zanoza Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пять лет назад познакомились в чате "Дархан") встретились на чатке, женаты три года, двое детей)))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Obrazinaу вас очень говорящий ник Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 по- моему, это прекрасный способ узнать человека. прочитал его посты на улановке, поразился, гадливо отстранился- сэкономил кучу времени. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а как вы смотрите на это выражение? оно не для вас адресовано. хочется услышать только ответЦитата:Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт..Цитата:Девушка как автомобиль, чем больше у неё было хозяев, тем меньше на неё спроссамую малость не правы)ну просто сами подумайте: женщине к 40 годам (если к тому же она не замужем) остаться кхм...девственницей... реально конечно быть может))) но, не говоря уже о физическом здоровье, вы не находите, что это наводит на определенные размышления не в пользу женщины?)по теме:моя племянница по инету познакомилась со своим мужем. сейчас в Дании на ПМЖ (он датчанин), сыну 5 лет Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ещё раз повторюсь, как тут любят вешать ярлыки и переходить на личностия не ТС нефиг обсуждать меня. не нра не читайте. мне ваше мнение параллельно абсолютно, у меня есть свое и я с ним живу и радуюсь, чего и вам желаю.а оскорблять можете себя за не удачи и желательно перед зеркалом гадливо отстранился- сэкономил кучу времени.спасибо , улыбнуло. отстраняйтесь гадливо дальшеObrazinaу вас очень говорящий никбла... может мне сейчас аваторку обезянки по вешать, так по вашему я буду обезьянойа так не скрою скверный характер, свое отстаиваю. а не полирую яйца у кого попала, как большинство здесьнамек ясен? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 переходный возраст - это пройдет Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 образина, если вам паралельно чужое мнение, нах комментить чужие посты?я кажется кормлю тролля, но мой пост был адресован и характеризовал не вас, а просто мнение по теме. не знаю почему вы его примерили на себя. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 образина, если вам паралельно чужое мнение, нах комментить чужие посты?вы специально тупитея кажется кормлю тролля,на ту сторону перейдите Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вы специально тупитенет, такая уродилась. по моему, хорошо получилась. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ёлкане знаю не видел, и особого желания нетмозг уже на изнанке Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я не настаиваю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти