Mac Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 debugger, ну вот я примерно то же пропагандировал. Правда, я сам далеко не гуру, потому мне сложно взяться за все самому. Хотя сейчас пользуюсь только Linux довольно продолжительное время. Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Никак не возьму в толк, если Mandriva - это свободное ПО, то почему его здесь (внешка) продают?. Ну ладно, если для дома 140 рублей, могу предположить, что это стоимость упаковки и пересылки. Но почему сервер 5-10 тыс.руб??? Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 DimDimдля дома - стоимость диска+доставкадля предприятия - стоимость техподдержкипрограммистам тоже кушать хочется, хотя тебе никто не мешает взять образ и поставить, и никто не прикопается, ибо GPL, дело только в том, что использовать будешь на свой страх и риск, поддержку тебе предоставлять не будут Ссылка на комментарий
DimDim Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вон как все-таки Еще б с виндами так! (ну это разве что во сне)*96 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Большая часть денег за бумажку - лицензию. Черти, умудряются продавать лицензии убунты, фряхи и еще много чего. Однако ж, ни каноникал, ни кто-либо другой из разрабов дистрибутивов об этом даже не подозревает. Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Что то мы конечно не в тему топика))) Ну да ладно.Вот если честно всегда было интересно как они все таки лицензируют то линухи и фряхи, просто тетя/дядя сидит и бумажки лепит или есть какие программисты/сис. админы/инженеры которые реально оценивают по каким то параметрам ОС и на основании этого выдают лицензию?Может кто знает, поясните. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эти бумажки еще и недешевые такие...Кстати, очень понравилась статья на сайте про ICQ-клиент, qutIm, как раз для начинающихКстати, да. По-моему, единственная статья не мимо кассы.debugger, если есть интерес, добро пожаловать в редакторы сайта. Свяжитесь со мной в ЛС. Ну и это всех здесь присутствующих касается.З.Ы. Оффтоп в теме официально разрешаю))) Ссылка на комментарий
debugger Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура! Я уже освоил практически все необходимые мне (как обычному пользователю Windows) задачи в Убунте:1. Подключение к Интернету (ADSL и GPRS). Электронная почта.2. Обновление антивирусных баз Касперского (через retranslator)3. Настройку ICQ/Skype4. Работа с офисным ПО5. Музыка/Видео (проигрывание)Теперь осталось только самое необходимое, для работы:1. Работа в 1С 8.2. Запуск Internet Explorer (клиент-банк)И, в принципе, необходимость в ОС Windows отпадает. Ссылка на комментарий
Ben Franklin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 БолгенОС Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ben Franklinи? Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 debuggerВнутри расписана установка 1с, на ванильный wine.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=145503Можно еще пользовать wine-ethersoft - он платный, но того стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти