YAHa Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 , YAHa ты не все положение выложил оказывается нада было 2 девушки так что у нас не че не получилось.Господа, я должен извиниться, никого обманывать не хотел. Но мне самому послали неправильное положение. Уж извиняйте. Пожалуй, как сдам сессию всеравно с вами сыграю Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Надо было звонить Барби и её мегасборной Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Kakasi-sensei звонили, их мегасборная наверное называется "Динамо" )))))))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 народ я че то не понимаю седня будет игра? если будет то прошу позвонить +79246502242 приду сам и постараюсь привести еще людей! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну народ отписываемся как поиграли? )))не смог подойти, проспал и оч устал ;( Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 да нас мало было, в одни ворота поиграли!=((((( Только барби своим присутствием подняла нам настроение! =)))))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну мне сказали 6 парней и Лена )) ыЫы = ) в сессию будет еще меньше народу ))) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да просто холодно было. Будет тепло - будет народ. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если бы я знал что погода улучшится, то в обяз пришел )) хоть и проспал ))а так балин такие свинцовые тучи были о_О не охото было морозиться Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 холодно холлодно! а зимой че не играли никогда? *63 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Искренне прошу кагда будете в сл раз пинать мячег написать мне в личку!!!! плыыыыз))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dimka**Litle*tr1xl на физре постоянно, но зимой теплее и одеваешься )) а тут ветер бррр влом )))xiaot Каждое воскресенье в 12 часов на всгту сбор. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Solovei как твоя кривая нога? мнои передают привет!MaKc ничего не болит? тебе не снились страшные сны как мы пинаем по воротам?Kart как твоя нога???квёва поиграли в воскресение!!!!! всем спасибо, теперь вроде не плохо пинаю с пинальти хаххахах только бы по сильнее бы эх........ *96TolkienDRR а что не пришёл то? испугался, что холодно на ульки? *02 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 barbi =) Львенко банально проспал )) а МаКс еще позвонил и сказал что тоже не пойдет )) вот и не пришел ))кто с номера уусс звонил, видимо тоже хотел поиграть, а йа спал )) вот номер +79503839332.Кстати, YАHa всё таки учавствовал в кубке )) они нашли двух девушек и записались с утра на кубок )) тоже можно было до утра поуговаривать девушек и записаться утром )) правда YАHa и его команда в первом круге вылетели )))) рРРРррРрРрРр =Р Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Solovei как твоя кривая нога? мнои передают привет!MaKc ничего не болит? тебе не снились страшные сны как мы пинаем по воротам?Ухаха!Надеюсь в следущие выходные народу больше будет ! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Solovei как твоя кривая нога? мнои передают привет!MaKc ничего не болит? тебе не снились страшные сны как мы пинаем по воротам?Ухаха!Надеюсь в следущие выходные народу больше будет !ну когда больше не интересно, я никого не запоминаю <_< а хотя ладно ........ воскресение было весело, я смеялосё! *14Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:barbi =) Львенко банально проспал )) а МаКс еще позвонил и сказал что тоже не пойдет )) вот и не пришел ))ну ты спать!!!! МаКс то припёрся "козлик"(шутя любя) такой, играл с нами, а хотя нет он на воротьев стоял хахха ну так чуть чуть поигрался с нами *05блин, в кросовках не удобнО , надо бутцы Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 barbi Кстати кста, МаКс сегодня на паре сказал что у него задница болит ))) не ты ли его случайно шмяк шмяк по ( | ) ? )) а то ведь мну обесчала пнудь ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 barbi Кстати кста, МаКс сегодня на паре сказал что у него задница болит ))) не ты ли его случайно шмяк шмяк по ( | ) ? )) а то ведь мну обесчала пнудь )))нет, я МаКса не била! <_< он хороший не за что его бить ! он сам вчера скакал как заяц вот и упал видимо на свою попенцию не так............. *22 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Жесть ))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 блин я больше не буду кидаться на мяч, когда кто бьет! В меня 3 раза попали и в одно и тоже место(_l_)! болит!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 tr1xl Ты типа как страус? )) ты не голову прячаешь, а *опу подставляешь чтоль? ))) ыыы Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот месиво было, по постам!!! Барби похоже не жалела никого, костоломша!!! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 TolkienDRRнет просто Макса жалко было, он же на воротах стоял! и голову я прятал! *102 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 "Каждое воскресенье в 12 часов на всгту сбор".балин в ето воскресенье не будет я в монголию поеду, куплю бутсы себе в а в СЛ в обяз, тока вопрос как вас там найти, там много часто играютцо, не буду же подходить спрашивать вы с уланафки?! о_О Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 xiaot все так делалиподходить спрашивать вы с уланафки?! о_О))) так что нормально )) а вообще номера телефонов мы уже писали ))) 61-28-26 мойSAWA а ты то что не подошел? о5 вычматил? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти