ligalize Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 где то у меня микроскоп лежал..... Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ligalize подари нормальный фотик или хотя п кабель для телефона, будешь любоваться всеми моими красотами))))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот она настоящая Русская Девушка,и такси на скаку остановит,и квартиру в ипатеку возмёт,и прекрасного Сына воспитает.МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 , будешь любоваться всеми моими красотами)))))а красоты это то что ниже? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Maxpower вай вай, просто ух)))) Ссылка на комментарий
lostuu Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ligalize подари нормальный фотик или хотя п кабель для телефона, будешь любоваться всеми моими красотами))))) Я конечно, не лигалайз, но могу помочь с USB-шнуром, на какую модель телефона он необходим?*110 Подобные вопросы в личку! // CustomS Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sunset Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 на туристическом слете!)красиво,выход на природу всегда придает позитивные эмоции и заряжает) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Sunsetа где проходил турестический слёт? Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Но ниче так ) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17 Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 огого \) вот это сестренка =)) Красавица ващеееееееееееееееее )))) моДэль ))Добавлено спустя 31 секунду:barbi ты все равно красивеее =)) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 barbi Слушай у вас в семье все такие красавицы? Уже хочется познакомиться со всей твоей семьей! *129 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Awesome!МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17Совсем не впечатляет. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17с опущенной челкой будет симпотнее смотреться ИМХО, а так очень даже ничего! И да ,действительно у вас есть схожые черты . Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17 красивая сестренка! но barbi красивее. Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Tigr@ ппц, разве можно так говорить Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 папа с мамой поработали на 5 с +. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 barbi Слушай у вас в семье все такие красавицы? Уже хочется познакомиться со всей твоей семьей! *129ну брат у меян тоже ничего *05не эт сестра двоюродная Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Совсем не впечатляет.хахах вас как не посмотрю что то всё не впечатляет, как живёте то? один что ли? *05ну ничего, у каждого своё мнение.... если под всех подстраиваться жить не интересно хаххахах Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не эт сестра двоюроднаяВидимо геном сильный раз она на тебя так похожа Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 МОЯ любимая куколка сестрёнка , фотограф я *05 *17норм, глаза ппц грустные)) найди ей парня ) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Совсем не впечатляет.хахах вас как не посмотрю что то всё не впечатляет, как живёте то? один что ли? *05ну ничего, у каждого своё мнение.... если под всех подстраиваться жить не интересно хаххахах Koda впечатляет. Dimple впечатляет. Мало? Ну требовательный, что уж тут поделаешь.А сестренку-то того, подкормить бы. Больно худая, одни глаза. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ухах, Natsu извращенец))) имхо. Мало на кого тащит) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 barbi, фотографу + 5, сестра симпатичная, но ты красивей, имхо. Хотя зачем мы вас сравниваем? Каждая хороша по-своему.Ухах, Natsu извращенец))) имхо. Мало на кого тащит)+ 1 000. Ха-ха-ха, может Natsu "немощный", потому и мало кто "впечатляет"? *05 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ухах, Natsu извращенец))) имхо.Эм.. а давно ли тяга к красивым девушкам стала извращением? может Natsu "немощный", потому и мало кто "впечатляет"? *05Весьма милый намёк. А может, это значит что у меня просто-напросто есть вкус? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти