fr@me Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Фотосъёмку никто не запрещал на вечеринке. Такчто можешь смело снимать и фотографировать сколько душе угодно.Ответ уважаемого ChiCo...Что там несанкционированное запрещено? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 r@meДавай бери свою зеркалку, я тоже буду.., нажремммся пива - спонсор "Сибирская Корона" - торентт улановка - рулит+ 5 - организаторам Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хорошо отдохнуть вам, меня с вами не будет, ну да ниче наверно потом будет апдейт до версии 3.0 )) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В связи с повышенным спросом на билеты, тираж был расширен и продажа продлена до самой пати, тоесть до 12 Апреля, кто неуспел приобрести, спешите!!! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 То есть, отксерокопированы=) ?Не пишите капсом* bonfunk Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Зря, торопился покупал! Теперь спокойно нужно подождать 12 числа Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 BreanhardНет неугадал. Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В связи с повышенным спросом на билеты, тираж был расширен и продажа продлена до самой пати, тоесть до 12 Апреля, кто неуспел приобрести, спешите!!!тоесть,как я понял билеты ещё есть и продаются по тем-же точкам? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Rock-InkvizitorСовершенно верно. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Совершенно верно.ну вот! а то до 5 апреля, людей запутали и меня насмешили, кошмар не могу *05 Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 барбипредсказательница *31 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 barbiЭто для того, чтобы все бежали и разбирали билеты! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Эх жалко, что есть возврастные ограничения, еще 2 года ждать . Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 билет еще давно купил, а планы изменились Купите у меня билет!! а так пойти очень охота Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 И сколько же человек уже купили билеты??? Видать не очень-то много раз продолжили продажу, пати не окупаетсО??? Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Полностью согласен,что то подозрительно...так мало народу что ли идет? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну ненаю мне кажется мало никак не должно быть,столько знакомых людей идут если только их посчитать человек 100 наберется Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ух зашибисьа то я уже думал все веселье без меня ))терь точно успею )) Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Эхххх пойти чтоли )))))после долгих размышлений, да тут ещё и продажу продлили ))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мдя...а почему бы не сходить *задумалась*)) Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Услуги фото&видео админстрацию интересуют?Имеется ввиду пати....тел 63-73-11или в асю..Нашу с напарником работу видело полгорода...Тот же Адреналин Фест например. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 знакомый сегодня рассказывал... едет в маршрутке а сзади пацан по телефону общается. ну и вот сам разговор:- Я на улановку иду с Баиркой...- Да там какаие-то компьютерные улитки будут ну а мы так чисто ради халявы туда идем! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так оно и есть, что большинство людей, которые не имеют никакого отношения к улановке, так и считают, и придут только ради халявы. Хотя халявой это трудно назвать. Ссылка на комментарий
need Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 компьютерные улиткиулыбнуло Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 barbiЭто для того, чтобы все бежали и разбирали билеты!я так и поняла, не блондинка! *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти