Аллегра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мдя перемены существенные =))) В 9 классе то были девочки, стали девушками =)))) Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и нах нам монголки? тема про бурятию Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот какая я... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 darimaaНа второй, оч прикольно *60 Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 бгг...нет слов... Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну и нах нам монголки? тема про бурятиюhnz1k Ты чё с*** о**** чтоли. Флудер е*****й. Подло так отписываться. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Darnel фи,мужлан Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Darnelой, не материтеся, чтож такое тоа вот предпоследняя фотка, оч красивая девушка darimaaа первая это не в Китае фоткались?) Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DarnelАхаха тебя не спросил, гуляй кароч неадекват *05 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лара угу,в Китае, где ж еще Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 darimaa хорошие фото второе угарное hnz1k да лан норм девушки Darnel завязывай с матами! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Darnel фи,мужланНадо же, какие мы утонченные. В обморок случаем не упали? Можно подумать, тут у нас институт благородных девиц.Darnel правильно, между прочим, отписал. То чуть ли не вымаливают тут фото, а как выложат, так еще и возмущаются.Когда Ciara своих подруг, которые в москве, вылаживала, никто почему-то претензий не выдвигал.ну и нах нам монголки?Тут ты оскорбил знакомых парня, если уж на то пошло. Думаю никому не приятно, когда о его друзьях в столь пренебрежительном тоне отзываются.А девушки действительно красивые. Побольше бы таких фото.Или по-вашему спущенные трусы в сортире лучше? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 в личку матами кидайтесь.не приятно читать ваши маты Darnel. Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 эта тема низакроется никогда! наверно ))) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 что за геометрия? не наши да? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DNF замучал со своим новосибом! Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оо у мну у знакомой ети телки стоят на рабочем столе))) ток они на фруктовом рынке фотались)а слева которая ее случайно не Оля завут??ваше красивые я бы их *97 Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 да оля и они "бурятки" а не из новосиба ! ))Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:красивые не то слово ! тыб их в живую видел *48 Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у нее фамилия Гаськова??если да,то я ее знаю и видил ее в реале она с маей мамой работает)если она то ваше красостка эх я ее вижу и ум разум теряю,но у неее есть муж(((( я его знаю но муж у нее на меня косо не смотрит)) и зла не держит,хотя он видил как с ней ходил под ручку и в обнимку,кароч много пикантых сцен!ешо хочю круче пикантных,эротичных))вот тогда бы эхххххх че было быспросил я у мамы ето сестра Оли ее Алена завут))надо с ней познакомится))Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:аааа ппц Алена в моске живет ааааа(((так бы познакомился) Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 True_NeoНе дарос еще с ними знакомится, а если узнают их коволеры грузины что ты пишешь, то самого *97 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто-то еще увидел в них красоток? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто-то еще увидел в них красоток?хы я тоже там что то незаметил Красоток Которая первая стоит, если посмотреть на ее живот, то кажется что она беременна Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто-то еще увидел в них красоток?что за вопрос ? ? ?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Кто-то еще увидел в них красоток?хы я тоже там что то незаметил Красоток Которая первая стоит, если посмотреть на ее живот, то кажется что она беременна та про которую ты говоришь - балерина и тело у нее по лучше чем у тебя на аватарке Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 DNFаха я так и их испугался,возьму лом и будут у них пероломы!!нет оружия лудше лома 1 удар 4 перелома!!и ешо на будушее не люблю когда говорят про мой возраст! если мне 12 лет то не значит что я малолетка! понял да и не не злите меня а то худо может быть!!12 лет а я от 20+летних не отстаю по развитию!вот такто епта Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тему надо было назвать "фото девушек всего мира".CustomS я увидел в них красоту.DNF а они красивые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти