Tigr@ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот немного фоток из группы "Я улан-удэнец" (Вконтакте), из фотоальбома "Улан-Удэ кишит красивыми девушками" Парни, дружно пускаем слюньки *03=-Ярослав-=, молодец, выложил, мне лень было Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Haku-jin Судя по проходу - это напротив универмага "Центральный", видать один из внутренних дворов МЧС....ааа точно точно если приглядеца видно)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 TolkienDRR, и что это опять началось? (ну ты то куда?)***Уважаемые мои!Я прошу больше не трогать мой ник всякого рода претензиями, что моих фото тут много или что тему надо переименовать, я выкладываю фото как и все остальные девушки... то что выкладываю больше или меньше это уж моё дело... а на счёт комментарий тут уж все претензии тем кто их комментирует, а не ко мне.... (такого рода претензиями или разборками давайте уж ЛС, не будем тему засорять) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Катюша Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У подруги на заднем дворе теплым летним днем... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прочитал все 183-страницы и понял, что каждая девушка блин ровня Джемме Аткинсон.Не в обиду девушкам, но у меня(но, скорее всего не только у меня) сердце кровью обливается, когда я вижу, мягко говоря некрасивых девушек.Зачем же они спрашиваются выкладывают суда свои фотографии?!Чтобы их похвалили, да это им нравиться, но в глубине души человек испытывает отвращение.Конечно девушки сочтут меня грубияном, или чего по-хуже.Кроме Barbi,nefi,Рины и рядом других истинно красивых девушекМогу выделить тока Barbi,nefi,Рину и ряд других истинно красивых женщин.Не знаю что это, но мне не по-душе когда девушки фоткаются в купальниках и вылаживают в эту тему.Какой смысл показывать свои прелести которых нет, от этого становится плохо.Идеал красоты должен быть в скромности девушки, уме и красивом теле. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kaster. Troy Красота относительна, если тебе не нравиться не пиши. Мне многие не нравятся , да я думаю и не только мне, так что я просто не пишу. У каждого свои представления о красоте. Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kaster. TroyКак я понимаю, последнее замечание адресовано именно мне, да? Ну что ж, я в этой фотографии не нашла ничего пошлого, иначе бы не выкладывала. Так что не обессудь, но если это для тебя неприлично... Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Венера А мне фото нравится Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Венера красивая !) не обращай внимания на Kaster. Troy, у него мягко сказать экстремисткие вкусы и взгляды на жизнь)) *24 Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У подруги на заднем дворе теплым летним днем...а если спорить с Kaster. Troy и потому еще раз посмотреть фото, то девушка выглядит на 100%! Фото суть светлее и оценка "отлично Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не в обиду девушкам, но у меня(но, скорее всего не только у меня) сердце кровью обливается, когда я вижу, мягко говоря некрасивых девушек.Зачем же они спрашиваются выкладывают суда свои фотографии?!Затем, что тема называется "фото девушек всей Бурятии", а не "фото писаных красавиц, которые должны понравится Kaster. Troy".И как сказал Cristian, красота - понятие относительное и сугубо индивидуальное.*110 Уже не раз говорилось, не нравится - лучше промолчать. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ВенераПочему это замечание адресованно вам?Я разве говорил о всех женщинах в купальниках,вы многим симпатичны на этом трекере. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И как сказал Cristian, красота - понятие относительное и сугубо индивидуальное. +1 Красота - в глазах смотрящего. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прочитал все 183-страницы и понял, что каждая девушка блин ровня Джемме Аткинсон.Не в обиду девушкам, но у меня(но, скорее всего не только у меня) сердце кровью обливается, когда я вижу, мягко говоря некрасивых девушекНалистался плэйбоя, дружок? Видимо ты девочка сильно красивая?Каждая девушка красива по-своему, но если тебе твое мнения так мило, что ты не можешь от возбуждения держать его в себе и выкладываешь на общее обозрение, то я мог бы тебе посоветовать на нем жениться.Прошу прощения. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Kaster. Troyдевочка сильно красиваяАга, такой женственный ник. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ага, такой женственный ник.Почувствуйте сарказм и иронию. Такой приторно-желчный привкус. Не находите? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ой, ну хватит всем вам спорить!Kaster. Troy, я конеш рада что меня внесли в список самых хорошеньких, но думаю здесь действительно много красивых девушек))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рина, загорелая и с гитарой за спиной!!! Клева! что за места? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОффтопВетку пора переносить в юмористический раздел. Давно я так не смеялся!!! Комменты некоторых просто шедевры - Петросян нервно курит Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рина фото позитивное Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хех... увижу тут свое фото и буду долго выискивать фотографа... Так фто лучше будте осторожны...Хотя меня мало кому захочется фотографировать...было второе сообщение в теме ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Не понял зачем из контакта. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 nefi, эт не гитара... сумка за плечами... *с гитарой было бы лучше*А места... Байкал... возле Лемасово...Alex91, пасиб)))chaston, ага... сама смеялась как-то над этим... ну... людям свойственно меняться... да и с того времени я сама стала выглядеть по другому))) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 РинаФотка классная!З.Ы. Местность называется Лемасово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти