Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 pol+1, спонсор где же ты? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 pol, абсолютно с тобой не согласен (я никогда не был спонсором)... Просто кто так говорит, явно скромный парень и у него всегда найдется отговорка (да она меня отошьет, да она валютная девушка, чтобы с ней встречаться нужно ездить на лексусе, мне до нее далеко и т.д. и т.п.), чтобы не знакомиться с такими классными девушками... Уверенности побольше и вперед!!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Норм Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbi А почему ты еще не выложишь фото с автомойки? Ведь их было оч много *17Есть же классные фотки, где вы втроем. Или у вас договор не показывать? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denverэто твое мнение, я остаюсь при своем и разьяснять свою позицию ни кому не намерен, кто захочет понять, поймет о чем я ... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DenverХа, это у меня своеобразный комплимент, а где искать я как-нибудь и сам сориентируюсь, спасибо =) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аллегра, выложи свою фотку, пжлста =) оч интересно глянуть... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 MAXIS,тссссссссссс........... да есть договор....(может хватит про фото с автомойки) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 barbiЛена, ведь у тебя столько классных фото - видел*17 Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DenverСейчас оч много девчонок, которым нужен спонсор, это факт! Это видно сразу и это отталкивает! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DenverСейчас оч много девчонок, которым нужен спонсор, это факт! Это видно сразу и это отталкивает!хы ну почему же норм Потыкал надоела кинул все норм, если она себя как товар толкает почему же не взять Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты имеешь ввиду потыкать вкредит) Товар - деньги) Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 DenverСейчас оч много девчонок, которым нужен спонсор, это факт! Это видно сразу и это отталкивает!А что в этом плохого? Ну если ты не нищий. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сейчас оч много девчонок, которым нужен спонсор, это факт! Это видно сразу и это отталкивает!Разве жалко что ли красивую девушку лишний раз в столовке покормить, на жапорожце покатать, да до дома проводить *05 Ссылка на комментарий
Тутуту Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 me_Тебе охото чтобы девушка была с тобой только из- за денег, думаю нет.RadioHeadИз тебя выйдет отличный sponsor! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разве жалко что ли красивую девушку лишний раз в столовке покормить, на жапорожце покатать, да до дома проводить *05Жалко у пчёлки, а динамщицы идут лесом. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *153 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хих.. спонсоры не всем девушкам нужны)) меня больше раздражает, когда какую-то выгоду от партнера выгадывают. Низко как-то.. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасиба падрачил ;)8 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасиба падрачил ;)8Вот тебе еще же. В догонку.На фоне "чистейшего озера" мира. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И что они развалились ? Весь берег мусором усеян, лучше бы приборкой занялись..А то особенно когда фото открывается, одни бумажки и окурки, сразу и не поймёшь возле какой свалки прилегли..А Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Denverлибо в универ какой-нибудь - ВСГТУ, ВСГАКИ, НГТУ,НГА, БЭПИ, ТГУ - в филиалах очень много классных девушек, выбор большой!!!! а как же БГУ? О_о лично я там учусьЦи.ник Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нифига се у нее от этой "чистоты" ногти на ногах позеленели)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 -=Nik0=-, молодцом! (ещё наверное хочешь?)*****ну что кто там хотел выложить фото??? просим... просим...О_О а мне зелёный купальник понравился..... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если с этих красотулек-подружек смыть всю косметику, зрелище будет не из прятных =)))) Имхо, красота должна быть естественная, а не та, которая создана благодаря штукатурке. Категорически с вами согласен. Со штукатуркой все красавицы, а вот без нее... утром можно проснуться, испугаться, и уже никогда не проснуться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти