Паприк Олу Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 плата за пропущенные звонки естьЭто прикол Плата за пропущенные звонки, плата за несказанны слова... плата за неотправленные СМС с поздравлением родственников и директора Билайна с днём рождения... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 плата за пропущенные звонки естьЭто прикол Плата за пропущенные звонки, плата за несказанны слова... плата за неотправленные СМС с поздравлением родственников и директора Билайна с днём рождения...что херню то городишь? Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 =-Ярослав-=а что нету? :-) ты текста Это прикол не видел?А вообще могут и ввести... такого еще не было, чтобы за то, что не поговрил брали плату... пусть даже копейки...а я говорил, что есть подводные камни... вот пожалуйста...Пропущенный вызов, значит сам перезвонил, сам перезвонил - Билайн -90 копеек за минуту, тебе позвонили Билайн либо +0 (если с Билайна) либо +95 копеек (если абонент других). А чтоб не перезванивал на тебе плату за пропущенные... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не знал про льготное время. В рекламе об этом молчат. Не такой уж и дешёвый тариф, если считать реальными цифрами. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ вы че? какая плата за пропущенные?Вы либо приводите конкретные факты с ссылками, со стоимостью, названием услуглибо не гоните пургу.Никакой платы за пропущенные НЕТ.Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Всем, кого эта дезинформация зацепила можете сами внимательно изучить условия тарифа.Сотрудники у-усса как всегда ведут грязную игру, с ложью и дезинформацией. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 вот только плата за пропущенные звонки естьЭто про что вообще? Какая-какая плата?)))Не знал про льготное время. В рекламе об этом молчат.Ты имеешь ввиду что действует каждый раз месяц с пополнения?alex1990Да ладно тебе, пусть пишут что хотят, нам и улан-удэнку надо поднимать, у них сейчас падение базы))) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "Плата за пропущенные" *facepalmНичего более умного от фанатов у-усса можно было и не ждать.Я надеюсь все понимают, что это не более чем глупая шутка, а может и намеренное вредительство.Сотрудники у-усса как только не извращаются сейчас, чтобы отговорить абонентов от смены оператора.Не брезгуют и самыми грязными методами. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а я говорил, что есть подводные камни... вот пожалуйста...Где ВОТ??? О чем говоришь вообще? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У сотрудников БЛ есть отличное свойство - выдернуть СЛОВО из поста и развернуть на 180 градусов... Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На языке Билайн услуга называется "Будь в курсе!" http://mobile.beeline.ru/ulanude/services/service.wbp?bm=f0e2f446-5aaa-44a8-af49-4fcc90489fa1&id=402cb045-674d-45c1-b176-854455325567 (компактней незнаю как выложить)Как ранее говорил копейки, но как ни как плата!Даже и не думал что такая "словесная перепалка" будет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 nah_all так возьми и отключи услугу раз это неприятно! Всего на 10 рублей в месяц дороже чем на УУСН *08Не знал про льготное время. В рекламе об этом молчат. Не такой уж и дешёвый тариф, если считать реальными цифрами.А что ты там насчитал реальными цифрами? Насколько дорогой тариф по сравнению с другими? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Билайн работает только в стандарте 3G, т.е. отвел под него весь свой радиочастотный диапазон.Во-во... а самый дешевый телефон, который поддерживает эту самую функцию скока стоит? *07Я купила по незнанию симку Билайна... на свой телефон, который просто "звонилка с минимальным набором функицй"... При этом меня как то не удосужились предупредить, что Билайн работает в ентом самом режиме. Теперь этам симка благополучно валяется, так влом мне телефончик, поддерживающий 3джи покупать. Буду сидеть на УУСС до последнего. Теперь, точнее уже на БВК Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ArwenПри поключении меня спросили о наличии аппарата поддерживающего 3g.Пользуюсь уже полмесяцa- доволен. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 SARS+1 тоже спрашивали... также при подключении информировали об услуге "Будь в курсе", спрашивали подключить услугу или не надо... сказали через личный кабинет можно отключить... пока услугой пользуюсь - удобно...Итого 25 дней на тарифе - полет нормальный. Связь стабильная, по Улан-Удэ покрытие нормальное... Ездил в Ильинку - связи нет... Ездил в Могойто - связи нет ни у кого, кроме Мегафона... поэтому много карманов и 4 телефона...З.Ы. Интересная фишка - возможность смены номера через личный кабинет... Хотя я сразу при подключении выбрал легкий номер... Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На языке Билайн услуга называется "Будь в курсе!" http://mobile.beeline.ru/ulanude/services/service.wbp?bm=f0e2f446-5aaa-44a8-af49-4fcc90489fa1&id=402cb045-674d-45c1-b176-854455325567 (компактней незнаю как выложить)Как ранее говорил копейки, но как ни как плата!Даже и не думал что такая "словесная перепалка" будет.nah_all ну так и написал бы об этой услуге.Ты то всем растрезвонил, что есть плата за пропущенные.Эту услугу тебя никто подключать не заставляет. Отключи если напрягает.К тому же у нее есть совершенно бесплатный аналог, называется Есть контакт.Билайн работает только в стандарте 3G, т.е. отвел под него весь свой радиочастотный диапазон.Во-во... а самый дешевый телефон, который поддерживает эту самую функцию скока стоит? *07Я купила по незнанию симку Билайна... на свой телефон, который просто "звонилка с минимальным набором функицй"... При этом меня как то не удосужились предупредить, что Билайн работает в ентом самом режиме. Теперь этам симка благополучно валяется, так влом мне телефончик, поддерживающий 3джи покупать. Буду сидеть на УУСС до последнего. Теперь, точнее уже на БВКТелефон с 3G стоит 2500 руб. Называется "БиЛайн U121", продается в салонах Билайна. Можно самому посмотреть в офисе.При покупке телефона в подарок идет симка Билайна с любым тарифным планом и возможностью выбрать красивый городской (шестизначный) или федеральный (обычный одинадцатизначный) номер. При этом сам аппарат может работать с любыми операторами. Ссылка на комментарий
morgan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мне по}{ в кяхте все равно не ловит!!! Билайн этот! Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как узнать поддерживает ли мой телефон 3Г, паспорта нет? Кстати на Билайн можно подключится если временно нет прописки? (призыв однако) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ArwenПри поключении меня спросили о наличии аппарата поддерживающего 3g.Пользуюсь уже полмесяцa- доволен.Во-во.. а меня нет. А потом, когда я пришла и спросила, че за фигня. Ответ: "Ой, а Вы что не знали?" аха... знала, кто бы мне сказал. ))Телефон с 3G стоит 2500 руб. Называется "БиЛайн U121", продается в салонах Билайна. Можно самому посмотреть в офисе.При покупке телефона в подарок идет симка Билайна с любым тарифным планом и возможностью выбрать красивый городской (шестизначный) или федеральный (обычный одинадцатизначный) номер. При этом сам аппарат может работать с любыми операторами.Ну и на фига мне еще один телефон? к уже имеющемуся? Солить их что ли? С потребительской точки зрения (моей по крайней мере) не очень то выгодно. И потом, карта покупалась для моей полуслепой матери, которая на телефоне, представленном на фото, все равно ни фига бы не увидела. В силу своего плохого зрения она пользуется "деревянной" нокия за 900 р. Такая простая звонилка с монохромным дисплеем и большими цифрами. Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 выбрать самому 3-4 последние цифры номера, предоставляется такая возможность? Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Люди кто сидит на "Простой логике", подскажите фунциклирует ли у вас команда * 360 # Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ^^Unknown Application. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 nah_allчто эта команда делает? Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 nah_all наверное * 369# Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 nah_all наверное * 369#Благодарю, это "оно". Вот только у них в буклетике написано * 360 # Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Народ,подскажите,как на Восточном Билайн ловит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти