Neoki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NeokСлышь, если тебя что-то не устраивает или не нравится, сиди помалкивай!!! Какой нах.й может быть рисунок? Это в 1-ую очередь девушка. Если есть интересы, пиши в личку, дам номер. А тут завязывай гадить своими неочемными словами критики!!!Dasha boniaМаша, а ты не воспринимай эти "гнилые" словечки близко к сердцу. Чё поделаешь, тут тоже есть "клавиатурные Гераклы"!!! Выкладывай, то что тебе нравится, а не кому то там..Что то я не заметил что тебя тут кто то спрашивал. Мне не нравятся ретушированные фотки, про девчонку я ничего не говорил, ты думай хорошо прежде чем писать. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Все девушки шикарны! ;)7 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я вообще если честно не понимаю что вас так разозлило в словах Neok...Ничего особенного в них нет, тоже самое как человек фотографирует свою машину, но его попросили показать салон (тупой пример конечно, ничего другого в голову не пришло =D)Он ведь выразил свое мнение)) ведь не сказал что фотографии плохи, или девушка плоха. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefiКонечно, мне только за радость Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 RAULСаша, огромнейшее спасибо Ты всё так же понял как и Я .. И сказал всё то, что йа подумала мысленно про себя)))NeokНу во-первых RAUL, я попрасила отписаться, что он думает по этому поводу. А вот твоего мнения точно тут ни кто не спрашивал!)Во-вторых, это ты хорошо подумай над своими словами прежде чем писать, могут ли они "обидеть" и стоит ли их вообще писать!Например такие как:1)Neok Не совсем понятно, что подразумевается под словом "просто" фото ? Это и есть самые обычные фото, где я одна!)Конечно ты можешь ничего не постить, многим нравятся именно в таком стиле фото, но я лично в них тебя как девушку не вижу)2)Хаха.. Убила фраза "я тебя не вижу как девушку". А кем ты меня интересно видешь?Рисунком.Меня они не то что бы задели, просто неприятно, когда стараешься вылаживаешь, а тут такое.VeltonВот именно судя по подчёркнутым словам, он так и сказал !!!!РуссоКлёво получилось, спасибо )))DigitexКак только, так сразу Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Dasha boniaВыкладывайте ещё, будем ждать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Слышь Какой нах.йRAUL, огромнейшее спасибо Ты сказал всё то, что йа подумала мысленноБинго. 1 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 почему то после всего услышанного (прочитанного) Dasha bonia перестала казаться симпатичной.... 1 Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 почему то после всего услышанного (прочитанного) Dasha bonia перестала казаться симпатичной....то же хотела написать. Вот оно, правило "внутренней красоты" в действии. Вроде, и привлекательные черты лица, и неплохие фото... но вкупе с манерой общения..Dasha boniaвы бы сделали выводы. Хотя.. кто мы тут, чтобы указывать, действительно. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Dasha bonia Не обращай на всех внимание.У каждого человека свои тараканы в голове.А красоту не куда не спрячешь и наверняка ты и в реале, если бы я мог увидеть и познакомиться наверняка красива. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Dasha bonia вроде в глазах есть что то, но, похоже это действительно просто картинка... Вы не поняли, что хотел сказать Neok и сразу решаете напором, просите отписаться знакомых. И правда не красиво!ЗЫ: так всё таки есть фото "в пижаме"? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Dasha boniaвы слишком приняли в штыки слова Neok вас просто попросили простые фото из жизни снятые не проф. фотографоми ничего неприятного в словах Neok не вижутакие фото всегда красивы, для кого-то это даже комплимент, когда говорят фото как картинка Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Neok, Jessy, Johnny B, Tinylya+1!PS ни за что наехали на парня! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 куда ни зайди, везде ругаются. красота вроде как должна спасать мир, а не наоборот... Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 E.Vaкрасота вроде как должна спасать мир, а не наоборот...Как в случае с Троей) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Красота требует жертв Ладно, первый раз сочтем за шок, и воспримем будто Dasha bonia слишком ранима.Ведь Neok на самом деле не хотел никого оскорблять... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прекращаем оффтоп. И внимательно читаем название темы - особенно первое слово. Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не люблю эту писанину,привыкла всегда говорить и решать проблемы с глазу на глаз,но думаю будет неправильно если смолчу, так что придётся всё разъяснить (да простит меня botaNICK ). Я и не говорю, что я святая!!! Всегда была такой, какая есть и менять не собираюсь. Да, бывает что считают меня: грубиянкой,хамкой,стервой и т.д. Все эти слова не раз слышала в свою сторону. Но ведь у каждого есть свои недостатки ,что я лично в данном случае не считаю сим, так скорее всего мелкий недочёт. Ведь если бы я была другой, возможно у меня не было таких настоящих друзей и подруг,любимого человека,кароче всех людей без которых я не представляю своей жизни. Вы не подумайте, что я совсем "плохая".. иногда бывает, не более, и думаю не только со мной одной, такое случается!) Так вот, к чему всё это. Если бы я все слова Neok, услышала в реале, то думаю поняла бы всё иначе. А так прочитав, увидела в его словах грубость в мою сторону. Но так как все ПИШУТ, что Ни чего не приятного в его словах нету,перечита, поняла что была не права и хотела бы извениться перед Neok и вообще всеми пользователями улановки сори за ошибки писала на скоряк !) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Dasha bonia, красотка! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 *Треск мозга*З.ы.Девушки вы все так прекрасны, я рад что в нашей республике есть настолько красивые девушки.И золотые медалистки. Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 удалено... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 HEADSman, классно! И почему это фото не на конкурсе? Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 nefiпотому что это не я фотки выкладывала на конкурсе=)я хотела отказаться от участия=) так один нехороший человек скинул эти фотки(он не знал, что я их уже выкладывала) вот почему у меня фотки теже самые=)))))а новые закидываю сюда=)кстати спасибки=) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Глаза красивые. Ссылка на комментарий
Nastenke Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 NastenkeУ тебя за спиной 1213, где нас все время мучали мат.аном а так, хорошие фото там также 1212, где нас мучают методами оптимизации (:спасиб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти