Alex Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Тупо купим что-нибудь в баре да и все...
Пётр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Купил вчера 3 билета В Мономахе и теперь сижу дома без денег... *11Сделайте опросник сколько билетов продано, спрашивал в Мономахе скока продали - говорят много, но не считали скока
nichya Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Macпривет!слушай.... подсуети нам два билета! а? *31
Mac Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Mac привет!слушай.... подсуети нам два билета! а?и тебе привет. Подсуетить билет не получится. Пока они еще в достатке, так что приобретайте сами.
pioner Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 а ведь на улановке очень много пользователей, которым еще нет 18.
Xuliganka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Прочитала всю темку...освежила память так сказать........я в шоке *28Беспредел какой-то намечается...кого что интересует: кого еда, кого выпивка, кого вообще драки, а кого-то вообще поприставать... *24Люди стараются, такое мероприятие организовывают!!! Цель: слбрать всех, познакомиться, провести классно время, а не то о чём многие думают и постят здесь...про всякое подраться да лишь бы пива бесплатного досталось!!! *110
Хр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Xuligankaда это так говорят... а на самом деле когда придут будет все нормально
Botani$t Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 +1 точно будет реал кул пати)))
Xuliganka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хр , Botani$tХе, бум надеяться
Лёшик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ура-а-а наконец купил 2 билета)))Теперь на пати словимся)))
JOE Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Купил 2 билета, ждемс мероприятия *59
Саша Р. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Э!!! Я не смогу! Такая гулянка, а я дома парюсь в деревне *32
NiLiK Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а может создать опросник кто уже купил билет так мы примерно подсчитаем скока нас там будет все таки интересно
fr@me Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Буду в качестве папараццЫ с большим и чёрным фотегом )))
Саша Р. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Трудно такое пропускать, но придется, ехать просто дороговато до ulan... Счастливо погулять!!!*32Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:NiLiKА можно с тобой познакомиться???
Alex Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Предлагаю назначить фоторепортеров, а то нафиг всякие начнут фотать, не канает такое. Меня и Вас же в Фабрике без спроса не фотают, да и так тоже, на улице, а тут тем более закрытая вечеринка!Не пойдет такое дело. Предлагаю что бы было без казусов - разбитых фотиков и носов, назначить фотографов. А то всякое бывает, тем более народ выпьет, судя по всему, будет в каких то моментах неадекватен. Лучше не рисковать.Предлагаю назначить fr@me.Это серьезный момент вечеринки. Организаторы, обратите внимание на предложение.
Mac Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Предлагаю назначить фоторепортеров, а то нафиг всякие начнут фотать, не канает такое. Меня и Вас же в Фабрике без спроса не фотают, да и так тоже, на улице, а тут тем более закрытая вечеринка!Не пойдет такое дело. Предлагаю что бы было без казусов - разбитых фотиков и носов, назначить фотографов. А то всякое бывает, тем более народ выпьет, судя по всему, будет в каких то моментах неадекватен. Лучше не рисковать.Предлагаю назначить fr@me.Это серьезный момент вечеринки. Организаторы, обратите внимание на предложение.Все, кто собирается вести фото или видеосъемку, должны предварительно обговорить это с организаторами вечеринки. Советую сразу обратиться к ChiCo.Несколько человек уже обращались с подобными предложениями, с удовольствием примем еще.
Ци.ник Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Счастливые люди думаю классно оторвутся!! Я тоже подтянусь -но вроли фантома ! Дешево и сердито ! Не обидят, не толкнут !Лишь бы акустикой не сдуло!!!
Лёшик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну не знаю, я просто нафотаю))) Потом скинемся фотками, сожмём куда-нить на ФТП! Пусть народ качает и смотрит))) а что такого?
Mac Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну не знаю, я просто нафотаю))) Потом скинемся фотками, сожмём куда-нить на ФТП! Пусть народ качает и смотрит))) а что такого?несанкционированная съемка запрещена потому что.
leshka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не в тему Уже есть назначенные фотографы Но нужно все с администрацией согласовывать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти