barbaс Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик.Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших".Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/ Quote Link to comment
Руссо Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.на вид так лет 40 *18Календарик у Путина будет на кухне висеть и раздражать первую леди =) Quote Link to comment
Хр Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 эх взглянуть бы хоть одним глазком на этот календарик =)А с первой леди он же развелся, на сколько я где-то слышал, и теперь он с Алиной Кабаевой (слухи наверное, но вдруг правда) Quote Link to comment
Darling Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 эх взглянуть бы хоть одним глазком на этот календарик =)http://krispotupchik.livejournal.com/92592.html, тоже хочу, чтоб меня б так поздравили))) Quote Link to comment
CustomS Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 "Мне не нужна рында. Мне нужны вы"Ну, и как вот таких назвать? Quote Link to comment
nomad101 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 на вид так лет 40 Плешивый с дряблым торсом, на вид лет 60.))) Quote Link to comment
Santilo Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 nomad101Ради тебя такой календарик вряд-ли кто-то выпустит...Завидуй молча... Quote Link to comment
Clondike Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Интересно, а движение нашистов более близко к Путину, чем к Медведеву?Что будет с ними, если дороги Медведева и Путина разойдутся?Путин тоже может в один прекрасный день "утратить доверие Президента", как и Лужков ... Quote Link to comment
Creo_47 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Революция будет) Quote Link to comment
Chaos Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Не разойдутся у них пути. Quote Link to comment
Clondike Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Не разойдутся у них пути. скоро увидим. 2011 и 2012 годы ... Quote Link to comment
Neoki Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Тошнотворное идолопоклонство. Quote Link to comment
nomad101 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 nomad101Ради тебя такой календарик вряд-ли кто-то выпустит...Завидуй молча...И слава Богу.))Нет в Раше предела лизоблюдству.)) Quote Link to comment
Buch Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Нет в Раше предела лизоблюдству.)).. б..ять опять раша виновата, предела лизоблюдству нет в любой стране.Плешивый с дряблым торсом, на вид лет 60.)))а ты ожидал увидеть Арни в молодости? Для своих годов очень даже отлично выглядит.А девахи тупо решили попиариться в этом календарике (событие то явно не типичное), чтож каждый сам себе определяет пути к верху, кто-то мозгами, а кто-то и сиськами Quote Link to comment
nomad101 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 а ты ожидал увидеть Арни в молодости? Для своих годов очень даже отлично выглядит.Для политика это дурной тон.)) Да и внешность у него не очень презентабельна.)) Но "быдло хавает".А девахи тупо решили попиариться в этом календарике (событие то явно не типичное), чтож каждый сам себе определяет пути к верху, кто-то мозгами, а кто-то и сиськамиНу, это не их идея.)) Quote Link to comment
Buch Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Ну, это не их идея.)) зато сиськи их ))) Quote Link to comment
nomad101 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Ну, это не их идея.)) зато сиськи их )))Путин и сиськи.)) Как только не пиарят "лидера нации".)) Quote Link to comment
Alexsvatov Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Плешивый с дряблым торсом, на вид лет 60.)))Для политика это дурной тон.)) Да и внешность у него не очень презентабельна.)) При чём тут внешность и торс? Политик чё аполлоном быть должен? Инвалидам и полным, кривым и лысым вход заказан? В штатах один вон, на коляске правил. Вот либерал себя и показал.Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:Да и студентки разделись нефига не для путина. Засветится им захотелось. Идолопоклонничества тут не вижу. Quote Link to comment
Vitek Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 По-моему этот календарь красноречивее всяких слов показывает состояние нашей "независимой" прессы и их отношения с властями. Хорошие же кадры готовит факультет журналистики великого МГУ! Quote Link to comment
David Blaine Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Тошнотворное идолопоклонство.*ополизы. Quote Link to comment
Старпер Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 http://photo.segodnya.ua/mir/studentki-razdelis-dlya-putina/new01-january.jpg.html#photoview фотки здесь Quote Link to comment
Alexsvatov Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Класненько. Красивые девчёнки. Почему бы и не фотографироваться? Quote Link to comment
PutnIk Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Роланд из Гилеада +1 идея гуд...Хочу такой календарик =))) Quote Link to comment
Alexsvatov Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 PutnIkа я между тем иногда фотографирую таких))) Поэтому и говорю что в этом такого? Красивое тело не надо прятать. Quote Link to comment
Recommended Posts