Jump to content

Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина

barbaс

Recommended Posts

Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик.

Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: "Всем бы такого мужчину", "Как насчет третьего раза?", "Леса потушили, а я все еще горю!", "Вы - лучший!", "Я вас люблю!", "Прокатите на 'Калине'!", "Возьмете вторым пилотом?", "Ну а кто, если не вы?", "С годами вы только лучше", "Вы - мой премьер", "Мне не нужна рында. Мне нужны вы", "Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28".

По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов "Ашан". Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря "Наших".

Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет.

http://lenta.ru/news/2010/10/06/zhurfak/

эх взглянуть бы хоть одним глазком на этот календарик =)

А с первой леди он же развелся, на сколько я где-то слышал, и теперь он с Алиной Кабаевой (слухи наверное, но вдруг правда)

Интересно, а движение нашистов более близко к Путину, чем к Медведеву?

Что будет с ними, если дороги Медведева и Путина разойдутся?

Путин тоже может в один прекрасный день "утратить доверие Президента", как и Лужков ...

Нет в Раше предела лизоблюдству.))
.. б..ять опять раша виновата, предела лизоблюдству нет в любой стране.
Плешивый с дряблым торсом, на вид лет 60.)))

а ты ожидал увидеть Арни в молодости? Для своих годов очень даже отлично выглядит.

А девахи тупо решили попиариться в этом календарике (событие то явно не типичное), чтож каждый сам себе определяет пути к верху, кто-то мозгами, а кто-то и сиськами

а ты ожидал увидеть Арни в молодости? Для своих годов очень даже отлично выглядит.

Для политика это дурной тон.)) Да и внешность у него не очень презентабельна.)) Но "быдло хавает".

А девахи тупо решили попиариться в этом календарике (событие то явно не типичное), чтож каждый сам себе определяет пути к верху, кто-то мозгами, а кто-то и сиськами

Ну, это не их идея.))

Плешивый с дряблым торсом, на вид лет 60.)))
Для политика это дурной тон.)) Да и внешность у него не очень презентабельна.))

При чём тут внешность и торс? Политик чё аполлоном быть должен? Инвалидам и полным, кривым и лысым вход заказан? В штатах один вон, на коляске правил. Вот либерал себя и показал.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Да и студентки разделись нефига не для путина. Засветится им захотелось. Идолопоклонничества тут не вижу.

По-моему этот календарь красноречивее всяких слов показывает состояние нашей "независимой" прессы и их отношения с властями. Хорошие же кадры готовит факультет журналистики великого МГУ!