Solovei Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Короче Радо давай на ВСГТУ сыграем точнее на 18 там тока не 11-11 а гдето 7-7 или 8-8 ништяк можно сыграть в случае ничьи пиво распиваем вместе))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Solovei ты имеешь ввиду на маленькое поле? (о_О) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну которое на 18 школе оно же не очень большое Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Solovei мб и 8-8, но запарка бегать будет всё равно =Р Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я в это воскресенье подтянусь. Тёма по дороге забеги за мной. Вод тока с формой прблемс. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 . Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а кто-нибудь знает если ли на стадионе ВСГТУ по меньше поля? вот как на спартаке.....мне очень надо...... Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 там (на всгту) кроме основного еще 3 поля Ссылка на комментарий
Eugine Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Приду в вск на 95% Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а кто-нибудь знает если ли на стадионе ВСГТУ по меньше поля? вот как на спартаке.....мне очень надо......там (на всгту) кроме основного еще 3 поля:асфалт( гдето 1/3 от остновного,асфалтированное покрытие)и бетонка(бетонное покрытие) и картошка (но оно лучше подходит для пляжного футбола :сильно многа песка,земли))все бовша нетунадеюсь понятно пояснил Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ооо, уже сплоченный коллектив Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 [offtop] Труд ?! в куда в ЛС скинуть? И ты кто? Олег? автозакуп не кидаю ))[/offtop]barbi они все заняты обычно. Если хотите тихо мирно поиграть, то сходите в закрытое помещение (минифутбол), да и погода сейчас не очень. Выше писалось про стоимостьПриду на 90 процентов, если погода совсем ужасной не будет )))Eugine, ты наверное сразу к 18шк же подъедешь? если да, то примерно к половине первого туда подъезжай. потому что многие с всгту будут идти =) Но ет канеш если ты не хочешь ждатьДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Труд челов 20 наберем на эти выходные наверное.. обычно около 12 собираем =) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 TaZiKМы не сможем зайти, седня в центре будем!!! Сам подтягивайся... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 barbi они все заняты обычно. Если хотите тихо мирно поиграть, то сходите в закрытое помещение (минифутбол), да и погода сейчас не очень. Выше писалось про стоимостьтак-с это что то интересненькое, я сейчас не найду где там выше, какой ценик?и где это? расскажи мне плиззз если те не трудно очень надо! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 barbiО друзья по поводу зала, я даже знаю какой можно арендовать! БМПК, в 18 квартале! 30 руб. с человека за 2 часа!Я приду, если погода совсем уж плохой не будет! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 K@$per ай красавчик ))) а йа тока сообщение прочитал думал о5 листать 15 страниц =Р спасип =D Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 спасибо, когда в футбол играите? завтра? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 да barbi, еще раз для фсех сбор в 12 завтра на всгту, те кто знает где поле 18 школы подходите туда к половине первого наверное =) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я приду!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 да barbi, еще раз для фсех сбор в 12 завтра на всгту, те кто знает где поле 18 школы подходите туда к половине первого наверное =)во как, а вдруг холодно будет???а стадион ВСГТУ где находиться? остановка там какая? случайно не на против Туая.... там за всгту поле да? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 SAWA прокачал вычмат? )))) вы если что спрашивайте поможем чем сможем )))barbi именно там где написала. А если холодно будет теплее АденЯмся =Р Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Только что с улицы, на улице холодно! Никто не знает, какая завтра погода? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 MaKc ночью -7 -9, днем +4 +6 вроде как... да думаю сыграем, главное чтобы дождь не начался... а бегая и разогреемся Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а бегая и разогреемсяНу можно еще принять для сугрева, шучу, хорошо, что днем тепло будет, а то холод уже надоел! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 MaKc я тоже про это подумал)) правда сначала написал, а потом подумал что можно и для согреву что нить взять =) я пожалуй чафку кофею горячего выпью перед выходом ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти