Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет замут с этим кубком... если народ будет, то я поддержу )) хотя лучше я приду на девушек посмотрю и еще раз с Согласием поиграю =) а потом еще и на флешмоб съезжу =Р

Давайте отписывайтесь кто сыграть хочет? идем или не идем?

Опубликовано

э куда? на главный корпус?

На стадион ВСГТУ приходи, сбор около входа в манеж. Насчет кубка замута, согласен с TolkienDRR.

Опубликовано

Дорогие футболисты, Кубок по мини-футболу (см. выше) будет проходить не на стадионе "Спартак", а на Стадионе ВСГТУ

Опубликовано

хахаха... ну что парни вы будете играть в воскресение? я хочу придти просто, с вами поиграть :) надеюсь ни кто не против? если против могу не приходить ......... :P

Опубликовано
хахаха... ну что парни вы будете играть в воскресение? я хочу придти просто, с вами поиграть :) надеюсь ни кто не против? если против могу не приходить ......... *12

Хотелось бы мне посмотреть на того кто будет против!

Опубликовано

YAHa кароч, брось номер мобилы, если что завтра позвоню скажу пойдем или нет.

MaKc если на всгту то можно и сыграть? какая разница то =Р тем более хоть на нормальном поле дадут сыграть.

barbi обломили вы нас с субботой =Р в воскр ты одна чтоль придешь?

Опубликовано
хахаха... ну что парни вы будете играть в воскресение? я хочу придти просто, с вами поиграть :) надеюсь ни кто не против? если против могу не приходить ......... *12

Хотелось бы мне посмотреть на того кто будет против!

оооооо нет это не так быстро! с девушками потом как-нидь будете играть!

Опубликовано
йа ненаю где это

Знаешь, где рынок Туяа находится, напротив него есть корпус ВСГТУ № 8 (стеклянный весь), вот за корпусом есть стадион - главный стадион ВСГТУ, около него длинное здание - это манеж, вот около входа в него мы собираемся! Если не понял звони: тел. +79149888047 !

Опубликовано

Нда просто так 5 часов простоял хорошо что хоть футбол можно было смотреть, YAHa ты не все положение выложил оказывается нада было 2 девушки так что у нас не че не получилось.

Опубликовано

Kakasi-sensei всё верно :)

SAWA бум, только между собой.. на кубок не удалось записаться ;( т.к. в команду надо 2 девушки и участвовать от какой то общественной организации. Если со второй проблемой мы разобрались, то с девушками не получилось: девушек не нашли, а Solovei отказался переодеваться в девушку )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...