dodge Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 разлачивать надо будет, вроде модемы билайн разлоченные сразу идут (но это их секрет)Нет, билайновские тоже залоченные. Тоже надо разлачивать. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Странно, я в билайновский новый (с упаковки) модем вставлял УУСС, настраивал инет и пользовался (модем обычный чёрный с покрытием софт-тач) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто-нибудь разлочивал билайновский модем ZTE MF100? Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто-нибудь разлочивал билайновский модем ZTE MF100?http://mobisoft.com.ua/files/3067_razblokirovanie-3g-modemov-zte-mf626-mf100.html Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сча УУСС продает модемы, официально поддерживают всё и разлоченые. Девушка нынче хочет сёрфить через жопорез или срыги (Three Ge), интересует схема у МТС - 99 рупий в месяц довольно дешево, но что там со скоростью? Судя по отзывам раз на раз не приходится... У кого то срыг МТС, хотя на сколько помню официально МТС у нас GSM еще идет =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера решил протестировать эту услугу...)Впечатления положительные, но не самые.Подключил около 10 вечера.Ну и начал мобилу проверять, что умеет и как..)Nokia E51.Где-то до часу ночи все прекрасно, шустренько так по сайтам побродил.Потом начались провалы уровня сигнала (живу на Саянах) и скорости, соответсвенно.Да, 3 - 3.5G индикатор постоянно показывает.В принципе, все гуд.Зашел на Улановку, потом поискал торрент-клиент для мобилы, скачал, поставил, закачал пару файликов по 10МБ для проверки.Немного расстроило, что нет флеш-плеера в браузерах для Симбиана, но в результате скачал приложение Youtube для мобильных.Работает...)Ролики ищутся, закачиваются и воспроизводятся совершенно без проблем.Да, и это только на трубке, к компу не стал подключать, т.к. хотел сам канал пощупать).Резюме - за 99 р. в месяц очень неплохо.Даже ОЧЕНЬ!))А сегодня днем подумал...Если 99р. я уже готов платить за мобильный безлимитный, то и 200 тоже, судя по-всему буду..)Ну, меньше на пару пива в месяц получится..)))Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Судя по отзывам раз на раз не приходится...Вчера на Саянах скорость была у меня с 22 до 1 часу, примерно на уровне 1 мегабита.Потом стала скачками, часов до 3-х утра.Были и мертвые провалы минут по 10.Сегодня весь день в 18-м кв. около полутора мегабит.Ограничения на 5 МБ в час я так и не увидел) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 dibar, прям порадовал =D спс за детальный отзыв =) Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да, спасибо, dibairтоже срочно пополняю МТСную симку и втыкаю её в коммуникатор.а то траффа по 100мБ + 30 от уусс стало крайне не хватать ... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сча УУСС продает модемы, официально поддерживают всё и разлоченые. Девушка нынче хочет сёрфить через жопорез или срыги (Three Ge), интересует схема у МТС - 99 рупий в месяц довольно дешево, но что там со скоростью? Судя по отзывам раз на раз не приходится... У кого то срыг МТС, хотя на сколько помню официально МТС у нас GSM еще идет =)Да скорость для сёрфинга вполне сносная, вот только цена уже скоро будет не 100, а 200 рублей) замануха епт =)з.ы. хорошо людям с центра, у них 3Г есть, а у меня только жпрс-эдж((( Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Юзаю МФ 3г за 200рублей который. Вышка рядом МФ, сам знаешь) пересяду на безлимит в октябре, т.к. скорость приличная 1мб-2мб\с бывает. Правда дороговат - 1200р в месяц, и после 1.5гб трафикам скорость падает до 80кб Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 После нескольких дней тестирования, надо отметить, что скорость иногда падает в "0".Причём это не зависит ни от 3G, ни от часа, ни от уровня сигнала.В приложении Youtube на трубке часты провалы по связи, ни с чем не связанные.....Skype работает на ура, без проблем)) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 electr1cбольшое спасибо Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я сейчас подключила. Вообще не могу зайти, загрузиться не может ни одна страница... ( Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 вот этот тариф МТС за 99 руб в мес за инет будет в ноябре стоить 199 руб. советую юзать билайн, он для инета самое то, да и мегафон так, ничё. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот сейчас инет через МТС, чего вас не устраивает, у меня просто всё оболденно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я сейчас подключила. Вообще не могу зайти, загрузиться не может ни одна страница...Проверьте настройки браузера, точку подключения....Но ваще, бывает, минут 10-15 скорость падает в "0"...((вот этот тариф МТС за 99 руб в мес за инет будет в ноябре стоить 199 руб. советую юзать билайн, он для инета самое то, да и мегафон так, ничё.за 200 руб. безлимит?у других ОПСОСов есть такие тарифы? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно какая точка доступа? У меня : MTS Internet internet.mts.ru *99# и всё!По умолчанию стояла : MTS GPRS internet.mts.ru mts *** И какая же между ними разница? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 MTS Internet MTS GPRS да хоть ты её "дурацкая халява" назови ничего не измениться. От названия точки ничего не меняется Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 MTS Internet MTS GPRS да хоть ты её "дурацкая халява" назови ничего не измениться. От названия точки ничего не меняется Я про имя пользователя mts и пароль mts.На кой они, работают ли при БИТ данные настройки. Попробовал сменить (с именем пользователя и паролем) в итоге снимают деньги только за 2 строчки в прфиле: mts *** Ссылка на комментарий
ALEKSEX Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я вообще понять немогу, у меня ловит 3G и максимальная скорость скачки 37 кб, потом после скачанных 5 мб скорость упала до 4-6 кб, и это 3 G Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Принцип действия 5мб в час без ограничения скорости, до конца часа 32килобитс в сек. Ссылка на комментарий
ZXCV Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня вообще 3G не ловит на мтс, подскажите почему???? Ссылка на комментарий
Ditr Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пробовал тестить. радио часто прерывается. ютюб вообще тормозит. ( Да и покрытие 3Г в городе оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Песец и как что-то качать при 16kb/s,(до конца суток) и всё это удовольствие за 200р.!Маленькое уточнение:В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 килобитами в секунду до конца текущих суток. Под сутками понимается период времени с 03:00 до 03:00 следующих суток. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Not repusДо конца часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти