Incredible Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 1. 2 комнатная, улучшенной планировки, зал не проходной, большая прихожая.2. 50 кв.м.3. Раздельный4. 5 этаж5. Балкон широкий, остекленный.6. Да7. Натяжные потолки, шкаф-купе, +гарнитур.8. 2 150 т.р.9. Пентагон Окна выходят на противоположные стороны дома (одна сторона- вид на город, другая- горы и лес)!!! Купили в июне 2012 г. Ссылка на комментарий
znatok74 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не советую обращаться в АН "Надежда Плюс". совершенно нехотят работать . АН "Надежда Плюс" отличное агенство! Сам покупал через них квартиру на Комсомольской, ул. пл. трешку, остался очень доволен. Не знаю, чем могли они Вас обидеть. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 znatok74обращалась в офис на пвз и на ключевской и на краснофлотской. толку нет, ни одного звонка. до сих пор звонят с августа 2011 года! ни одного предложения! вообще ничего. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Еще в опрос добавить материал наружных стен (кпд, кирпич) и как нашли квартиру (по объявлениям, по интернет, через агентство, через знакомых). Что-то все варианты удивительно удачные. Я прошлой зимой таких не встречала. Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 v1tarМожно найти продавца без посредников через газеты. Только все равно еще десять других агентств недвижимости ее будут показывать. Когда вам показывает квартиру агент вместе с продавцом - обменяйтесь телефонами и созвонитесь с ним без посредника.Женщина продавала 1к. квартиру за 930 000 сама, без никого, сделала объявление в газете "Из рук в руки", потом ей стали звонить как сами покупатели, так и из агентств. К ней приходили из этих самых агентств и просили не говорить покупателям что она продает за 930 000, а говорить что за 980 000 или пару раз было 1 050 000. Представляете какое это надувательство? Агенты говорили что они проследят чистоту квартиры, оформят все документы и т.д. Если учесть что покупателю все равно придется ходить вместе с агентом, стоять в очереди (например в минюсте) и ставить везде подписи, то получается, что агент хочет 30-80-120 тыс просто так.В минюсте на бкм есть такое окно, где можно получить консультацию (Информация). В принципе если кто-то готов отдать около 50 000 (средняя наценка) за то, чтобы не ходить по инстанциям и спокойно без хлопот купить квартиру, то таки да, все хорошо. Но я не так богата, поэтому я могу сходить и в минюст, и в тгк, и в энергосбыт, и в водоканал. Мне не влом.. Ссылка на комментарий
NataliPolial Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 тоже присматриваю квартиру, но везде только АН, подскажите как купить без посредниковДобавлено спустя 5 минут 12 секунд:куплю 1 комнатную на 3 этаже желательно Октябрьский районпродаю 1 комнатную на ПВЗ остановка милиция .Хозяйка, ухоженная,вся инфраструктура рядом,звоните 89148404877znatok74обращалась в офис на пвз и на ключевской и на краснофлотской. толку нет, ни одного звонка. до сих пор звонят с августа 2011 года! ни одного предложения! вообще ничего.Продаю 1 комнатную квартиру на ПВЗ Звоните 89148404877 Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет!Кто-нибудь недавно приобретал 3-х комнатную квартиру?Продаём, хочется знать адекватную цену. Ссылка на комментарий
alisa@elena Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1. 3комн,2 этаж2. Су совмещенный.3. Пласт окна,обыч потолки. Обыч ремонт.4. 48кв.м5. Без балкона.6. Саяны(драмтеатр).7. Бабушка продает за 2.5 Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alisa@elena Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Площадь покупаемых квартир печалит меня, сейчас в новостройках однушки это 43 кв.м., в хрущовках 2-шка 45кв.м. 1 Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 NordMan, чем Вас печалит площадь? По моему 43 квадрата в однушке - это очень хорошо. А вот 45 в двушке - это очень тесно. Хотя сейчас полным полно 33-х квадратов в новостройках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти