ругаешься то =Рну сам посмотри, что устроили то! причём тут возраст???? аааааааа бесяво так..... *02Второго (2) мая в пятницу (так же известных как питница и тяпница) там же и в то же время. Кто не сможет подойти?оууууууу блин, а как же МАксима, Артёма и АнтониО что то они ничего не пишут <_< надо им тоже сказать!не знаю на счёт придти эх... *01 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 barbi седня с Максом Тёму встретили, решили 2 мая часов в 5 вечера.А куда Тоха делсо? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 что устроили то! причём тут возраст????При том, что я хотел как-нибудь тоже подойти, но у меня нет желания пинать с 13-14 летним детьми т.д. А TolkienDRR ответил какой в основном возраст играет. Вот собсна и всё. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в 5 поздноесли мы в 5 только соберемся, начнем играть ближе к 6, а закончим черезе сколько? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в 5 поздоесли играем в 5, то я не приду!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Балин вы сразу пишите во сколько придете?трабл с 12 часами был у Тёмы (Kart). Сегодня позже ему позвоню спрошу его, а то он вообще написал мне что не сможет в пятницу.Я бы раньше хотел начать играть, как обычно в 12. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я приду в 12! (потому что, уже договорилась с моей командой, и с тренеровкой). И мне без разницы во сколько подходить! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 я тож в 12, пару человек смогу привести! Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Будет кароший погода тоже припрусь Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кароче кто придет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти