Alex Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тупо купим что-нибудь в баре да и все... Ссылка на комментарий
Пётр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Купил вчера 3 билета В Мономахе и теперь сижу дома без денег... *11Сделайте опросник сколько билетов продано, спрашивал в Мономахе скока продали - говорят много, но не считали скока Ссылка на комментарий
nichya Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Macпривет!слушай.... подсуети нам два билета! а? *31 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Mac привет!слушай.... подсуети нам два билета! а?и тебе привет. Подсуетить билет не получится. Пока они еще в достатке, так что приобретайте сами. Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а ведь на улановке очень много пользователей, которым еще нет 18. Ссылка на комментарий
nichya Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну и ладно! *54 Ссылка на комментарий
pioner Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 *09 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Прочитала всю темку...освежила память так сказать........я в шоке *28Беспредел какой-то намечается...кого что интересует: кого еда, кого выпивка, кого вообще драки, а кого-то вообще поприставать... *24Люди стараются, такое мероприятие организовывают!!! Цель: слбрать всех, познакомиться, провести классно время, а не то о чём многие думают и постят здесь...про всякое подраться да лишь бы пива бесплатного досталось!!! *110 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Xuligankaда это так говорят... а на самом деле когда придут будет все нормально Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 +1 точно будет реал кул пати))) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 АМИНЬ Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хр , Botani$tХе, бум надеяться Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура-а-а наконец купил 2 билета)))Теперь на пати словимся))) Ссылка на комментарий
JOE Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Купил 2 билета, ждемс мероприятия *59 Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Э!!! Я не смогу! Такая гулянка, а я дома парюсь в деревне *32 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а может создать опросник кто уже купил билет так мы примерно подсчитаем скока нас там будет все таки интересно Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Буду в качестве папараццЫ с большим и чёрным фотегом ))) Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Трудно такое пропускать, но придется, ехать просто дороговато до ulan... Счастливо погулять!!!*32Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:NiLiKА можно с тобой познакомиться??? Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 йа тоф с фотегом припрусь Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Предлагаю назначить фоторепортеров, а то нафиг всякие начнут фотать, не канает такое. Меня и Вас же в Фабрике без спроса не фотают, да и так тоже, на улице, а тут тем более закрытая вечеринка!Не пойдет такое дело. Предлагаю что бы было без казусов - разбитых фотиков и носов, назначить фотографов. А то всякое бывает, тем более народ выпьет, судя по всему, будет в каких то моментах неадекватен. Лучше не рисковать.Предлагаю назначить fr@me.Это серьезный момент вечеринки. Организаторы, обратите внимание на предложение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Предлагаю назначить фоторепортеров, а то нафиг всякие начнут фотать, не канает такое. Меня и Вас же в Фабрике без спроса не фотают, да и так тоже, на улице, а тут тем более закрытая вечеринка!Не пойдет такое дело. Предлагаю что бы было без казусов - разбитых фотиков и носов, назначить фотографов. А то всякое бывает, тем более народ выпьет, судя по всему, будет в каких то моментах неадекватен. Лучше не рисковать.Предлагаю назначить fr@me.Это серьезный момент вечеринки. Организаторы, обратите внимание на предложение.Все, кто собирается вести фото или видеосъемку, должны предварительно обговорить это с организаторами вечеринки. Советую сразу обратиться к ChiCo.Несколько человек уже обращались с подобными предложениями, с удовольствием примем еще. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Счастливые люди думаю классно оторвутся!! Я тоже подтянусь -но вроли фантома ! Дешево и сердито ! Не обидят, не толкнут !Лишь бы акустикой не сдуло!!! Ссылка на комментарий
Лёшик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну не знаю, я просто нафотаю))) Потом скинемся фотками, сожмём куда-нить на ФТП! Пусть народ качает и смотрит))) а что такого? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну не знаю, я просто нафотаю))) Потом скинемся фотками, сожмём куда-нить на ФТП! Пусть народ качает и смотрит))) а что такого?несанкционированная съемка запрещена потому что. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Не в тему Уже есть назначенные фотографы Но нужно все с администрацией согласовывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти