CustomS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мда, вторая заметная такая девица, заметная Да уж, шикарные...глаза. С такими в Москве не пропадет. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 CustomSда и не только глаза там шикарные... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 werewolfО том он и говорит. Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 это не глаза а буфера называется )) с такими не только в москве вообще не проподешь )) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 смотрю её в глаза уже битый час ))))))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ciaraя бы с твоей знакомой загонял))))хехе)))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ох, одарила же матушка природа красота одним словом ! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ОООО какие большие си..., кхе-кхе - грудь)))))) Блин сразу в глаза бросилось)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уж если с ботоксом, то и грудь не настоящая Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Neokмда? возможноно я внимательно изучила хрудь Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я в шоке, какая пышная грудь )))))))))))) тоже хоЦу..... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 что то неестественно как-то, и губки и щечки, а вод грудь само совершенство=))) есть за что подержаться Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Maxpowerну да, за такие не только можно подержаться, но на одной полежать, а второй укрыться Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дааа….большая грудь, но я все-таки предпочитаю средний размер… ) Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хватит уже одни и теже "глаза" обсуждаьть, выкладывайте новые или вываливайте )) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 главное чтобы в старости это хрудь не превратилась в ушки спаниэля))))) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 к сожалению, ни одна грудь этого не избежитв белье нормально, ну и красиво Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Po$amax@, хехе ))Аллегра, очень симпотичная девушка Леночка как всегда на высоте ! все красотки ! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У кого думаете больше парней?Обе девушки очень красивы, но я бы девушку на второй фотке в Москву х... бы отпустил Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у первой больше..кажись Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот это я понимаю... красота женской природы!!! Но, в такой груди есть, как и свои плюсы, так и свои минусы. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я бы купался в этих буферах)) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 никогда не привлекала большая грудь и сейчас тоже не вижу, чем там можно восхищаться. Хотя, наверное, проблема все таки во мне Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и страшная же. На шее дешёвая бижутерия, никакого вкуса. Когти(ногтями назвать я это не могу) выглядят отталкивающе.Прическа "всё в кучу".. так и разит "гламурностью".Не вижу ничего красивого. Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 NatsuНдааа, норм чика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти