Перейти к содержанию

ULANOVKA PARTY VER.2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую что эти агенты ЦРУ, один чёрт тайно фотать будут, а потом после пятой бутылочки пива, вообще фотосесию устроят !

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ЦРУ-это центральная разведка улановки !!!

Опубликовано
Предлагаю назначить фоторепортеров, а то нафиг всякие начнут фотать, не канает такое. Меня и Вас же в Фабрике без спроса не фотают, да и так тоже, на улице, а тут тем более закрытая вечеринка!

Не пойдет такое дело. Предлагаю что бы было без казусов - разбитых фотиков и носов, назначить фотографов. А то всякое бывает, тем более народ выпьет, судя по всему, будет в каких то моментах неадекватен. Лучше не рисковать.

Предлагаю назначить fr@me.

Это серьезный момент вечеринки. Организаторы, обратите внимание на предложение.

В Фабрике? НЕ ФОТАЮТ??? А фото-архив на их сайте? Я чуть в шоку не попала, когда увидела там свою фотку((( ужасная.... Убила бы их за это.

А на счет назначенных фотографов. Чем они будут отличаться от обычных? Типа просмотр позже фото с цензурой?

На счет "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Надеяться на бесплатный молочный коктейль и мороженое (хоть самое простое!!!) не стоит, да? *11

А там громко расписали((( Мну даже пиво не пьет. Чуть-чуть обидно. *22

Опубликовано

Давайте кто будет фотографировать или снимать на видео (смысле любители) после вылаживает в папку на фтп под паролем - в архивчике! далее говорит пароль 3 людям - Маку, Стасону, Чико а они в свою очередь отбирают более удачные и хорошие фотографии и размещают тут на сайте в раздаче!

Я возьму фотоаппарат чисто для себя - с друзьями пофотаться чисто на память (а кого не знаю - мне не нужны :) )

Опубликовано

а вообще можно узнать почему запрещена сьемка ? помоему лучше разрешить пользование камер всё равно каждый 2-й достанет телефон да что-нибудь сфотает

Опубликовано
В Фабрике? НЕ ФОТАЮТ??? А фото-архив на их сайте? Я чуть в шоку не попала, когда увидела там свою фотку((( ужасная.... Убила бы их за это.

А на счет назначенных фотографов. Чем они будут отличаться от обычных? Типа просмотр позже фото с цензурой?

В Фабрике каждый день фотают?:) Фотают только в особые дни. И об этом сказано. А если вы не хотите что бы вы были в кадре, говорите об этом фотографу заранее. И спокойно отрываетесь.

Видите ли, мне как то не охото быть сфотографированным без моего ведома, так сказать, хз кем. Вот я знаю, что мол те и те фоторепортаж вечеринки делают, и я буду знать, я буду так сказать этим оперировать.

Прикинь, идешь ты на улице, или стоишь разговаривая с другом, а тут какая то вата подходит и тебя фотает. Человеку который любит фотографироватся может и понравится такой поступок незнакомца, а вот мне лично нет, да и я не один такой.

а вообще можно узнать почему запрещена сьемка ? помоему лучше разрешить пользование камер всё равно каждый 2-й достанет телефон да что-нибудь сфотает

С таким же успехом можно задать вопрос "а почему нельзя войти со своим пивом, ведь там же пиво бесплатное". Ответ рисуется как то сам, неправдали?

Опубликовано

*06 :D я долго смеялся НИК ЗОРИК,и пишет Я чуть в ШОКУ н епопала бугага!

На счет "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Надеяться на бесплатный молочный коктейль и мороженое (хоть самое простое!!!) не стоит, да? *11

А там громко расписали((( Мну даже пиво не пьет. Чуть-чуть обидно. *22

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

У мну еще ВОПРОС!А если я НЕ пью ПИВО,то как мне быть?!И что будет за еда?!БУдет виски с КОЛОЙ?!

Опубликовано

Гыыы... испугались фотоаппаратов )))

1. Там будет валом народу с фотегами.

2. Фотать там будут всё подряд и каждый попадёт хоть в несколько кадров полюбому.

3. Вечерина _не закрытая_, раз может придти ЛЮБОЙ желающий купивший билет.

Кто не хочет чтобы его лицо засветилось в фотоотчётах пусть сдаёт билет.

Mac

С какой целью назначено уже несколько человек в качестве фотографов? Они все с зеркалками и внешними пыхами? С запасными батарейками? Они не будут пить пиво?

Это всё фарс и громкие заявления... )))

Опубликовано
Не, если билет возьму, фоткать не буду! На работе надоело :)
Оригинальный ник ;)

Зорик отЖог тоже :D

з.ы. сорри за оффтоп))) несдержался... :D

Опубликовано

Да надо бы СХОДИТЬ! Грех такое пропускать, только мне чего то не особо вериться во всё это! Кто нить точно знает как будут продавать билеты и как там будем обстановка! Не поместяться там ДАЖЕ 2000 человек ЭТО ФАКТ!!!

Опубликовано

А я собирался пофотографировать, а если запретят то это будет большим разочарованием, возможно что покупка билета станет под вопросом.

Буду фотать!

Опубликовано
Кто нить точно знает как будут продавать билеты
все описано в первом посте темы.
Не поместяться там ДАЖЕ 2000 человек ЭТО ФАКТ!!!
там и не будет 2000.
Опубликовано

Ясно же написано - ЗАКРЫТАЯ! И не делайте свои выводы, что она не закрытая, типа того, что "каждый может купить билет и прийти" Человек, который может прийти с вами, он всетаки под вашу ответственность!

И вообще, оставьте вопросы про фото - это не в тему - ФЛУД!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...