Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbi Лена ты что спросонья, как то замысловато ..БГУ - кузница кадров и красоток , кадры подводят регулярно, а красотки ..нет ! Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну епт, нашли у кого штукатурку соскребать, не так уж они и намалеваны, слегка даже. нормал. девчонки! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 CustomSугу, а парни значь с утра все красавчеги Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Shiza3000, а че?)))) а мы красавчеги всегда - круглосуточно))))) *02 Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 всем спасибы за коментарии) а насчет косметики скажу так - она не создает красоту, а лишь подчеркивает наши достоинства=)p.s. кажется у уже не задротка вов, терь мое сердце о5 покорил RedAletr2 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Shiza3000 А вот здесь преимущества мужчин очевидны.. С утра мужики даже лучше чем с вечера, а лёгкая примятость, перегарчик, щетинка , придаёт шарм.. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 лепота (с) красивые девушки тут показаны на страницах P.S. хотя все 54 страницы не осилил Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denverаха, особенно после пьянки, прям красавчики все Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 CustomS, прежде чем соглашаться, тогда спросил бы у АллегрЫ, зачем она тогда краситься? (той самой как она выразилась “штукатуркой”, да простят меня строители)Хочу вас обрадовать господа, если девушки смоют макияж они и без него прекрасны, доказывать ничего не буду, я их знаю давно….И ещё…. переставьте в конце то концов говорить это старое заезженное слово "штукатурка", боюсь вас огорчить что, штукатурка –это масса для покрытия (отделки) стен. И это и не как не относиться к девушкам. Если вы не можете отличить нормальный макияж, от не нормального…. это уже ваши проблемы....Всё не хочу больше дискутировать на эту тему, давайте лучше о прекрасном....... фото в студию......Shiza3000, хахах прям в точку... во во.... *05Ци.ник, что такое? не не не всё нормально.... просто ВЕСНА! Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ци.никаааахахах, этож бомжара! Недавно такого видел, с шармом! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В любой ночной клуб сходи (фабрика, эпицентр, метро - из числа больших клубов) - там их много, либо в универ какой-нибудь - ВСГТУ, ВСГАКИ, НГТУ,НГА, БЭПИ, ТГУ - в филиалах очень много классных девушек, выбор большой!!!! ай яй яй! Где же старая добрая Сельхозка(БГСХА еще называется ) ? =) там тоже очень много красивых Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Tobi, я там учился, скажу честно - ценных экземпляров там не повстречал Разве что 1-3 девушки на весь курс в мой период учебы...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Хотя ладно, возьму свои слова обратно (конечно я останось при своем мнении) чтобы не разводит флудизм... у каждого свои критерии оценки внешности и харизмы девушки... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 CustomS, прежде чем соглашаться, тогда спросил бы у АллегрЫ, зачем она тогда краситься?Ну, я лишь согласен с этим мнением, а уже применяется ли оно Аллегрой или нет, дело ее.Ци.ник, +1. Преимущества на лицо, как говорится. И не надо ничего подчеркивать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Имхо, красота должна быть естественная, а не та, которая создана благодаря штукатурке. Красивые фотографии - это еще далеко не все.Аллегра, видела твои фото, косметикой пользуешься и девушка симпатичная, ты о себе такого же мнения как и в своем посте об этих девушках?Denver, я тоже из БГУ! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А как вы относитесь к вампирам? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi а ты мои фото без косметики видела? и кстати, я себя красавицей не считаю, поэтому фотки и не выкладываю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Категорически с вами согласен. Со штукатуркой все красавицы, а вот без нее... утром можно проснуться, испугаться, и уже никогда не проснуться.Просим фото в студию "Аллегра и ее натуральная красота по утрам!"Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:и кстати, я себя красавицей не считаю, поэтому фотки и не выкладываю.ну это ты зря.... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Просим фото в студию "Аллегра и ее натуральная красота по утрам!"Ну тогда уж, для полного счастья, еще Ваши и Barbi. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра где тебя здесь можно посмотреть? А то все так бурно тебя обсуждают!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я не знаю, что меня тут так обсуждают. Мне в принципе, фиолетово=))nefi, вчитайся в мой пост. Я себя красавицей не считаю, ни натуральной, никакой другой. Подумай... Причем тут: Просим фото в студию "Аллегра и ее натуральная красота по утрам!" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А давайте еще тему создадим и будет она называться так - Самые девушки, проснувшиеся с похмелья в пять вечера после ночного клуба без косметики (фотки сразу после пробуждения и без пречески)!!!))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Natsu, легко! Только не утро, но без косметики есть, утром не фоталасьАллегра, зато мы не согласны с твоим постом, поэтому фото в студию! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ждем-с. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 nefi я бы на Ваши фотки без косметики взглянул, уж очень охото посмотреть! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да мне не жалко, я уже выложила, глядите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти