serg210885ey Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Связи, что на улановке куча ников, которые не используются, лежат мертвым грузом и не дают людям, заполучить их, тем самым увеличивается недовольство среди пользователей.......И не нужен Код активации, так как можешь забыть реквизиты или потерять, а почта может быть удалена, и получается что ты со своего компа не сможешь зарегистрироваться заново,И покрайне мере, когда началось введение об обязательном регистрации железа компьютера, многие покинули улановку и куча ников пустуют, и с этим отойдет проблема с боязнью регистрироваться на улановке, так как многие боятся устанавливать прогаммку, которая фиксирует железа компьютераВот предложение удаляли бы ники не использовавшиеся в течении 1,5 года(для начало), можно меньше но это на усмотрение модераторов, так как, если что кто в армию пошел, а ник будет дожидаться своего хозяина....... Link to comment
stalker_romich96 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Если убрать код активации , попрут фейки , будет бес предел Link to comment
SGun Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 serg210885eyНу, не знаю. У меня никаких сложностей с кодом активации не было (да и не возникнет ни у кого). IP все равно динамический, чего переживать-то? Зарегился, переподключился, вот те новый IP из представленного диапазона. Я не пойму эту щумиху вокруг IP. Когда ты залогинишься, все равно покажешь свой IP. Да и херли тебе скрывать его вообще? Не иначе не чисто что-то?А на счет удаления акков не использующихся какое-то время, то я всецело за, правда, думаю, это уже реализовано, только вот сроки удаления нереально продолжительны. Хотя, может и не удаляются... Это у Mac'a уточнить нужно. Подождем ответа. Link to comment
Mac Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 И покрайне мере, когда началось введение об обязательном регистрации IP адреса компьютера, многие покинули улановку и куча ников пустуют, и с этим отойдет проблема с боязнью регистрироваться на улановке, так как многие боятся устанавливать прогаммку, которая фиксирует IP адрес у компьютераЧто-то вы путаете. IP записывается всегда и везде. Код активации фиксирует железо. Мне неизвестно ни одного случая, когда из-за введения кода люди покидали форум. Мне самому этот ко активации не нравится, но это вынужденная мера. Только благодаря ему более или менее порядок на форуме сохраняется.Старые ники удалять нельзя. Повторяю это в который раз. Почему? Потому что нам не дано решать, чьему нику остаться, а чьему нет. Человек мог уйти в армию, вернется, а мы его акк удалили. Куда это годится. Всякое бывает. Человек зарегистрировал аккаунт - он его навсегда вне зависимости от того, пользуется он им или нет.Проблемы, когда человек забывает свои пароли, логины и прочее мы успешно решаем при обращении. Еще ни одному не отказал в помощи по восстановлению аккаунта. Link to comment
_Fox_ Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 эм, я с рабочего компа активировал акк, хочу с домашнего) Link to comment
Alexsvatov Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 _Fox_А какая разница то? Link to comment
nomad101 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Если убрать код активации , попрут фейки , будет бес пределВон в политфоруме у одного пользователя четыре активных фейка.)) Link to comment
Krik™ Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Могли бы сделать,два рега с одного айпи Link to comment
OverDrive Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Могли бы сделать,два рега с одного айпиот фейков не спасёт Link to comment
SGun Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 OverDriveСмысл не в IP, т.к. они динамические. Поэтому сделали "привязку к железу" при регистрации. Link to comment
OverDrive Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Я знаю почему сделали регистрацию по железу Link to comment
Hannibal Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 SGunа точнее мак адрес тут замешан) Link to comment
SGun Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 OverDriveИзвини, ступил, это Krik'y адресовано.HannibalТогда мне непонятны разговоры про IP. И не понятны разговоры про сложность регистрации. Link to comment
serg210885ey Posted October 23, 2010 Author Report Share Posted October 23, 2010 ip убрал, поставил железо.... Link to comment
deavil Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Mac а что конкретно из железа привязывается? Например после апгрейда у меня остался старый корпус, видяха и винты - всё остальное новое. Изменится ли код активации при этом? Link to comment
SGun Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Сдается мне, Mac, походу, отсутствует... Третий день трекер выдает ошибку HTTP Link to comment
deavil Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 SGun аналогично... Хотя все раздачи работают, но рейтинг пхд не меняется так как uTorrent не может связаться с трекером (имхо). Link to comment
Intel_agent Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 Временно закрыто Link to comment
Recommended Posts