Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче Радо давай на ВСГТУ сыграем точнее на 18 там тока не 11-11 а гдето 7-7 или 8-8 ништяк можно сыграть в случае ничьи пиво распиваем вместе)))

Опубликовано
а кто-нибудь знает если ли на стадионе ВСГТУ по меньше поля? вот как на спартаке.....

мне очень надо......

там (на всгту) кроме основного еще 3 поля:асфалт( гдето 1/3 от остновного,асфалтированное покрытие)и бетонка(бетонное покрытие) и картошка (но оно лучше подходит для пляжного футбола :сильно многа песка,земли))все бовша нету:)надеюсь понятно пояснил:)

Опубликовано

[offtop] Труд ?! в куда в ЛС скинуть? И ты кто? Олег? автозакуп не кидаю ))[/offtop]

barbi они все заняты обычно. Если хотите тихо мирно поиграть, то сходите в закрытое помещение (минифутбол), да и погода сейчас не очень. Выше писалось про стоимость

Приду на 90 процентов, если погода совсем ужасной не будет )))

Eugine, ты наверное сразу к 18шк же подъедешь? если да, то примерно к половине первого туда подъезжай. потому что многие с всгту будут идти =) Но ет канеш если ты не хочешь ждать

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Труд челов 20 наберем на эти выходные наверное.. обычно около 12 собираем =)

Опубликовано
barbi они все заняты обычно. Если хотите тихо мирно поиграть, то сходите в закрытое помещение (минифутбол), да и погода сейчас не очень. Выше писалось про стоимость

так-с это что то интересненькое, я сейчас не найду где там выше, какой ценик?

и где это? расскажи мне плиззз если те не трудно очень надо! ;)

Опубликовано

barbi

О друзья по поводу зала, я даже знаю какой можно арендовать! БМПК, в 18 квартале! 30 руб. с человека за 2 часа!

Я приду, если погода совсем уж плохой не будет!

Опубликовано
да barbi, еще раз для фсех сбор в 12 завтра на всгту, те кто знает где поле 18 школы подходите туда к половине первого наверное =)

во как, а вдруг холодно будет???

а стадион ВСГТУ где находиться? остановка там какая? случайно не на против Туая.... там за всгту поле да?

Опубликовано
а бегая и разогреемся

Ну можно еще принять для сугрева, шучу, хорошо, что днем тепло будет, а то холод уже надоел!

Опубликовано

MaKc я тоже про это подумал)) правда сначала написал, а потом подумал что можно и для согреву что нить взять =) я пожалуй чафку кофею горячего выпью перед выходом )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...