Перейти к содержанию

5 коп. на все номера Бурятии. Вся правда

Рекомендуемые сообщения

плата за пропущенные звонки есть

Это прикол :D

Плата за пропущенные звонки, плата за несказанны слова... плата за неотправленные СМС с поздравлением родственников и директора Билайна с днём рождения...

плата за пропущенные звонки есть

Это прикол :D

Плата за пропущенные звонки, плата за несказанны слова... плата за неотправленные СМС с поздравлением родственников и директора Билайна с днём рождения...

что херню то городишь?

=-Ярослав-=

а что нету? :-) ты текста Это прикол не видел?

А вообще могут и ввести... такого еще не было, чтобы за то, что не поговрил брали плату... пусть даже копейки...

а я говорил, что есть подводные камни... вот пожалуйста...

Пропущенный вызов, значит сам перезвонил, сам перезвонил - Билайн -90 копеек за минуту, тебе позвонили Билайн либо +0 (если с Билайна) либо +95 копеек (если абонент других). А чтоб не перезванивал на тебе плату за пропущенные...

Народ вы че? какая плата за пропущенные?

Вы либо приводите конкретные факты с ссылками, со стоимостью, названием услуг

либо не гоните пургу.

Никакой платы за пропущенные НЕТ.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Всем, кого эта дезинформация зацепила можете сами внимательно изучить условия тарифа.

Сотрудники у-усса как всегда ведут грязную игру, с ложью и дезинформацией.

вот только плата за пропущенные звонки есть

Это про что вообще? Какая-какая плата?)))

Не знал про льготное время. В рекламе об этом молчат.

Ты имеешь ввиду что действует каждый раз месяц с пополнения?

alex1990

Да ладно тебе, пусть пишут что хотят, нам и улан-удэнку надо поднимать, у них сейчас падение базы)))

"Плата за пропущенные" *facepalm

Ничего более умного от фанатов у-усса можно было и не ждать.

Я надеюсь все понимают, что это не более чем глупая шутка, а может и намеренное вредительство.

Сотрудники у-усса как только не извращаются сейчас, чтобы отговорить абонентов от смены оператора.

Не брезгуют и самыми грязными методами.

На языке Билайн услуга называется "Будь в курсе!" http://mobile.beeline.ru/ulanude/services/service.wbp?bm=f0e2f446-5aaa-44a8-af49-4fcc90489fa1&id=402cb045-674d-45c1-b176-854455325567 (компактней незнаю как выложить)

Как ранее говорил копейки, но как ни как плата!

Даже и не думал что такая "словесная перепалка" будет.

nah_all так возьми и отключи услугу раз это неприятно! Всего на 10 рублей в месяц дороже чем на УУСН *08

Не знал про льготное время. В рекламе об этом молчат. Не такой уж и дешёвый тариф, если считать реальными цифрами.

А что ты там насчитал реальными цифрами? Насколько дорогой тариф по сравнению с другими?

Билайн работает только в стандарте 3G, т.е. отвел под него весь свой радиочастотный диапазон.

Во-во... а самый дешевый телефон, который поддерживает эту самую функцию скока стоит? *07

Я купила по незнанию симку Билайна... на свой телефон, который просто "звонилка с минимальным набором функицй"... :D При этом меня как то не удосужились предупредить, что Билайн работает в ентом самом режиме. Теперь этам симка благополучно валяется, так влом мне телефончик, поддерживающий 3джи покупать. Буду сидеть на УУСС до последнего. :excited: Теперь, точнее уже на БВК

SARS

+1 тоже спрашивали... также при подключении информировали об услуге "Будь в курсе", спрашивали подключить услугу или не надо... сказали через личный кабинет можно отключить... пока услугой пользуюсь - удобно...

Итого 25 дней на тарифе - полет нормальный. Связь стабильная, по Улан-Удэ покрытие нормальное... Ездил в Ильинку - связи нет... Ездил в Могойто - связи нет ни у кого, кроме Мегафона... поэтому много карманов и 4 телефона...

З.Ы. Интересная фишка - возможность смены номера через личный кабинет... Хотя я сразу при подключении выбрал легкий номер...

На языке Билайн услуга называется "Будь в курсе!" http://mobile.beeline.ru/ulanude/services/service.wbp?bm=f0e2f446-5aaa-44a8-af49-4fcc90489fa1&id=402cb045-674d-45c1-b176-854455325567 (компактней незнаю как выложить)

Как ранее говорил копейки, но как ни как плата!

Даже и не думал что такая "словесная перепалка" будет.

nah_all ну так и написал бы об этой услуге.

Ты то всем растрезвонил, что есть плата за пропущенные.

Эту услугу тебя никто подключать не заставляет. Отключи если напрягает.

К тому же у нее есть совершенно бесплатный аналог, называется Есть контакт.

Билайн работает только в стандарте 3G, т.е. отвел под него весь свой радиочастотный диапазон.

Во-во... а самый дешевый телефон, который поддерживает эту самую функцию скока стоит? *07

Я купила по незнанию симку Билайна... на свой телефон, который просто "звонилка с минимальным набором функицй"... :D При этом меня как то не удосужились предупредить, что Билайн работает в ентом самом режиме. Теперь этам симка благополучно валяется, так влом мне телефончик, поддерживающий 3джи покупать. Буду сидеть на УУСС до последнего. :excited: Теперь, точнее уже на БВК

Телефон с 3G стоит 2500 руб. Называется "БиЛайн U121", продается в салонах Билайна. Можно самому посмотреть в офисе.

При покупке телефона в подарок идет симка Билайна с любым тарифным планом и возможностью выбрать красивый городской (шестизначный) или федеральный (обычный одинадцатизначный) номер. При этом сам аппарат может работать с любыми операторами.

66544_4977.jpg

Arwen

При поключении меня спросили о наличии аппарата поддерживающего 3g.

Пользуюсь уже полмесяцa- доволен.

Во-во.. а меня нет. А потом, когда я пришла и спросила, че за фигня. Ответ: "Ой, а Вы что не знали?" аха... знала, кто бы мне сказал. :)))

Телефон с 3G стоит 2500 руб. Называется "БиЛайн U121", продается в салонах Билайна. Можно самому посмотреть в офисе.

При покупке телефона в подарок идет симка Билайна с любым тарифным планом и возможностью выбрать красивый городской (шестизначный) или федеральный (обычный одинадцатизначный) номер. При этом сам аппарат может работать с любыми операторами.

66544_4977.jpg

Ну и на фига мне еще один телефон? к уже имеющемуся? Солить их что ли? С потребительской точки зрения (моей по крайней мере) не очень то выгодно. И потом, карта покупалась для моей полуслепой матери, которая на телефоне, представленном на фото, все равно ни фига бы не увидела. В силу своего плохого зрения она пользуется "деревянной" нокия за 900 р. Такая простая звонилка с монохромным дисплеем и большими цифрами. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...