Ци.ник Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Какая бижутерея , какие ногти , какая причёска , какой гламур...??? Некогда на такие мелочи внимание обращать.. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ци.ник, грудь второго-третьего размера намного красивее, если вы об этом. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А мне почему-то первая больше понравилась=))Ciara, а у неё парень есть?=)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Natsu, на вкус и цвет, товарищей нет, я например с тобой согласен что 2-3 размер смотрятся аккуратнее и красивее, но кому-то нравится наблюдать, утопать в этих больших и мягких шариках..ы-ы-ы-ы))))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 каво наепываете, это же томские ночники!Добавлено спустя 26 секунд:ой, блин, московские Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ciaraу первой больше парней, вторая "маша распутина" какая то одна грудь (ну две) у ни чего больше Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в красном понравилась)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ухахаха... здоровенные титенции... их как подушку только и использовать) и смотрица это как то не так.. по мне так первая вин!даешь!! азиатскую груть и все тут... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 первая не идет ни в какое сравнение со 2й(в смысле первая гораздо красивее )прям такой взгляд *55 Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Так и влюбиться можно. Осторожно. Эххх... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у такой груди есть масса приимуществ,При ДТП её можно использовать как подушки безопастности,если автомобильные не сработали.Если это не селикон то представляете сколько молока для младенца там может храница.При землятресении их можно использовать как датчик толчков,и замерять землятресение не по шкале рихтора и по колебания "ГРУДИса" Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ювелируахахах жошь! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ювелирахахаха))) фигасе применение)))зы а вот насчет молока для младенца ошибаешься, чаще всего такие ти**ки мучаются недостатком молока Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 зы а вот насчет молока для младенца ошибаешься, чаще всего такие ти**ки мучаются недостатком молокаСпасибо, буду знать.А вообше парадокс,по идеи чем больше объём тем больше там может поместиться.Вот тебе и женская изюминка.А с чем это связанно?ведь молочных желез по идее должно быть больше Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 При землятресении их можно использовать как датчик толчков,и замерять землятресение не по шкале рихтора и по колебания "ГРУДИса"Но есть и недостатки, при неакуратном использовании можно спровацировать землетрясение.. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 спровацировать землетрясение..разве что мозга обладательныцы Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вы даете, кости тут человеку перемываете которого даже не знаете. Некрасиво *20 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Neok, походу у этой девушки уже второй день уши горят))) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И не только уши. *45 Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вы даете, кости тут человеку перемываете которого даже не знаете. НекрасивоНе перемалываем , а восхищаемся! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мммм... давно не заглядывала в темку... столько красивых фотографий...Аллегра, ммм... и это ты-то у нас не красавица? хм... вот уж чему бы никогда не поверила))) Одна из самых красивых девушек города и кстати я очень жалею, что ты не принимала участие в Мисс Улановке... проиграть такой девушке никогда не было бы обидно)))хм... честно говоря мне жаль девушку... с такой грудью проблем даже больше чем достоинств... поясницу напрягает жестоко... да и вообще такую грудь содержать в порядке - труд... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 РинаСпасибо большое)) тронута) Ссылка на комментарий
KPIMINAL Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 никогда не привлекала большая грудь и сейчас тоже не вижу, чем там можно восхищаться. Хотя, наверное, проблема все таки во мне Полностью с тобой солидарен, большая грудь тоже никогда не привлекала, 1 девушка с ней не сравница Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Аллегра, ммм... и это ты-то у нас не красавица? хм... вот уж чему бы никогда не поверила))) Одна из самых красивых девушек города и кстати я очень жалею, что ты не принимала участие в Мисс Улановке... проиграть такой девушке никогда не было бы обидно)))Да неговори - настоящая секси. Кто ей не восхищался - импотент либо ущербен с рождения.Полностью с тобой солидарен, большая грудь тоже никогда не привлекала, 1 девушка с ней не сравницавот еще один импотент =) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У Рины, кстати, тоже грудь прокачана *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти