Перейти к содержанию

Кто купил квартиру?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 2 комнатная, улучшенной планировки, зал не проходной, большая прихожая.

2. 50 кв.м.

3. Раздельный

4. 5 этаж

5. Балкон широкий, остекленный.

6. Да

7. Натяжные потолки, шкаф-купе, +гарнитур.

8. 2 150 т.р.

9. Пентагон

Окна выходят на противоположные стороны дома (одна сторона- вид на город, другая- горы и лес)!!!

Купили в июне 2012 г.

Опубликовано
не советую обращаться в АН "Надежда Плюс". совершенно нехотят работать .

АН "Надежда Плюс" отличное агенство! Сам покупал через них квартиру на Комсомольской, ул. пл. трешку, остался очень доволен. Не знаю, чем могли они Вас обидеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

znatok74

обращалась в офис на пвз и на ключевской и на краснофлотской. толку нет, ни одного звонка. до сих пор звонят с августа 2011 года! ни одного предложения! вообще ничего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще в опрос добавить материал наружных стен (кпд, кирпич) и как нашли квартиру (по объявлениям, по интернет, через агентство, через знакомых). Что-то все варианты удивительно удачные. Я прошлой зимой таких не встречала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

v1tar

Можно найти продавца без посредников через газеты. Только все равно еще десять других агентств недвижимости ее будут показывать. Когда вам показывает квартиру агент вместе с продавцом - обменяйтесь телефонами и созвонитесь с ним без посредника.

Женщина продавала 1к. квартиру за 930 000 сама, без никого, сделала объявление в газете "Из рук в руки", потом ей стали звонить как сами покупатели, так и из агентств. К ней приходили из этих самых агентств и просили не говорить покупателям что она продает за 930 000, а говорить что за 980 000 или пару раз было 1 050 000. Представляете какое это надувательство? Агенты говорили что они проследят чистоту квартиры, оформят все документы и т.д. Если учесть что покупателю все равно придется ходить вместе с агентом, стоять в очереди (например в минюсте) и ставить везде подписи, то получается, что агент хочет 30-80-120 тыс просто так.

В минюсте на бкм есть такое окно, где можно получить консультацию (Информация). В принципе если кто-то готов отдать около 50 000 (средняя наценка) за то, чтобы не ходить по инстанциям и спокойно без хлопот купить квартиру, то таки да, все хорошо. Но я не так богата, поэтому я могу сходить и в минюст, и в тгк, и в энергосбыт, и в водоканал. Мне не влом..

• 2 года спустя...
Опубликовано

тоже присматриваю квартиру, но везде только АН, подскажите как купить без посредников

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

куплю 1 комнатную на 3 этаже желательно Октябрьский район

продаю 1 комнатную на ПВЗ остановка милиция .Хозяйка, ухоженная,вся инфраструктура рядом,звоните 89148404877

znatok74

обращалась в офис на пвз и на ключевской и на краснофлотской. толку нет, ни одного звонка. до сих пор звонят с августа 2011 года! ни одного предложения! вообще ничего.

Продаю 1 комнатную квартиру на ПВЗ Звоните 89148404877

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

1. 3комн,2 этаж

2. Су совмещенный.

3. Пласт окна,обыч потолки. Обыч ремонт.

4. 48кв.м

5. Без балкона.

6. Саяны(драмтеатр).

7. Бабушка продает за 2.5

Изменено пользователем alisa@elena
Опубликовано

NordMan, чем Вас печалит площадь? По моему 43 квадрата в однушке - это очень хорошо. А вот 45 в двушке - это очень тесно. Хотя сейчас полным полно 33-х квадратов в новостройках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...