Аррид Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 jean, сегодня созвонилась с Любовью Васильевной. у нее оказывается художественная направленность, а я думала именно общеразвивающее (: художественная тоже хорошо, сходим, попробуем.. Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 О центре развития "Надежда" (п. Восточный) есть мнения??? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 кто нибудь, подскажите, есть центры на левом берегу или же на .бурводе? Ссылка на комментарий
Янжимама Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Изучаем бурятский язык в языковой студии "Заахан & Бэрхэ"! http://vk.com/club60295146Занятия по бурятскому языку для детей и родителей!Описание: Изучаем бурятский язык с малышами!Местоположение: Улан-УдэПервое занятие в воскресенье 1 декабря! Уникальные особенности нашей программы: · формат обучения: мама + малыш!· наши методы позволяют обучать даже самых маленьких детей 0+· дети обучаются по методикам скорочтения и скоросчета на бурятском языке по Доману-Маниченко!· интенсивно слушают бурятскую речь, песни, стихотворения, танцуют с родителями, с элементами бэби-йоги!· большое разнообразие развивающих занятий на мелкую моторику: рисование карандашами, фломастерами и пальчиковыми красками, игры с зерном и разными материалами, лепка из пластилина и теста, пальчиковая гимнастика!· иллюстрированные сказки и пособия на бурятском для детей!· подтягиваем разговорный бурятский язык родителей!· ориентация на русскоговорящие бурятские семьи, кто хочет заговорить по-бурятски!· Занятия проводит опытный преподаватель с прекрасным литературным бурятским языком и педагогическим талантом, может установить хороший контакт с детьми, чтобы дети ходили на занятия как на праздник!· Помещение занятий – теплое, уютное, оборудованное для детей,· Стандартная программа включает занятия два раза в неделю, график составляется под Вас и Вашего ребенка!Уникальная интерактивная дополнительная программа выходного дня вносит приятное разнообразие в изучение бурятского языка:· Еженедельные речевые занятия верхом на лошади (мама+ малыш для самых маленьких), под руководством опытного инструктора по программе иппотерапии!· Совместные тематические выезды с преподавателем в различные места!· Групповые чаепития с приготовлением своими руками: дети лепят бузы, готовят лапшу, и т.д. *03Записывайтесь! 8908 595 3618 Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Недавно в нашем городе открылась школа "Изумрудный город", где детишек обучают по методике Марии Монтессори. Сейчас у них, правда, набор детей 3-4 лет. Но в следующем году с сентября откроется младшая группа с 1 года. Мы как раз ждем) Ссылка на комментарий
aleksan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С февраля месяца в районе пл. Славы открывается новый центр, где будут проходить развивающие занятия для детей от 1 года до 7 лет. Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С февраля месяца в районе пл. Славы открывается новый центр, где будут проходить развивающие занятия для детей от 1 года до 7 лет.а что за центр? где конкретно будет находиться? контакты? Ссылка на комментарий
aleksan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Восстановительно-оздоровительный центр «Пульс» приглашает:в группы раннего развития:- «Мама+малыш» детей в возрасте от 1 до 3 лет вместе с мамами- «Гномики» (дети 3-4 лет),- «Почемучки» (дети 4-5 лет) -- «Познавайки» (дети 5-7 лет). Психологическая подготовка к школе.на оздоровительные занятия:- «бэби-фитнесс» для детей от 3 до 7 лет- «Я и мама» фитнесс для мам с детьми до годаА также у нас работают клубы и кружки:«Я буду мамой»«Город мастеров» (изодеятельность, лепка, квиллинг, оригами)«Арт-терапия» (сказко-, песочная терапия, рисование песком)«Развитие речи»Консультации специалистов (логопед, психолог).Групповые и индивидуальные занятия. Количество мест ограничено!Занятия начнутся с февраля месяца по мере комплектования групп. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем zanoza Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Объявляется набор деток от 2 до 6 лет на развивающие занятия. Академия дошкольного развития "Знайка". Занятия в будни - в филиале на ул. Солнечная, по выходным - Модогоева 1а. Группа "Вконтакте": http://vk.com/akademiaznayka. Здесь можно предварительно записаться в ветке "Обсуждения" или по телефону Ждем вас Ссылка на комментарий
Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Столько агрессии от мамочек, которые вроде бы должны уже привыкнуть ко всяким выкрутасам человечества....А вообще я считаю, что мамочки совсем разучились руками своими что то делать, вот и бегут в центры под флагом - все лучшее только профессионалы...Када я рассказываю на работе, как мы из коробок сделали замок для принцесс с окошками, воротами, все в злате-серебре, меня слушают отвиснув челюсти... Скажите, вы знаете как превратить воздушный шар в рыбок и устроить дома огромный аквариум, а из коробки - барабан, из перьев, бумаги - красочные костюмы и организовать бразильский карнавал. Или вот - полепить из соленого теста, глины, разложить ватман на полу и просто калякать на нем чем попало - ладошками, пальчиками, ножками - такая радость у малышни... На самом деле дома можно придумать многое, главное ведь чтобы мама сама была воодушевлена, а если ей в тягость, неинтересно заниматься невзрослыми делами, особенно када мона и перепачкаться, а потом отмываться всей семьей, тада о чем речь - развивающий ценр - о! ЭТО ДА! Хотя я сама вела в свое время художественную студию и общалась с соответсвующими людьми в той сфере - поверьте, у них нет и доли той фантазии, которая есть у мамы Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну обобщать не надо)Детям не только с мамой дома сидеть надо, но потихоньку в "коллектив" входить.Я, например, вожу ребенка в развивающий центр только для того, чтобы он общался с другими детьми, и понял, что слушаться надо и других взрослых, кроме мамы и папы. Дома мы занимаемся, всё что в развивающем центре дают мы это давно знаем и знаем больше этого. И мамы других детишек, которые ходят вместе с нами, водят в большей степени для общения. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти