Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, YAHa ты не все положение выложил оказывается нада было 2 девушки так что у нас не че не получилось.

Господа, я должен извиниться, никого обманывать не хотел. Но мне самому послали неправильное положение. Уж извиняйте. Пожалуй, как сдам сессию всеравно с вами сыграю

Опубликовано

народ я че то не понимаю седня будет игра? если будет то прошу позвонить +79246502242 приду сам и постараюсь привести еще людей!

Опубликовано

да нас мало было, в одни ворота поиграли!=((((( Только барби своим присутствием подняла нам настроение! =))))))))

Опубликовано

Если бы я знал что погода улучшится, то в обяз пришел )) хоть и проспал ))

а так балин такие свинцовые тучи были о_О не охото было морозиться ;)

Опубликовано

Solovei как твоя кривая нога? мнои передают привет!

MaKc ничего не болит? тебе не снились страшные сны как мы пинаем по воротам?

Kart как твоя нога???

квёва поиграли в воскресение!!!!! :thumbs: всем спасибо, теперь вроде не плохо пинаю с пинальти хаххахах :D только бы по сильнее бы эх........ *96

TolkienDRR а что не пришёл то? испугался, что холодно на ульки? *02

Опубликовано

barbi =) Львенко банально проспал )) а МаКс еще позвонил и сказал что тоже не пойдет )) вот и не пришел ))

кто с номера уусс звонил, видимо тоже хотел поиграть, а йа спал )) вот номер +79503839332.

Кстати, YАHa всё таки учавствовал в кубке )) они нашли двух девушек и записались с утра на кубок )) тоже можно было до утра поуговаривать девушек и записаться утром )) правда YАHa и его команда в первом круге вылетели )))) рРРРррРрРрРр =Р

Опубликовано

Ухаха!

Надеюсь в следущие выходные народу больше будет :bouncy: !

Опубликовано

Ухаха!

Надеюсь в следущие выходные народу больше будет :bouncy: !

ну когда больше не интересно, я никого не запоминаю <_< а хотя ладно ........ воскресение было весело, я смеялосё! *14

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

barbi =) Львенко банально проспал )) а МаКс еще позвонил и сказал что тоже не пойдет )) вот и не пришел ))

ну ты спать!!!! ^_^ МаКс то припёрся "козлик"(шутя любя) такой, играл с нами, а хотя нет он на воротьев стоял хахха ;) ну так чуть чуть поигрался с нами *05

блин, в кросовках не удобнО :( , надо бутцы :D

Опубликовано

barbi Кстати кста, МаКс сегодня на паре сказал что у него задница болит ))) не ты ли его случайно шмяк шмяк по ( | ) ? )) а то ведь мну обесчала пнудь )))

Опубликовано
barbi Кстати кста, МаКс сегодня на паре сказал что у него задница болит ))) не ты ли его случайно шмяк шмяк по ( | ) ? )) а то ведь мну обесчала пнудь )))

нет, я МаКса не била! <_< он хороший :D не за что его бить :P ! он сам вчера скакал как заяц :lol: вот и упал видимо на свою попенцию не так............. :wtf: *22

Опубликовано

блин я больше не буду кидаться на мяч, когда кто бьет! В меня 3 раза попали и в одно и тоже место(_l_)! болит!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

"Каждое воскресенье в 12 часов на всгту сбор".

балин в ето воскресенье не будет я в монголию поеду, куплю бутсы себе в а в СЛ в обяз, тока вопрос как вас там найти, там много часто играютцо, не буду же подходить спрашивать вы с уланафки?! о_О

Опубликовано

xiaot все так делали

подходить спрашивать вы с уланафки?! о_О
))) так что нормально )) а вообще номера телефонов мы уже писали ))) 61-28-26 мой

SAWA а ты то что не подошел? о5 вычматил? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...