Molchanov7797 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Никак не могу понравиться девушке,она просто не обращает на меня внимание! Полгода назад я признался ей в любви,но она сказала что я ей просто друг,но я нехочу просто быть другом,она сначала со мной не разговаривала,избегала пыталась меньше разговаривать со мной.(сейчас вроде понормальному со мной общается.. ) *22
Creo_47 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Отшили тебя, куда дальше лукаться то?в конце концов себя, как самца уважать нужно!
Molchanov7797 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Creo_47спасибо за поддержку,но всётаки.....
Юрий Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сердцу ведь не прикажешь. Сколько девушек кругом много лучше твоей зазнобы. Вперед)))P.S. Как человек с богатым жизненным опытом скажу тебе: Если думаешь что все полюбил на век в 20 лет - Херня все это еще 10 раз полюбишь!
Denver Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Обернись, вокруг столько классных девушек.. А эту девушку забудь, как объект вожделения... Если ты попал к ней в друзья, ее парнем ты уже никогда не станешь... Клин клином вышибают.. Намек понял? ;-)Юрий, +100500
DeD Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну зацепила тебя девушка, но лучше забыть, так как безответная любовь это *опа-) дай мне её номер я её в себя влюблю и кину, отомщу за тебя-)
Stark Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 сколько раз меня отшивали и ничего, как сказали в одном хорошем фильме "Девушка - она как мечта, но пусть мечтой и остаеться"
Lurdes.com Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 DeDможет дам)ну значит ни фига ты ее не любишь. Просто задела твое самолюбие. А девушка, молодец и очень честная - прямо сказала. а не стала тебя использовать в своих целях.Да и не достоин ты ее судя по всему...(раз ведешься на такие предложения). Значит она сделала все правильно, что отшила тебя.
Shamanist Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Никак не могу понравиться девушке,она просто не обращает на меня внимание! Полгода назад я признался ей в любви,но она сказала что я ей просто друг,но я нехочу просто быть другом,она сначала со мной не разговаривала,избегала пыталась меньше разговаривать со мной.(сейчас вроде понормальному со мной общается.. ) *22Шаг первый, втереться в доверие,шаг второй напоить,шаг третий посмотреть на нее пьяную и забить на все это дело **й.Потому что не надо было пи*дострадать перед ней и показывать это,Это уже гиблое никому на*уй ненужное дело.И нех темы постить если какая то цаца не расцвела, от того что ты перед ней бейцами в разных позах трясешь.Подожми бубенцы и меняй фарватер на более теплые воды.
Дэн Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Molchanov7797Хоть титьки то успел пощупать? *103
DeD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 DeDможет дам)ну значит ни фига ты ее не любишь. Просто задела твое самолюбие. А девушка, молодец и очень честная - прямо сказала. а не стала тебя использовать в своих целях.Да и не достоин ты ее судя по всему...(раз ведешься на такие предложения). Значит она сделала все правильно, что отшила тебя.ну знаешь мы как бэ шутя *05
SonaR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Molchanov7797Хэхэ, как всё знакомо.Забудь о ней, и всё. Конечно не так это просто, но всё равно лучше, чем лелеять надежду что завтра всё изменится, и тем самым варится в одном и том же котле мучить себя всё больше и больше. Если ей все равно на тебя и ей наср*ть на твои какие-никакие, а чувства, то какой смысл? Если сказала, то всё. У тебя есть своя гордость? Найдешь потом ещё другую (лучше, красивее, умнее, да ещё и любить которая тебя будет и ценить), будете вместе, а эта ещё от зависти будеть волосья рвать, и жалеть что парня упустила.Это твой опыт.
maxx1101 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Шаг первый, втереться в доверие,шаг второй напоить,шаг третий посмотреть на нее пьяную и забить на все это дело **й.Потому что не надо было пи*дострадать перед ней и показывать это,Это уже гиблое никому на*уй ненужное дело.И нех темы постить если какая то цаца не расцвела, от того что ты перед ней бейцами в разных позах трясешь.Подожми бубенцы и меняй фарватер на более теплые воды.браво!!! )))))как всё смачно расписано :-)
Molchanov7797 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо! я нашёл себе девушку теперь надо ей понравится,эта вроде меня понимает(ну я инкогнито буду писать ага)Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:SonaRShamanistDeDDenverЮрийспасибо,а у этой характер лучше чем у той)))
Shamanist Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо! я нашёл себе девушку теперь надо ей понравитсяПупок не надорви только.Меньше розовых соплей и нытья, в меру цветов и прочих "прелюдий".Прояви интерес, остальное по обстоятельствам. А дурь под тип рыцарских подвигов, прыгать с собора ради своей Эсмеральды выбей на *уй.
SonaR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А дурь под тип рыцарских подвигов, прыгать с собора ради своей Эсмеральды выбей на *уй.=)) Вот вот =)
qwe3215 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Никак не могу понравиться девушке,она просто не обращает на меня внимание!трахни её
eugsg Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Наверное, вопрос тут заключается в том, какие неудовлетворённые детские потребности она оживляет в тебе, отсюда эта зацикленность на одном объекте... Т.е. говоря психоаналитическим языком она оживляет в тебе неврозы, т.е. те неудовлетворенные желания и потребности, которые были у тебя по отношению к матери в детстве... Подумай над тем, что тебе нравится в ней, что ты хочешь от неё, какие плюсы и какие минусы ты в ней видишь и т.д.. я думаю, ответы на эти вопросы будут чем то напоминать тебе описание твоей матери.... Ты можешь проанализировать их и пережить их сам, и тем самым избавиться от своих навязчивых желаний этой девушки и переключиться на другой объект, а можешь её завоевать... и здесь тоже наверное анализ может помочь тебе...
fucker_lion Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 нет ни чего не возможного!) существует много стратегий, как можно ее к себе расположить! все зависит от желания, даже если у нее есть парень! хотя разбивать пары, это ни есть хорошо... все в твоих руках!)
Ronaldo Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Идентичная проблема.Полностью идентичная ситуация у меня.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти