Torres Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так сколько народу вообще приходит обычно? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 TorresВ первый раз было человек 20 наверно(из них несколько человек с ст)! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 кагда следующая встреча? хачу в конце месяца сьездить в монголию на праздники бутсы прикупить нормальные) глядишь пинать научусь))) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ну так када? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Предлагаю в 17,00 на всгту.. на трибунах (скамейках) напротив входа в манеж Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Solovei хотя бы не "багульника" или "ромашки" Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну все нах! Я прихожу на стадион напротив входа в манеж, короче подойду походовой к тем кто там сидит и скажу: Ассо, вы с улановки? хахахахахаххаха Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 TorresТак и надо! Тока чето погода портится! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 На завтра вообще по-моему передали штормовое предупреждение, хотя до вечера может ветер утихнет и погода будет нормальной! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 MaKcбудем надеятся))) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ура!!! Мое новое заклинание - шторм Улановки начинает работать!!! Не зря ВычМат до продвинутого уровня прокачал!!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 SAWA это на тебя что так действует?объясни на нормальный язык о чем ты говорил Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 TolkienDRRну что зашла сюда прочитала, вижу парней, а причём тут девушки? и поняла что вы играете на всгту? по воскр. что ли?ты что мне предлагаешь одной туда тащиться? или ты предлагаешь учить девушек играть с вами? да ну, вы как обычно смеяться будете! я вас парней знаю как облупленных. Я не люблю когда начинают стебаться, вы же сразу получают по тыковки! или на крайняк моими нокоточками! Хыы, раньше когда я играл на техноложке, там одна девчонка ходила играть. Ничего так играла. Примерно как я *05 Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ой я кто там на футбол собирался я лично уже выспался и готов играть. Че давайте в 5 на Техноложке конечно если кто захочет Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Че то кажись футбол ваш накрылся медным тазом Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит погулять. Я не иду сегодня. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Давайте в следущий раз, я тоже припрусь, жыр растрясу. Тока я давно не играл, и когда играл далеко не Рональдо был Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 тоже не пришел )) канеш изза погоды )) а так всего то ноги болят после уланофки пати ))) жаль погода подвела Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Solovei говорил же отойдем до 5 то вечера ))) жаль погодкО подвела ;( Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мои ноги, как же болят, кстати проснулся в 10.00, ну и погода, придется шубу наверное доставать! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Теперь будем готовиться к следующей встрече. Хотя в субботу у нас кросс будет, мы скорее всего придем!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Kart может на в.березовке и поиграть? ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 здрасти мальчики!!!!ну что как на счёт футбика? вы не передумали? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 TolkienDRRага мои одногруппники собираются в литробол игратьbarbiМы всегда хотим играть, даже вчера иногда попинывал бутылки пустые))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Kart ну мы тоже играть в такое будем.. хотя МаКс сказал что свалит после пробежки )) а так можно самим запастись чем нить и поиграть в футбол )))barbi прифет )) мы не передумали, а ты то не передумала прийти? )))) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Привет не не предумали предлагаю собратся в будни!!!!!!! Был бы большой стимул придти если бы ты пришла!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти