Jump to content

Шварценеггер прибывает в Москву на форум в Сколково


Santilo

Recommended Posts

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прибывает сегодня вечером в Москву для участия в российско- американском форуме "Глобальное инновационное партнерство", который пройдет 11 октября в Сколково.

Вместе с губернатором в российскую столицу прибывает представительная делегация ведущих бизнесменов и руководителей венчурных фондов Кремниевой долины США. Основная цель предстоящего форума - использовать опыт Кремниевой долины по созданию глобальных технологических компаний.

Помимо встреч в Сколково, запланированы переговоры Арнольда Шварценеггера с министром экономического развития Эльвирой Набиуллиной и министром образования и науки Андреем Фурсенко, а также посещение компании "Роснано". В среду, 13 октября губернатор Калифорнии посетит Казань, где пройдет презентация инвестиционного потенциала Татарстана.

Link to comment

Дмитрий Медведев добавил Арнольда Шварценеггера в друзья в своем микроблоге в Твиттере:

Дмитрий Медведев добавил Арнольда Шварценеггера в друзья в своем микроблоге в Твиттере. Губернатор Калифорнии и знаменитый актер сегодня прилетел в Москву. Он привез в Россию делегацию представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. После прибытия в российскую столицу Шварценеггер написал в Твиттере: "Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым". Там же калифорнийский губернатор выложил фотографию, на которой он запечатлен в сигарой в руке в салоне автомобиля, везущего его из аэропорта в Москву.

"Добро пожаловать в Москву. Жду встречи с Вами и с Вашей делегацией в Сколково", - написал в ответ в своем микроблоге Медведев.

569801_blog_photo_policy_3.jpg

Link to comment

Прикольно, в твитере общаются =)

Все таки Медвед молодец, не отстает. =)

Надо тоже в Твитере зарегистрироваться и на фэйс буке.

Link to comment

Медведев: Шварценеггер мог бы поработать на посту мэра Москвы

Менее чем за сутки в Москве Шварценнегер успел получить от Медведева предложение поработать мэром Москвы, прокатиться в столичном метро, подружиться с Медведевым в «твиттере», насмешить слушателей в Американской торговой палате, и прокатиться с российским президентом на «Чайке». Infox.ru 15:43

Губернатор Калифорнии уверен, что российские ученые при поддержке американских коллег смогут совершить в инновационном центре "Сколково" настоящий технологический прорыв. ИТАР-ТАСС 12:19

Как отметила ранее пресс-служба Шварценеггера, "для губернатора честь принять приглашение президента Медведева посетить Россию, где губернатор сведет бизнес-лидеров и венчурных предпринимателей Кремниевой долины с российскими лидерами и предпринимателями". Вести.Ru 10.10.10 18:50

Link to comment
Вы что, всерьез верите, что в Склоково что-нить получится? Разворуют всё как обычно, вот и вся "силиконовая долина".

уж лучше чем нечего не будет, верно? а если разворуют то в очередной лишь раз покажут своё звериное лицо всем.

Link to comment
Не не разворуют, будет так же работать как всеми любимый АВТОВАЗ. + еще на оборону будет работать: нанокостюмы для ФСБ Made in Russian.

да именно как автоваз: производить продукцию, устаревшую еще в прошлом веке, не имеющую аналогов в мире :)

ибо к тому времени как построят кремниевую долину в Сколково, вместо кремния в более продвинутых странах будут какой-нибудь графен использовать..

но россиянам это будет малодоступно, из-за заградпошлин

Link to comment
да именно как автоваз: производить продукцию, устаревшую еще в прошлом веке, не имеющую аналогов в мире

Ухаха тонко подмечено)). Будущие новости:

1. Российское предприятие Н в Сколково разработала пожарную рынду на базе нанотехрологий для дачников подмосковья. На деле оказалось что ржавое ведро лучше этой нанорынды, так как кто то из дачников решил проверить этот аппарат, стоимостью 20 т.р. на деле, случайно нажал кнопку ресет и сбил настройки. Ни на какой пожар она теперь не реагирует.

2. Предприятие Н в Сколково разработало отечественный смартфон в трех комплектациях: 1. И Самый дешевый (разработанный для большинства россиян) называется Чубайсик, по нему можно только звонить и писать смс, с помошью сенсорного экран, и батарейки хватает для 10 смс или 5 минут общения, но стоимость 8т.р. так как это нанотехнологии. 2. Смартфон Медвепут (отечественный аналог Iphon) стоимость 35т.р. так как корпус из нановолокон, 3. Смартфон SuperArni тот же Медвепут только меню на английском языке, разработан для экспорта цен 50т.р. Первый такой телефон будет подарен самому Арнольду Шварцнегеру, маркетологи предприяти Н считают что губернатор Калифорнии оценит по достоинству корпус телефона на основе нановолокон.

Link to comment

http://twitter.com/tohuchar

Шварценеггер сегодня катался в московском метро! http://twitpic.com/2wg3jc

Стареет Арнольд. Раньше отобрал бы у кого-нибудь мотоцикл. :))))

))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

569801_blog_photo_policy_3.jpg

Это не с "пассажирами", а с послами США и Австрии. Читайте описание к фотографиям)

http://twitpic.com/2wg3jc

Link to comment

Clondike

согласен полностью.

Правильно сделали "наши физики"-лауреаты Нобюпремии этого года,что опустили Сколково и вообще,нашу науку. какой позор вызывает тот факт,что их пытались "купить" только тогда,когда они взяли эту премию...а раньше нельзя было о них вспомнить?Где там Путин??а,некогда..надо же отдохнуть в Туве..или с байкерами покататься...мда..вот оно отношение к науке.

Уже слышу политиков наших..из их слов понятно,что врят ли Сколково,будет выпонять теже функции,что и Сил.долина.

Link to comment

Это не с "пассажирами", а с послами США и Австрии. Читайте описание к фотографиям)

http://twitpic.com/2wg3jc

вы что-то неадекватны)) причем здесь другие фотографии? Я про одну конкретную.

http://twitpic.com/2wg3jc

Сам Шварц ее и подписал)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Riding the subway in Moscow with the Austria and the United States Ambassadors to Russia

Попробуйте перевести)

Link to comment
вы что-то неадекватны)) причем здесь другие фотографии? Я про одну конкретную.

При том, что вы утверждаете, что это он с послами. Видать послы США и Австрии одновременно уже не могут быть пассажирами. А другой фотографией я лишь подчеркнул, что помимо послов, в вагоне ехали и обычные граждане.

Читайте описание к фотографиям)

Одну и ту же фотографию можно назвать по-разному. "В метро", "с пассажирами в метро", "с послами Австрии и США в московской подземке" и т.п. Вы видимо и этого не знали.

Так что прежде чем судить о чьей-либо адекватности, сперва задумайтесь о своей.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...